82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박대통령 회춘했네요..

오늘연설 조회수 : 10,931
오늘 숭례문복구기념식에서 연설할때 보니 
얼굴이 동안으로 변했네요.
피부도 좋아지고 20살은 어려보이더라구요.
완전히 회춘했네요.
뭔가 얼굴에 한것 같아요...

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시술할 수도
    '13.5.4 8:16 PM (110.8.xxx.71)

있겠죠. 이미지라도 업해야하니

• 2. ...
    '13.5.4 8:17 PM (220.78.xxx.84)

정치를 하는게 아니라 동안되는 시술 해서 잠적해 있었던듯

• 3.
    '13.5.4 8:19 PM (115.126.xxx.69)

임명장을 엄청 뿌렸다는데...
    그런 자들 중 하나인 박사모?..

• 4. 퓨님
    '13.5.4 8:22 PM (180.182.xxx.109)

아무글에나 박사모 찾으시면 안됩니다. 티비틀고 연설할때 아 맞어 대통령이었지 하면서 볼때마다 놀라는 1인입니다.

• 5. 그러게
    '13.5.4 8:26 PM (211.110.xxx.195)

뉴스보면서 똑같은 생각햇네요. 저고리가 노란색이라 그런가 젊어 보인다 이뻐졋다 싶드만요.. 먼 조치를 햇는가몰라도. 체엣...

• 6. ..
    '13.5.4 8:29 PM (59.0.xxx.193)

얼굴 근육이 부자연스러운 게 뭘 했나봐요.

여자잖아요~ㅎㅎㅎ

아님....청와대 밥이 맛있나???

• 7. 맞아요...
    '13.5.4 8:35 PM (122.34.xxx.218)

숭례문 기념식 뿐 아니라
    요새 TV 화면에서나 인터넷 뉴스 보면
    참 고와 보이시던데요..

시술보단,
    뭔가 진정으로 마음이 편하고 행복하신 듯 느껴진다는.. ( ㅜㅜ )

대한민국 국민 전체 통털어 지금 가장 맘 편하신 상태인 듯 싶어요... ^^

• 8. 국민지지율이 급상승추세니 마음이 편하겠지요
    '13.5.4 8:43 PM (218.203.xxx.169)

호남을 제외하고는 압도적으로 지지율이 높아지고 있더군요.

하루종일 각종 회의와 미팅으로 스케줄이 빡빡하게 강행군을 하고 있는 사람에게 시술이니 뭐니 하는 사람들은 진짜 정치정신병에 걸린 사람들 같아요.

• 9. ,,,
    '13.5.4 8:47 PM (119.71.xxx.179)

압도적으로 지지율이 높아지는 증거라도 좀 가져오세요. 제이제이씨?
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000...

이게 자연스럽나요?

• 10. 노번지
    '13.5.4 8:49 PM (94.75.xxx.130)

청와대에서 부부가 쌍으로 쌍꺼풀한 놈현이도 있는데 뭐.. ㅋㅋ

• 11. ,,,
    '13.5.4 8:49 PM (119.71.xxx.179)

그래서 노무현도 욕먹었잖아? 똑같이 욕해도 되는거지?ㅋㅋ

• 12. 참나
    '13.5.4 8:50 PM (1.231.xxx.229)

저도 오늘 숭례문부활연설보면서 느꼈네요 예뻐졌드라구요.. 사람들이 보는대로 느끼는거지 무슨 정신병 어쩌구저쩌구...
    하루종일 각종 회의와 미팅으로 스케줄이 빡박하게 강행군을 하고있으면 판다눈이 되지는 않더라도 최소 눈밑에 꺼지거나 다크써클정도는 생겨야되는거아닌가요? 북한은 개성공단 저러고있는지 모가 맘이 편해서 피부가 저리 고와지나요??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. ..
    '13.5.4 8:52 PM (59.0.xxx.193)

칫~ 혼자만 맘 편하고 행복한가 보죠.

개성공단도 그렇고....

어수선한데............................혼자만 맘 편하고 행복이라?????

이게 대통령인가욤?

• 14. ,,
    '13.5.4 8:53 PM (119.71.xxx.179)

국정원의 선거개입 정황이 드러난 상황에 지지율이 급상승이면, 그것들은 정치정신병에 걸린 벌레들아님?

• 15. ...
    '13.5.4 8:53 PM (58.234.xxx.69)

저게 어디 젊어보여요? 환갑 나이 그대로 보이는데... 아니 62살이구나;;
    완전 육영수하고 똑같네요. ㅎㅎ
    보기만 해도 재수없네 흥 !!

