82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자스쿨.. 가격대비 맛이 좋네요..

피자 조회수 : 4,461

고구마피자 사와서 먹고 있는데

가격도 저렴하고 맛있네요.

토핑은 확실히 부실하지만

비싼 체인 피자보다 기름기가 적어요.

여기 다른 피자중 어떤게 더 맛있나요??

종종 사먹어야 겠네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.4 8:47 PM (220.78.xxx.84)

전 고구마만 먹어요
    그 외에는 좀 별로라..그래도 가격 대비 괜찮죠 ㅋ

• 2. .....
    '13.5.4 8:48 PM (175.192.xxx.126)

포테이토도 별로인가요?
    고구마도 괜찮은데 좀 달아서..^^
    너무 괜찮네요..ㅋ

• 3. ..
    '13.5.4 8:49 PM (59.0.xxx.193)

저도 아는 분이 사 줘서 먹어 봤는데 가격대비 맛있더군요.

포테이토피자도 괜찮았던 것 같아요.

• 4. 피자스쿨에
    '13.5.4 8:51 PM (180.224.xxx.106)

카르보네도 맛있어요.
    빵 부분에 카르보나라 스파게티가 들어있어서
    특이해 전 맛있더라구요.
    가격대비 굿. ^^

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.4 8:52 PM (218.149.xxx.93)

고구마가 진리죠 ㅎㅎ

• 6. 맛보다는
    '13.5.4 8:53 PM (115.126.xxx.69)

치즈 믿을만한가여?

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.4 8:56 PM (218.149.xxx.93)

치즈는 도미노나 피자스쿨이나 똑같은거 쓴다던데..

• 8. 포테이토에
    '13.5.4 9:01 PM (124.50.xxx.28)

고구마 두줄감고 갈릭소스 찍어먹음 맛있어요! 까르보네피자도 평 좋던데 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ,,,
    '13.5.4 9:17 PM (119.71.xxx.179)

도우가 얇아서 부담없어요. 기본만 먹어도 맛있던데요.

• 10. ..
    '13.5.4 9:32 PM (121.139.xxx.160)

기름지지않고 가격대비 맛있어요.
    주로 포테이토만 먹어요.

• 11. ㅎㅎ
    '13.5.4 10:05 PM (58.140.xxx.215)

고구마도 괜찮은데 포테이토가 더 실하고 맛있어요.
    도이치바이트도 괜찮고.

• 12. 우리동네
    '13.5.4 10:10 PM (222.117.xxx.122)

피자마루도 맛있어요..

• 13. 우리동네는
    '13.5.4 10:34 PM (125.179.xxx.18)

59쌀 피자도 가격대비 맛있어욤

• 14. 가격대비 만족
    '13.5.4 10:49 PM (1.241.xxx.113)

포테이토 맛있어요.도우 얇아서 좋네요

• 15. 저도 놀랬어요
    '13.5.4 11:05 PM (125.135.xxx.131)

고구마 피자 훨씬 비싼 미스타 앤 미세스? 피자랑 사이즈만 좀 작아졌지 거의 비슷해서..
    맛있어서 요즘 스쿨 것만 먹네요. 사이즈도 딱 좋고..만원이죠.

• 16. ...
    '13.5.4 11:11 PM (1.233.xxx.45)

저번에 먹어봤는데 고무같던데요.
    저는 59쌀피자가 맛있었어요.