82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 미스코리아 진선미..

oo 조회수 : 5,123
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&divpage=313&ss=on&...

성형 안한 모습이 더 좋네요. ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '13.5.3 11:57 AM (110.70.xxx.237)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&divpage=313&ss=on&...

• 2. 그냥
    '13.5.3 11:59 AM (219.251.xxx.5)

필리핀인 줄 알았어요...
    사진이 이상한가??

• 3. ㅋㅋ
    '13.5.3 12:00 PM (218.238.xxx.159)

진 이뻐~ 얼굴까는 것들은 얼마나 이뻐서? ㅎ
    꼭 못생긴 것들이 남의 얼굴 까죠

• 4. ,,
    '13.5.3 12:00 PM (222.107.xxx.147)

그래도 진인 분이 예쁜데요
    사람이 선해보이네요.

• 5. ...
    '13.5.3 12:00 PM (222.101.xxx.43)

오....이쁘지 않네요..어쩜 ...성형안하고 사진속 여자들보다 이쁜사람 더 많지않나요...우리 동네 새댁이 훨씬 이쁘네요

• 6. 헉..
    '13.5.3 12:02 PM (124.54.xxx.45)

미스코리아면 대부분 25세 미만 아닌가요? 넘 나이 들어보인다.
    저도 배꽃아가씨 나가려했는데..ㅋㅋ

• 7. ..
    '13.5.3 12:02 PM (61.254.xxx.57)

안하긴요~^^
    가운데도 그렇지만 오른쪽 아가씨 눈이고 코고...가운데 분필이.
    저도 둔해서 잘 못 알아보는데 원글님은 더 둔하신듯~ㅎㅎㅎ

그래도 진이 제일 이쁘긴 하네요. 화장 지우면 더 이뻐 보일듯~

• 8. oo
    '13.5.3 12:03 PM (110.70.xxx.237)

화장을 좀 이상하게 했네요. 눈섭도 좀 잘못그리고

• 9. 저 숱검댕이 눈썹은
    '13.5.3 12:04 PM (180.65.xxx.29)

어쩔겨 ..진은 몰라도 선,미는 미스코리아가 아니라 미시 코리아 출전해야 하는거 아닌가요?

• 10. 진이
    '13.5.3 12:04 PM (121.160.xxx.196)

유정아? 그 탈렌트 닮은것 같아요. 덩쿨당에서 큰 딸이요.
    입매가 닮았나요?

• 11.
    '13.5.3 12:06 PM (58.240.xxx.250)

가운데 사람이 진인가요?
    넝쿨당 일숙이역했던 탤런트 닮았네요.
    성형 티나는 뾰족 얼굴들보다 나은데요?

그런데, 알고 보면, 저 이들도 성형한 얼굴일 수 있다는 거이 함정.

• 12. 솔직히..
    '13.5.3 12:06 PM (182.209.xxx.113)

성형한지 안한지 어떻게 알아요? 성형해서 저 정도 일수도.. 제가 봤을 땐 성형한 얼굴들이에요.. 근데 아줌마같아요-.-;

• 13. ...헉..
    '13.5.3 12:07 PM (123.199.xxx.86)

오른쪽 사진 보고 헉 했다가..맨왼쪽 보고...헐~했네요..
    눈과 눈 사이가...ㅠ;;....도저히 미인과라고는 볼 수 없는 미간이네요../
    그리고 세사람 다 코는 확실히 한 듯 해요..

• 14. ..
    '13.5.3 12:11 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

웬 아줌마들이 미스 코리아에 나온 느낌.. 정말 안생겼어요,,,

• 15. 조금 충격..
    '13.5.3 12:12 PM (182.209.xxx.113)

얼굴보단 피부와 몸매가 아름다워서 뽑혔겠죠? 아님 사진을 잘 못 찍었던가..;;;;;;;;

• 16. 울산이 공업도시라
    '13.5.3 12:13 PM (180.65.xxx.29)

남초 지역이라 그런거 아닌가요?
    소득수준은 전국제일이고 마누라들 얼굴은 전국 @@라던데
    제친구 백수로 10년놀다 현대 자동차 직원 만나서 결혼하고 그친구들도 비슷 하더라구요
    특별한 직업 없어도 시집 잘가고 남자는 넘치고

• 17. 헐....
    '13.5.3 12:13 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이웃에 엄청 이쁜 애엄마 있거든요. 누가봐도 아가씨 같다고. 넘 이쁘다고...
    이제보니 미스 월드 아줌마였군요..........
    왠일이래.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '13.5.3 12:20 PM (112.152.xxx.2)

인물도 인물이지만 참 화장을 왜저리 해놨을꼬...

• 19. 허억...
    '13.5.3 12:25 PM (121.165.xxx.189)

이...이...이쁘..십니다....모두 ㅡ.ㅡ

• 20. ㅗㅗㅗ
    '13.5.3 12:29 PM (124.5.xxx.87)

뭐 보통 여자들보다야 예쁘지만 미스코리아로는 좀 아쉽네요.
    왠지 성형느낌도 나고...

• 21. 반짝
    '13.5.3 12:33 PM (211.216.xxx.91)

저는 저기서 진선미 못되신 분들의 미모가 더 궁금하다요.~

• 22. ..
    '13.5.3 1:35 PM (203.226.xxx.61)

할말이없네요...

• 23. ...
    '13.5.3 2:18 PM (211.215.xxx.26)

최근 미스코리아 대회가 좀 이상해진거 같아요.
    과거 이하늬씨 때가 진정한 레전드 였네요.

• 24. 왜이리 노안들이지
    '13.5.3 3:20 PM (121.141.xxx.125)

서른 넘은거 같아요 다들.
    동안아줌마 선발대회 같아요 ㅠㅠ

• 25. ..
    '13.5.3 7:33 PM (217.131.xxx.83) - 삭제된댓글

엥? 성형 안한 모습이래서.. 좀 안 이뻐도 자연스런 매력 기대했더니..
    버럭.. 어디가 성형안한 모습입니까???