• 16. ...
    '13.5.4 8:56 PM (112.155.xxx.72)

국민들은 속이 숯검댕이인데
    혼자 좋군요.
    그 무신경이 부럽네요.

• 17. 여론.
    '13.5.4 8:59 PM (218.203.xxx.169)

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001768117

다른 여론조사내용도 그렇지만, 특히 개성공단 건은 광주전라도만 찬성반대가 비슷하네요. 다른 지역은 박대통령이 잘했다는 의견이 전부 3배 정도 더 많습니다. 서울은 3.5배 차이(20% vs 70%)로 잘했다가 더 많아요.

개성공단에 대해서 이렇게 일방적으로 국민들이 지지를 해주는데, 더구나 우리국민들은 무사히 전부 돌아왔는데, 왜 다크써클이 생기나요 ?

• 18. 화장때문인가몰라도
    '13.5.4 9:05 PM (119.71.xxx.190)

피부가 전보다 젊어보이긴 하더군요
    전 아직 대통령으로 실감이 안나네요 에효

• 19. 여론님
    '13.5.4 9:07 PM (182.212.xxx.153)

결과만 보지말고 과정을 보시죠.
    총 1000여명에게 전화해서 17프로만 답했다는데요?
    겨우 170명 답변으로 지지율 조사라니...멍멍이도 안믿겠네요.

• 20. ,,,
    '13.5.4 9:11 PM (119.71.xxx.179)

다른 여론조사 내용 갖고와봐요. 압도적 지지 ㅋ 특히 국정원 선거개입관련해서 ㅋ
    빨리 개성공단 폐쇄하고 다른걸로 좀 넘어가보자.

• 21. 달리
    '13.5.4 9:29 PM (125.177.xxx.83)

이명박근혜겠어요?
    청와대 들어가면 인물 피어가지고 나오는 것까지 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 뭔 고민이 있겠어요 평생 소원이던 대통령 코스프레하며 5년을 몽롱하게 뽕맞아 사는데요~

• 22. 노번지//님
    '13.5.4 9:53 PM (211.36.xxx.180)

님이 나이드셔서 안검하수되길 기원합니다. 그래도 절대 수술 안하고 눈이감겨 사물이 반만 보이길 .. 그 불편함을 이겨내고 쌍커풀한 노통욕을 하면 님이 짱먹으세요. 수많은 안검하수환자들이 미용목적이아닌 불편함때문에 수술을 한답니다. 그게 욕들을 일인가요.

• 23. ...
    '13.5.4 10:14 PM (218.39.xxx.78)

노랑저고리를 입고 태양빛이라 화사해보이는 것 같아요.
    다른 건 몰라도 한복입은 자태는 참 곱네요.

• 24. 쓸개코
    '13.5.4 10:36 PM (122.36.xxx.111)

무슨 스무살이나요;;;;;;;;;;;

• 25. 럭키№V
    '13.5.4 11:23 PM (119.82.xxx.156)

남북관계를 유신 시절로 돌려놓으니 을매나 좋겠어요. 곧 미국에 X물 바치러 가겠네요.. 써글ㄴ
    근데 제 눈엔 여전히 할매네요. 저게 이쁘다니;;;

• 26.
    '13.5.4 11:26 PM (175.143.xxx.183)

완전 82 댓글이 이상해........ 박근혜에게 좋은 감정 가지게 할려고 여론몰이중인듯

• 27.
    '13.5.4 11:26 PM (175.143.xxx.183)

82를 진정 떠나야할까보네요

• 28. 잘하시는구먼
    '13.5.4 11:58 PM (58.237.xxx.97)

박근혜님 조용히 잔잔하게 정직하게 강력하게 정말 잘하고 계십니다.

• 29. ..
    '13.5.5 12:17 AM (59.0.xxx.193)

윗님......큰 웃음 주시네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 이제 나라 얼굴이신데
    '13.5.5 1:54 AM (105.224.xxx.56)

당연 더 고와지시고 아름다운 여대통령으로 세계 이미지에도 신경 써야죠.
    님들이라면 신경 안쓰시겠어요?

부디 깨끗이 좋은 대통령으로 남아주시길 바래야죠.
    어쨌든 현 대통령이시잖습니까?

• 31. 대기업에게
    '13.5.5 2:20 AM (211.36.xxx.3)

더 특권 줄게 남았는지 이번에 또 뭘 완화 시켜 준다대요
    부동산 정책이었던 듯~~

• 32. ..
    '13.5.5 2:22 AM (59.0.xxx.193)

흠...나라의 얼굴?

