82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 멘탈리스트 보신분들..재미있나요??

미드 조회수 : 4,120

요즘 밤에 엑스바이크 돌리면서 미드 보는 재미에 푸욱~빠져있는데요.

완전 재미난 미드 보면 한시간 운동하는게 전혀 지루하지도 않고 완전 일석이조더라구요.

제가 정말 재미있게 봤던 미드는

왕좌의 게임, 로마, 위기의 주부들, 히어로즈, 셜록홈즈, 스파르타쿠스 등등이 있구요.

그냥 일상적인 밍숭맹숭한 미드보다는 조금 자극적이고 화려하고 스토리 확 몰입되는 미드를 좋아해요.

왕좌의 게임 다 보고 튜더스를 시작했는데 전 재미가 없네요.;; 조금 지루하고.

멘탈리스트 어떤가요?

뭔가 초능력..이런거 나오는거에요?

추천하시는 미드 있으심 말씀주세요~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인공
    '13.5.3 2:13 PM (116.121.xxx.240)

제인의 매력에 빠지신다면
    스토리 약간은 허술한거 눈감아지실꺼에요

• 2. 세우실
    '13.5.3 2:17 PM (202.76.xxx.5)

재미는 있는데 뒤로 갈 수록 "얘네가 이 떡밥을 어떻게 회수하려고..."라는 생각이 들긴 해요.
    그래도 캐릭터 보는 맛이 어느 정도 상쇄를 해 줍니다. ㅎ

• 3. 마리짱
    '13.5.3 2:24 PM (112.155.xxx.161)

님 저랑 취향이 비슷한것 같네요^^ 그럼 혹시 이 미드도 보셨나요? 트루블러드 함 보세요...재미나요..
    그리고 뱀파이어 다이어리,로스트룸,덱스터 추천드려요^^ 그리고 멘탈리스트는 시즌1,2까지는 참 재미나게 봤는데 요즘 좀 지루해진것 같아요..

• 4. 다시
    '13.5.3 2:25 PM (39.117.xxx.6)

제인넘 재미 있어요,,,미소도 좋고요,,,리처드 기어 이후,,,,제일 맘에,드는 미소입니다,

• 5. 마리짱
    '13.5.3 2:26 PM (112.155.xxx.161)

아~프린지도 있어요...요놈도 완전 추천해요...

• 6. 저요!
    '13.5.3 2:26 PM (14.52.xxx.82)

화요일 11시~1시 OCN의 멘탈리스트 무슨 일이 있어도 꼭봐요.
    요즘의 유일한 낙입니다.

• 7. 마리짱님
    '13.5.3 2:27 PM (182.210.xxx.151)

ㅋㅋ 진짜 취향 비슷하네요.
    로스트룸 짧아 너무 아쉽구요..ㅋㅋ 덱스터도 잼나게 봤어요.
    근데 트루블러드 시작은 하고 싶은데 여주가 별로라...살짝 망설이고있어요..;;;;
    모던패밀리 다운받아놨는데 뭔가 심심할거 같아 아직 시작안하고 있구요..
    슈퍼내츄럴도 첨엔 재밌었는데 시즌 갈수록 별로라 스톱했네요..ㅋㅋ

• 8. 세우실
    '13.5.3 2:34 PM (202.76.xxx.5)

"조금 자극적이고 화려하고 스토리 확 몰입되는 미드"라면 "퍼슨 오브 인터레스트"도 괜찮습니다.

• 9. 세우실
    '13.5.3 2:35 PM (202.76.xxx.5)

"멘탈리스트" 괜찮으시면 "화이트 칼라"도...

• 10. 원글
    '13.5.3 2:37 PM (182.210.xxx.151)

말씀주신 미드들 다 찾아볼게요.
    볼만한 미드 뭐가 없을까 찾고 있던 차에
    감사드립니다! ^_^

• 11. 김나오
    '13.5.3 2:42 PM (118.33.xxx.104)

모팸 보세요!! 짧아서 보기 좋아요. 재미두 있구요.
    저 빅뱅이론은 남들 다 재밌다는데 취향에 안맞아서 안봤거든요. 근데 모팸은 재밌게 봤어요.
    트블은 저도 보다가 결국 여주때문에 접고.. 화이트칼라 저도 추천 합니다. 닐 카프리 슈트간지..보는맛이 아주 쏠쏠합니다.

혹시 합창단 이야기 괜찮으시다면 좀 막장이긴 하지만 글리 추천드려요.
    제가 맨날 고등학교판 그레이 아나토미라고 하는데 애들이 얘랑 사귀다 쟤랑 사귀다 또 저 둘이랑 사귀다 그러지만 고등학교 쇼합창단 이야기라 무대보는 재미가 있어요.

• 12. 마리짱
    '13.5.3 3:15 PM (112.155.xxx.161)

슈퍼내츄럴 정말 처음에는 헉~하면서 폐인모드로 보았다가 4시즌부턴 이야기가 자꾸 산으로 가서 저도 접은지 오래되었어요...아직까지 하대요???
    트루블러드 함 시도해보세요...저도 여주가 다들 아쉽다해서 망설이다 봤는데 남자주연인 빌과 에릭에 빠져서 헤벌레하면서 보았아요...그리고 프린지도 괜않아요...저도 로마보고 빠져서 보게된게 튜더스인데 2시즌까지 보다가 영~아니여서 접었고 얼음과 불 열광하면서 시청하고 있어요 ㅎㅎ

• 13. 세우실
    '13.5.3 3:21 PM (202.76.xxx.5)

갑자기 생각나서 추가한 건데 최근에 1시즌 진행중인 미드 중에 "더 팔로잉 The Following"이라는 게 있습니다.
    케빈 베이컨과 ROME에도 나왔던 제임스 퓨어포이가 주연이에요.
    전 FBI 요원이 연쇄 살인마와 그 추종자들과 벌이는 싸움... 몰입도 쩝니다.

• 14. 워킹데드
    '13.5.3 4:00 PM (121.161.xxx.3)

워킹데드도 잼나요~~
    킬링도 잼나고...

• 15. 흠..
    '13.5.3 4:31 PM (218.237.xxx.250)

스토리 좀 허술해도 그냥저냥 보다보니 한 회도 빠지지 않고 지금껏 왔네요.
    저한테 멘탈리스트는 크리미널 마인드와 더불어 완소미드...
    세우실님이 말씀하신 화이트칼라는 멘탈리스트에 비해서 더 허접해서 보다가 접었네요.

• 16. 미드
    '13.5.3 4:31 PM (121.167.xxx.161)

그런데 이런 미드는 어디서 볼수있나요

• 17. 미드
    '13.5.3 6:05 PM (116.41.xxx.226)

범죄 수사물 좋아하면 멘탈리스트 .. 가벼운 범죄 수사물로 보심 되겠다는 ..

수사물중 덱스터 요즘 잘 나간다고 해서 시즌1 보고 있는데 그저 그렇고요 ..

미드는 식스언더핏 이 가장 좋았던거 같아요 추천합니다 ~ㅎㅎ

• 18. 미드
    '13.5.3 6:28 PM (211.36.xxx.235)

보통 다운받아 보지 않나요?
    그리고 아이피티비나 유선되면 오씨엔이나 채널n 같은데서 요일마다 해줘용
    그리고 빅뱅 너무 좋아요.ㅠㅡㅠ
    어쩔 찌질이들 왜캐 귀여운지 사랑스러워요~