82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 1회부터 정주행. 괜히 봤어요

caffreys 조회수 : 2,226
종영하면 시작할 걸... 지금쯤 시작하면 종영때 맞춰서 끝낼 수 있다고 잘못 계산했네요. 미드 한드 다 합쳐서 이렇게 몰입해서 보긴 첨이네요. 나머지 할 때까지 2주동안 야금 야금 기다리면서 보려면 고문이겠네요.

아 작가는 천재네요. 이렇게 탄탄한 한국 드라마는 첨이네요.
장면 하나 대사 한 마디 눈빛 한 순간 뭐 하나 버릴 게없네요. 완벽해요.

작가 팬질하려면 어떻게 하나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.4 4:33 PM (218.38.xxx.235)

저도 그 계산으로 그제부터 시작했다가..............아...2주 어떻하죠??
    한 일주일 남은 줄 착각해서 금단증상에 시달리겠어요.,..

• 2. caffreys
    '13.5.4 4:34 PM (211.234.xxx.201)

아 님 저랑 같네요 방가방가~~

• 3. 난나야
    '13.5.4 4:35 PM (58.126.xxx.189)

저도 소문듣고 지금 애써 참는 중입니다. 몰아서 볼려구요 ^^;

• 4. caffreys
    '13.5.4 4:36 PM (211.234.xxx.201)

잘 참으셔야 돼요. 시작하면 이미 폐인 돼있어요.

• 5. ...
    '13.5.4 4:44 PM (203.226.xxx.147)

다시보기 2회까지 공짜라 그것만보고 재방송 보여도 휙휙 돌리며 버티고 있어요.
    다보신분들 마지막회 스포 제목에 흘리기 없기요~~~약속해에줘엉~~~

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.4 4:48 PM (211.237.xxx.215)

돌아오는 월화 말고 그 다음주가 마지막 회하는 주죠?
    그렇다면 제가 보기엔 ㅋ
    다음주 토요일쯤부터 정주행 시작하면 딱 될듯 ㅋㅋ
    월요일 저녁때 18회끝내고 월요일 저녁19회보거나,
    화요일 저녁때 19회까지 끝내고 20회 보면 딱 맞을것 같아요.

• 7. caffreys
    '13.5.4 4:58 PM (211.234.xxx.201)

화요일 10시에 19회까지 끝내고 딱 한시간만 안달복달 하다가 마지막회만 본방보면 진리겠네요. ㅎ

• 8. 그러게 말이에요.
    '13.5.4 8:35 PM (118.216.xxx.135)

전 10화에 낚여서 몇주째 헤매고 있어요.
    애도 셋인데...중간에 중딩이 시험도 있었는데...
    거의 멘붕으로 손 놓고...(근데 애가 열심히 했는지 시험은 잘 봤다는게 함정! ㅋㅋ)

쨌든... 거의 폐인입니다.
    컴만 키면 '강적갤(이진욱 임시갤입니다)'에 가 있고...
    유툽 들어가 관련 동영상 넋놓고 보고있고... 이거 뭐 생활이 안됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 워워
    '13.5.4 9:47 PM (68.82.xxx.18)

자자 여기서 이러시면 안됩니다
    저는 8회까지 정주행 하고 지금까지 매일매일 허벅지 찌르는 여잡니다
    이진욱 눈빛 목소리에 푹 담가졌으요 우엉엉