뭔가 큰 착각을 하시는 듯......

외모에 신경쓰지 말고 정치에나 전념해 주길 바란다고 전해 주세요.

• 33. 박대통령님
    '13.5.5 5:29 AM (222.235.xxx.57)

사랑합니다

• 34. ...
    '13.5.5 7:15 AM (58.234.xxx.69)

1순위 국빈방문 도 아니고
    2순위 공식방문 도 아니고
    3순위 공식실무방문 이라면서요? 4순위까지 있으니 끝에서 2번째.

전두환도 했던 국빈방문도 못하니 오바마의 독재자의 딸 평가를 알만합니다.
    그래도 꿋꿋하게 이번 방문을 "새시대"로 이름까지 지었다네요. 에유 멍청한 ....

• 35. 아줌마
    '13.5.5 9:18 AM (175.195.xxx.122)

박근혜되면 이민 간다는분들 다들 떠나셨나요? 궁금해요

• 36. 참참참
    '13.5.5 9:22 AM (223.62.xxx.64)

묵묵히 잘 하시고 있는건 같아요~~

잘은 모르겠지만
    이번 개성공단건은 정말 잘한것 같아요..

끌려가지 않고 단호한 결정에
    속이 시원했어요
    3살 아기 수준도 보다 북한을 보면...

공단은 유지됐 으면 좋겠지만...

다시는 북한의 억지나 술수가 통하지않게ᆢ

• 37. 나 호남아닌데
    '13.5.5 9:41 AM (119.197.xxx.74)

저위 호남을 제외한 압도적인 지지율 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ,,,
    '13.5.5 11:41 AM (119.71.xxx.179)

미친거죠 ㅋ 지 인기 얻어보려고, 개성공단 폐쇄 ㅋ 통일은 물건너간거.

• 39. 명바기는
    '13.5.5 12:19 PM (122.36.xxx.23)

금강산폐쇄
    그네는 개성공단폐쇄 통일은 요원하기만 하네요
    남한이 육지인가요 섬인가요
    언제까지 대결속에서
    우리의 아이들이 대륙의 꿈을 키울날이 올까요
    참으로 5년이 악몽입니다

• 40. 고운 할머니
    '13.5.5 12:30 PM (116.126.xxx.85)

경로당가면 인기도 많으실텐데.. 멋진 할배도 만날수도 있고... 굳이 사서고생 남고생 시키시지 마시고.

• 41. ..
    '13.5.5 12:55 PM (59.0.xxx.193)

많이 많이 사랑하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명바기는 금강산 폐쇄.

그네할멈은 개성공단 폐쇄...22222222

• 42. **
    '13.5.5 1:48 PM (121.146.xxx.157)

저..아무래도 이상한가봐요.

제목만 보고..??박대통령=박정희대통령 돌아가신분이 왠 회춘?? 그랬어요

본문을 읽고서야 상황파악

• 43. 회춘은 무신..
    '13.5.5 2:11 PM (59.14.xxx.41)

볼수록 홍콩할매고만요...

• 44. 그런데
    '13.5.5 2:11 PM (112.218.xxx.60)

박근혜 대통령은 외모나, 옷 아니면 칭찬거리가 없나봐요?

일본에 특혜까지 줘가며 석유를 일본에서 수입한다는 기사 읽고, 친일파 피 어디로 안간다는 생각했는데,
    외교면 외교, 대북정책이면 대북정책, 국내 경제면 국내경제...뭐 하나 제대로 하는게 없는데 좋다고 하는 사람들이 이해가 안갈정도예요.

국민들은 살기 힘들어서 자살률이 높아지고 사회적으로 흉악한 범죄가 득시글대는데, 뭐 하나 해결할 생각조차 안하고 있는것 같아 한심하기 그지 없네요.

• 45. 태양의빛
    '13.5.5 2:29 PM (221.29.xxx.187)

그런데 // 뭐 하나 해결할 생각을 안한다고 매도하고 있는데, 사실은 그렇지 않습니다.

정책이 단기, 중기, 장기로 나뉘어져 있습니다. 그래서 님이 보기에는 아무것도 안하고 있는 것처럼 보일 수도 있습니다. 대통령 취임한 지 얼마 안되었는데, 이렇게 성급하게 아무 것도 안한다고 매도하다니, 님이야 말로 불순한 의도를 지닌 분은 아닌 지 의심이 됩니다.

