82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정 보다가 유아인팬되었어요

원래 드라마 잘안보는데 82쿡 게시판에서 워나많이 언급이되고 짤방으로 김태희 아나운사 동영상도 돌아다니더라구요.얼마나 연기못하는지 해서 팔짱끼고 봤는데
그럭저럭 재밌더라구요.
특히 유아인의재발견. 만득이 영화에서 봤는데
드라마 숙종 캐릭터랑 잘어울리더라구요. 김태희는 가끔 독백 많이 할때는
연기가 아나운서 티가 나긴 하는데 예전에 비하면 진짜 많이 는듯...
두주인공 캐미가 좋긴해요.
유아인의 까무잡잡한 피부와 큰키. 김태희 뽀얀피부와 아담한 키
키스신 이후 기대되요. 담주 기다리고 있습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라고75
    '13.5.4 11:12 AM (221.143.xxx.237)

만득이 ㅋㅋ 완득이죠? 태클 아니고 진짜 웃겨서요 ㅋㅋㅋ

• 2. 음...아
    '13.5.4 11:14 AM (211.234.xxx.171)

만득이아니고 완득이네요 ㅋㅋ 실수..헷갈려가지고...
    완득이때는 혼혈아 캐릭터라서 얼굴 일부러 까맣게 만든지 알았는데 이번드라마 보니 원래 얼굴이 검더라구요 ㅋ

• 3. ,,,
    '13.5.4 11:16 AM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 만득이...ㅎㅎㅎ
    요즘 유아인과 이진욱땜에 잠을 못자요~~~
    유아인은 걸오시절부터 워낙 좋아했고
    요즘은 이진욱 눈웃음에 빠져 헤어나오질 못하고 있네요. ^^

• 4.
    '13.5.4 11:25 AM (211.234.xxx.171)

유아인 영화나 드라마 괜찮은거 추천해주세욤 ㅋㅋ.이번주말에 몰아서 봐야겠어요. 스마트 폰이라 자꾸 오타가 나네요.

• 5. ,,,
    '13.5.4 11:28 AM (203.226.xxx.94) - 삭제된댓글

뭐니 뭐니 해도 성균관 스캔들~~^^

• 6. 순정커플
    '13.5.4 11:30 AM (116.125.xxx.120)

저도요~ 장옥정 순정팬입니다. ㅋㅋㅋ

여기서 언급되는 거 보면 장옥정이 시청률 1위 드라마같아요.

안보는 사람이 관심이 더 많음. 유아인 작품은 성균관 스캔들을 보세요.

확실히 현대극보다 사극이 더 매력터지네요.

• 7. 드라마가
    '13.5.4 11:32 AM (108.6.xxx.127)

극본이 너무 모자란데도 유아인은 멋지네요. ㅜㅜ
    스토리 상관없이 얼굴이랑 목소리로 이러저리 건너뛰면서 보게 됩니다.

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.4 11:38 AM (116.125.xxx.97)

둘이 잘 어울리고 김태희 욕 먹을 정도는 아니던데요. 비보다 유아인하고 사귀었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 초반에 패션쇼 이런거 없었으면 시청률이 좀 낫지 않았을까 싶네요. 아역들 얼굴도 연기도 너무 별로였구요. 보통 다른 드라마는 초반 아역에서 팡 터져주던데. 재방송 안보는데 좀 있다 한번 더 보려구요.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.4 11:40 AM (223.62.xxx.87)

무슨 소리예요. 유아인이랑 사귀라니..안 돼ㅜㅜ
    성스가 최고였죠. 유아인 송중기 박유천, 그 때부터 앓이라는 표현 등장. 대단했는데.

• 10. 어쩌라고75
    '13.5.4 11:58 AM (221.143.xxx.237)

앓이라는 표현은 그전에도 있었어요. 성스보다 먼저한 검사프린세스의 서변앓이. 것도 처음은 아녔던 듯

• 11. 처음 그 얼척 없는
    '13.5.4 12:28 PM (182.222.xxx.120)

패션쇼로 필요없는 안티 양산.
    피디랑 작가가 똥멍청이.

유아인 숙종 때문에 봅니다.
    재미있어요.

김태희는..
    뭐 그러려니.. 합니다.

• 12. ..
    '13.5.4 12:39 PM (112.144.xxx.115)

성스때 걸오에 빠져서 유아인 연기 잘해 좋아하는데..요즘 나인에 빠져 이진욱 보다보니 유아인이 많이 어리게 보여요.그래도 좋아해요.유아인 흥해라~영화 깡철이가 얼른 개봉됐으면 해요..

• 13. 목소리도 좋아요.
    '13.5.4 1:42 PM (101.228.xxx.1)

유아인이 멋있어요. 역할에 너무 잘 어울려요. 근데 장옥정 원작 자체가 해품달을 카피 많이 한것 같아요. 군데군데 그런장면에 초반에 패션쇼 같은 뻘짓에 전개도 이상했고...(여기저기서 본 드라마 장면들 짜깁기해서 꾸역꾸역 다 넣어서 진도뺀듯한) 지금은 드라마 재밌던데 아쉽네요. 그리고 아역장면에서 숙종이랑 장옥정이 굳이 만났어야 하는 이유를 모르겠네요. 그래도 볼겁니다. 근데 새드엔딩이겠죠? ㅠㅠ

• 14. ...
    '13.5.4 2:40 PM (175.193.xxx.73)

한번도 본적이 없지만, 유아인이 되었다고 했을 때, 잘 어울리겠다 싶엇어요. 숙종이 아니라 연산군역을 해도 잘 했을 것 같아요. 상당히 캐릭터있는 배우라서리...근데 야가 게이라더군요. ㅋㅋㅋ

• 15. 윗님
    '13.5.4 3:54 PM (211.36.xxx.3)

근데 야가 게이라더군요 ㅋㅋㅋ
    게이가 웃긴가요?

하나도 안 웃기고 본인이 아니라고 했다는데
    자꾸 이런글 보이는게 보니 이젠
    유아인죽이기 시작인가?

• 16. 에구
    '13.5.4 4:57 PM (14.52.xxx.7)

게이설 있던 남자배우들 많았죠 조** 장**등등
    대부분이 헛소문 이었죠
    본인이 커밍아웃 한것도 아니고 본인이 아니라고 얘기도 했는데 계속 게이잖아 라고 하는 심리는 뭔지...
    어린나이에 결혼이라도 해야 하나
    그러면 양성애자 라고 할 사람들 일세
    저 배우 동성애 상대자였나요?아니면 말을 마셈

• 17. 곱상도령
    '13.5.4 10:17 PM (182.214.xxx.50)

인기도에 비해서 씨에프를 많이 안 찍는거 같아요.
    씨에프로도 많이 보고 싶네요~ㅎㅎㅎ