82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방분해주사와 카복시? 맞을까봐요

지방분해주사 조회수 : 5,193
겨울내 찐살이 빠지질 않는데 나이가 들어서 그런가 더 안빠지네요
작년에 입던 바지들이 다 껴요
원래 하비라 더 찌면 안되는데....
바지를 여러벌 사느니 주사를 맞고 작아진 옷들을 입는게 나을까요?
그 돈으로 요가를 하는게 나을까요?
드라마틱한 효과는 없어도 조금만 가늘어졌으면 좋겠어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '13.5.4 7:45 PM (223.33.xxx.222)

아픕니다.....

• 2. 원글
    '13.5.4 7:57 PM (39.7.xxx.93)

주사맞고 운전 못하나요?

• 3. ...
    '13.5.4 8:01 PM (61.105.xxx.31)

http://cafe.naver.com/kd503

요기 카페 동영상 보시구요
    이대로 하시면 일주일에 못해도 1~2키로는 빠져요
    전 지금 10일째하고 있는데 효과 좋아요

• 4. ..
    '13.5.4 8:37 PM (223.62.xxx.56)

저도 알아봤는데 아픈거에비해 효과없다는 후기가 대부분이었어요. 돈아까움 ㅜ

• 5. 원글
    '13.5.4 8:38 PM (110.70.xxx.5)

감사합니다
    추천해주신 카페에 가입했어요

• 6. ..
    '13.5.4 8:43 PM (175.223.xxx.205)

유독 인터넷에서만 괜찮다고 하지 주변에 한 사람들은 다 욕함. 하지 마세요.

• 7. ㄴㄴㄴ
    '13.5.4 8:44 PM (68.49.xxx.129)

하비시라면 운동을 하시는게 어떨는지..스쿼트 같은거..전 요즘 케틀벨 스윙하고 있는데 허벅지 가늘어지고 단단해지는데 무지 효과보는중이에여

• 8. 원글
    '13.5.4 8:48 PM (110.70.xxx.5)

스쿼드도 괜챦을꺼 같아요
    감사합니다

• 9. ..
    '13.5.4 9:09 PM (122.35.xxx.25)

지방분해+카복시+1시간이상 걷기를 하면 효과가 좋아요
    거기에 단백질 위주의 식단이 병행되어야 합니다
    지방분해+카복시만 하고 식습관이 바뀌지 않으면 효과가 떨어져요
    근데 복부처럼 지방이 확실한 데는 효과가 눈에 보이는데
    확실히 허벅지라던가 엉덩이 쪽은 복부보다는 효과가 덜해요
    그래도 운동할 때 같이 맞아주면 훨씬 빠른 효과를 보게 해주던데요

• 10. ...ㅇ
    '13.5.4 9:50 PM (211.234.xxx.209)

제가 카복시 한달 맞았었는데요
    일주일에 3번?
    전혀 효과 못봤어요
    글구 아프죠

• 11. 카복시비추
    '13.5.4 10:05 PM (218.236.xxx.2)

지방분해주사는 그닥 안아파요
    카복시 맞다 맞으믄 간지럽죠 ㅋㅋ

저는 지방분해주사로 그래도 효과 봤어요
    카복시는 너무 아파서 맞다가 그만 뒀어요 ㅜㅜ

• 12. 가랑비
    '13.5.4 10:23 PM (117.111.xxx.60)

카복시가 그렇게 아파요? 아기낳고 맞아볼라구 했는데..

• 13. 왠독도다이어트
    '13.5.4 11:00 PM (220.117.xxx.79)

이젠 별 되도 않는 이름 붙였군요..
    절대 따라하지 마세요. 저 따라하다가 살찌는 체질로 제대로 망가지고 자궁쪽도 무리왔는지 암튼 몸전체가 확늙었습니다. 82에 고정적으로 저 카페 홍보하는 사람 있는듯

• 14. 주사맞아
    '13.5.5 6:04 AM (105.224.xxx.56)

살빼는거 그거 성공이면 이 한국에 비만 아무도 없을겁니다.
    속지 마세요.
    차라리 그 돈으로 피티 받으세요.운동하면 건강하고 몸도 좋아져요.

아님 돈 모아 부분 지방 흡입 하던가요.
    그게 최선이더라구요.물론 그것도 드라마틱하긴 힘들지만 그래도 그간 한것중 제일 최고!
    이상 단식이며 약이며 온갖 다이어트 비만 병원 샾 다 다녀본 언냐의 충고였습니다.

• 15. 원글
    '13.5.5 6:13 AM (110.70.xxx.5)

감사합니다 운동하는게 낫겠죠?
    먹는거 줄이고 운동할께요 ^^