자살률이 높은 것은 실종 되면 48시간 이내에 사망으로 바뀌고, 타살인지 자살인지 잡히지도 않으니, 자살 처리 하는 것이구요. 자살률이 아니라 사실 납치되어 장기적출 되어 사망한 사례가 더 많을 겁니다. 이번에 치안 강화를 위하여 경찰병력을 늘리고 있습니다. 그 외에도 여러가지 정책을 펴고 있습니다.

• 46. 광우병 환자..
    '13.5.5 2:41 PM (58.226.xxx.168)

역시 환자들 많아요,,

• 47. 으이구
    '13.5.5 2:55 PM (211.36.xxx.83)

한 나라의 대통령이 그럼 꼬찔꼬찔해야 직성이 풀리겠나요?~~~

• 48. 정책,비전도 없고
    '13.5.5 4:16 PM (124.50.xxx.131)

청와대안에서 종일 무슨일 했는지 뉴스에만 간간히 나오고 ..조용하기는 하네요.워낙 일을 안하니....
    달라진건 없고 이명박이 뭉뚱그려 놓은거 그대로 이어가니..정권교대가 맞네요.이게 묵고 썩어서
    정권말기에 어떤일이 벌어질지 기대됩니다.
    대통령이 얼마나 이슈화될게 없으면 외모,패션만 있나요???
    창조경제를 한마디로 뭐라고 단언할지 박근혜한테 묻고 싶어요.
    조용하게 차분하게 잘한는분들,개성공단 폐쇄 잘한거라고 한분들..거기 업주라면 그런말 나올까요??
    하긴 미친 발광한 인간들중에는 518도 합리화하는 인간들이니..뭔말들을 할까요??

문재인되면 이민갈거라는 독고영재는 드라마에 잘나오고 선거때 종마냥 따라 다녔던 설운도는 데뷔후
    처음 단독공연 한다지요?? 따라다닌 덕을 톡톡히 보네요.할일없이 여기서 박그네 지지하는분들.....
    거기나 가보세요.

• 49. 아줌마
    '13.5.5 5:18 PM (175.195.xxx.122)

답도없으면 조용히 살고싶어요 이나라에 불만 많으면 북한을 가서 대접받든지.. 이민간다는분들 많았었는데 약속지키면 좋겟어요

• 50. 이거봐요
    '13.5.5 5:51 PM (39.7.xxx.80)

박대통령 칭찬하는 덧글 단 분들, 국정원 정직원인지 알바인지 모르겠지만. 전 박근혜 대통령 지지하진 않지만 이왕 뽑힌 거 잘 하길 바래요. 근데 국정원이 대선에 개입한 게 사실로 드러난 마당에 이렇게 뻔뻔스럽게 칭찬 일색인 거 부끄럽지 않아요? 박근혜 대통령도 양심이란 게 있으면 이러면 안 되는 겁니다. 사람 고르는 거 보니 안목이 별로 안 높은 건 알겠어요. 하지만 이렇게 입 싹 씻고 대통령 노릇하고 앉아있는 거 정말 파렴치한 거에요.

• 51. 대통령
    '13.5.5 6:41 PM (218.48.xxx.230)

이민간다는분들 돈이 없어 못간듯..
    제발 이나라 떠나주세요 .
    박대통령 화이팅..

• 52. 진심
    '13.5.5 7:48 PM (121.139.xxx.37)

뇌맑으신 분들이 부러워요. 그것도 나름의 복이겠죠?

• 53. 댓글중,,,
    '13.5.5 8:07 PM (121.155.xxx.195)

대선 패배충격에서,,,아직도 헤메는 분들이,,,,많이 보이죠??

이 사람들은 박대통령이 잘할까봐 겁내는 사람들입니다

종북좌파빼고는 ,,,,다들 박대통령 칭찬에 침이 마르네요

북칸도 당황해서 이랬다 저랬다 하고 있잖아요 (지들이 뭔짓을 해도 남한은 돈보따리 들고오는일,,

말곤 할일이 없다 계산했는데) 이제까지 겪은 좌파대통들이 한짓 그대로,,,,정치적 계산으로 대응할줄알고,

떵배짱 한번 튕겼다 혼쭐나고 있음

뇌가 빠간분들이야 속이 말이 아니겠지만요,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

• 54. 댓글중,,,
    '13.5.5 8:10 PM (121.155.xxx.195)

북칸과 관계게 유신시절로 돌아갔다고 댓글쓴분 잘 기억해둡시다 저런사람들을

종북이라 쓰고 빨갱이라 읽는다

여자가 예뻐보이는건 얼굴에 살이 약간 빠지면 예뻐보입니다

취임 두달만에 많은일 겪다보니,,,,살이좀 빠진듯보여요

저도 봄되면 살이 약간 빠지면 다들 예뻐졌다고 ,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. 이사람은 ,,,
    '13.5.5 8:17 PM (121.155.xxx.195)

119.71 ,,, 미친거죠 ㅋ 지 인기 얻어보려고, 개성공단 폐쇄 ㅋ 통일은 물건너간거
    --------------------------------------------------------------------------------

위에 내용으로 댓글단 저 아이피는 ,,,,
    여기서 이런내용의 댓글로 하루를 보내는 사람입니다

82자게가 직장인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 56. 이사람은 ,,,
    '13.5.5 8:19 PM (121.155.xxx.195)

119.71님 통일이 먼전가요?

