82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 드니로의 미션.. 재미있나요?? 오늘밤 ebs

.. 조회수 : 1,668

오늘 EBS에서 하더데..

재미있는 영화인가요?

영화 제목은 많이 들어서 아는데

본적은 없거든요.

내용이 무거운 소재이던데..

토요일밤 가볍게 볼만한 영화일런지??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.4 8:10 PM (112.144.xxx.207)

가볍게 볼 영화는 아니에요 종교에 관한 예기긴한데,,

제 인생에 있어서 2-3손가락 안에 드는 영화에요 저는 정말 감명깊게 봤구요

참고로 전 종교인은 아니랍니다

• 2. ^^
    '13.5.4 8:18 PM (61.83.xxx.37)

웅대한 배경과 배우들 음악까지 명화입니다

• 3.
    '13.5.4 8:24 PM (125.185.xxx.35)

저도 지금까지 본 영화중 가장 기억에 남는 영화중하나구요.정말 감명깊었어요.
    꼭 보세요.

• 4.
    '13.5.4 8:25 PM (125.185.xxx.35)

아~가볍게 볼 영화는 아니예요

• 5. 꼭 봐야 될 영화
    '13.5.4 8:37 PM (112.185.xxx.130)

한번 들으면 죽을때까지 잊지 못할..가브리엘 오보에..

한없이 가여운 과라니족..

• 6. 재밌죠
    '13.5.4 8:38 PM (14.52.xxx.59)

종교라기 보다 인간에 관한 영화죠
    로버트 드 니로 못지않게 제레미 아이언스 연기도 너무 좋구요
    지금도 원주민 아이 노래하는건 정말 아름답다는 생각이 들어요

• 7. 이영화
    '13.5.4 8:43 PM (218.209.xxx.43)

강추 합니다.
    아무리 봐도 질리질 않아요.

• 8. //
    '13.5.4 8:57 PM (168.126.xxx.248)

그영화 영화관에서 아마 24년전에 거의 통곡을 하면서 봣어요.

• 9. 저녁숲
    '13.5.4 9:13 PM (118.223.xxx.71)

명화입니다....강추합니다.

• 10. ~ ~
    '13.5.4 9:28 PM (182.213.xxx.247)

가볍진않지만 어렵진안아요 재미도있구요

강추합니다

• 11. 미션 먼저 보시고요
    '13.5.4 9:56 PM (1.231.xxx.40)

제레미 아이언스는 데미지
    로버트 드니로는 코메디의 왕

추천합니다

• 12. 그런가요?
    '13.5.4 10:42 PM (115.137.xxx.126)

이럴땐 티비사고 싶어요.
    저도 영화관에서 보고 한동안 멍해졌건 기억 있습니다.

• 13. 무명씨
    '13.5.5 10:38 AM (122.35.xxx.141)

재미,감동,명품연기,폭풍눈물...다 맞는 말씀이고 저도 그렇게 봤는데요 명작의 반열에 오를 만큼 인간에 대한 통찰이나 깊은 고민이 있는작품은 아닌것같습니다 은연중 백인 우월주의나 기독교중심 시각도 보이는것같고... 끝부분 에 신파에ㅇ기대는것도좀.....