82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터고구마 좋은일같긴한데

... 조회수 : 1,688
어차피 판매하기힘든 고구마를 택배비받고 대량도 아닌5박스 나눠주는거
기초수급가정과 차상위층 임신한가정을 우선으로 주겠다.
좋은일 같긴한데 마음이 불편해지네요
82회원들 갖고 장난치는것도 아니고-,-
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.5.4 10:03 AM (218.238.xxx.159)

저분 좀 특이하신듯 ㅋ
    걍 마트에서 사다드세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '13.5.4 10:20 AM (211.234.xxx.228)

구걸도 아니고..;;
    웃음밖에ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '13.5.4 10:35 AM (223.62.xxx.245)

공짜로 준다니 줄줄이 저두요.저두요 ...급기야 저두요..댓글이20몇개 주문은 꼴랑2개 .어째위태스럽다싶더니 .ㅎ ㅎ판매자가 어찌 뒷감당하려고몇박스한정이라 차라리 쓰시지 했더니 ㅎㅎ수급자 차상위ㅎㅎ나름 솔로몬의지혜 셨나본데 줄선 사람들 다 그리 보였나봅니다.세상엔 공짜가없다는 진리.

• 4. ..
    '13.5.4 10:36 AM (218.238.xxx.159)

구매자(?)가 차상위인지 임신중인지 한부모가정인지
    어찌확인하고 보내준답니까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것부터가 개그.

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.4 10:36 AM (125.181.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글 순서에서 5번째 안에 들어서 그러나보네요.
    장난치는게 아니아 맞는소리죠.
    먹고싶음 10kg 에 25,000원이면 먹어요.
    고구마 사먹을 형편 돼면서 공짜면 남이 눈 똥도 가져간다는데 자기 물건 가지고 자기가 규칙 정해 준다는데 여기와서 왜 욕하는지?

• 6. ㅣㅣ
    '13.5.4 11:08 AM (125.181.xxx.204) - 삭제된댓글

이달말에서 담달 중순경에 노지 햇감자 나오면 햇감자 사서 쪄먹지 고구마는 저장이라 아무리 저장잘해도 이젠 구멍 숭숭 날때인 만큼 10kg 한박스에 택포 15,000원에도 판매 어려워요. 햇감자와 양파 이제 많이 나와서 감자 10kg에 택포해서 15,000-20,000이면 좋은거 먹고 마트선 배달에 저가격이면 먹지요. 양파도 10kg에 12,000원이면 살테고요.
    장사군들도 고구마 저장하느니 햇감자 양파 저장해야 하고요.

• 7. ,,,
    '13.5.4 11:11 AM (119.71.xxx.179)

저분 저런거 안하시면 좋겠지만..남들이 뭐랄거 있나요? 글보니, 환불받고 고구마 안보내는 사람들도 있나보네요. 저분 참 실속 없어 보여요-_-;; 후불제로 판매한다던가..등등.. 좀 딱부러지게 하시면 구매자들이 조금이라도 저렴하게 살수있을텐데..고구마는 맛있나보네요.

• 8. ..
    '13.5.4 12:03 PM (59.0.xxx.193)

헐....물건 받고 환불하고 물건 안 보내는 인간들은 어떤 인간들이래요???

• 9. 저두
    '13.5.4 12:13 PM (218.158.xxx.95)

너무 빠지는 상품 아니면
    그냥 공짜로 주는거 말구
    단돈 몇천원이라도 받고 팔았으면 좋겠어요
    당당히 신청할수 있게 말이죠 ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '13.5.4 7:08 PM (119.71.xxx.179)

느슨해 보이면 어떻게든 해먹어보려는 사기꾼기질이 있는 인간들..아닐까요? 평생 구질하게 살듯.