북한주민 인권,생존이 먼전가요?

• 57. 금강산 관광은 ,,,
    '13.5.5 8:23 PM (121.155.xxx.195)

122.36,,님!

금강산관광은 왜 폐쇄시켰는지 벌써 잊으셨군요

관광객을 사살하고도 사과는 커녕 잘못이 없다고 큰소리 뻥뻥치는 조폭집단 때문이죠

님같은 사람들 때문에 북칸이 조폭스런거네요

뭔짓을해도 남남갈등으로 지들편들어주는 님같은 분들때문에 통일이 더 멀어지는거네요,,헐

• 58. 금강산 관광은 ,,,
    '13.5.5 8:26 PM (121.155.xxx.195)

개성공단도 남쪽은 아무일도 먼저 안 했습니다

북칸이 현금수송차,식자재차량 통행근지 시켜놓고,,,북칸근로자들 현장에서 다 빼고,알아서 나가라고,,

남한은 그들이 원하는대로 해준것 뿐입니다,,,,님같은 사람들 때문에 통일이 멀어지네요

• 59. 윗님
    '13.5.5 8:34 PM (121.139.xxx.37)

댓글 한 개당 얼마 받으세요?

• 60. ...
    '13.5.5 8:35 PM (58.234.xxx.69)

개성공단에서 돌아오신 분이 아무 위협도 트러블도 없었는데 그네 정부에서 오라고해서 왔다고 말을 했다는 기사를 어디선가 봤는데...
    조작과 날조는 일본이 잘하는 건줄 알았는데 뭐 다까끼 마사오 딸이니 아빠한테 잘 배웠을까요?

베스트 글에 올라가서 대통냔 이쁘다고 칭송이나 받아야되는데 태클걸리니 많이들 오셨네요.

• 61. ,,,,
    '13.5.5 8:39 PM (121.155.xxx.195)

윗님 먹을게 없는데 우찌 그냥 있나요?

남한은 한일이없어요 나가라해서 나온것뿐임

윗님도 참 뇌가 청순하시군요

공단사람들과 트러블 있을일이 뭐가 있나요?

핵으로 협박하다, 개성공단 폐쇄로 협박,,,,협박이 헛박이 된거죠

• 62. ,,,,
    '13.5.5 8:41 PM (121.155.xxx.195)

121.139 ,,,님은 할말이 그것밖에 없군요

북칸도 아마 님과 똑같을겁니다

• 63. ...
    '13.5.5 9:14 PM (58.234.xxx.69)

,,,,/
    먹을게 없으면 위협이 없다고 얘기할수 있나요? 당장 굶어죽는데?
    정부에서 오라고 해서 왔다고 했다니까요. 북한이 밀어내서 온게 아니구요.
    님은 지갑이 청순하신가봐요? 얼마나 받으시는지?

• 64. ...
    '13.5.5 9:20 PM (58.234.xxx.69)

대통령이라면서 미국에 1등급 국빈방문은 커녕 2등급 공식방문도 못되고 3등급 공식실무방문으로 가면서 언플은 또 얼마나 해댈지.....

• 65. 한심
    '13.5.5 11:18 PM (121.155.xxx.195)

58,234,,,,님은

님이 믿는곳은 우리정부 말이아니고 북한이 하는말과, 공장 못돌려 애타는 기업말만 믿는군요

남남갈등이 북칸이 노림수인건 아시죠?

• 66. 한심
    '13.5.5 11:20 PM (121.155.xxx.195)

58,234,,,님!!

차암 불쌍합니다

이번에 방문은 3등급방문이라 폄하시키고 싶은 꼬인맘은 알겠는데요,,,,그건 님의주장일뿐!!

• 67. 박사모 총출동
    '13.5.6 9:37 AM (68.36.xxx.177)

여긴 북한인가 남한인가
    독재자 아들 딸 찬양하는 모습이 참으로 닮았네요.
    으구 창피해라