82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멍자룡이 간다~오늘은 어떤지요.

^^ 조회수 : 3,013
보면 속터져 안봐서...
진행상황은 궁금하고.
멍자룡이 오늘 가긴 갔나요?
제대로 한번은 가야할텐데.
오늘은 혹 명탐정 백로편이었나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여전히
    '13.5.2 7:38 PM (118.36.xxx.172)

진용석이는 눈 벌겋게 되어서
    물건 다 때려부수네요.

• 2. 원글
    '13.5.2 7:41 PM (119.64.xxx.213)

간략하게 주요장면 줄거리 좀요~

• 3. 맞아요
    '13.5.2 7:41 PM (118.36.xxx.172)

백로가 뛰어가고 있어요.

저는 백로가 기자를 족치는 장면이 나오면 그렇게 통쾌할 수가 없어요.

• 4. 간략줄거리
    '13.5.2 7:42 PM (118.36.xxx.172)

노사협상 타결되어서
    정리해고 철회되었고요.

김마리랑 진용석이가 껴안고 있는 걸
    자룡이에게 딱 걸렸어요.

• 5. 근데 이건 뻘댓글
    '13.5.2 7:44 PM (118.36.xxx.172)

아딸 떡볶이 협찬 때문에
    김마리는 김마리가 된 건가요?

김마리
    김말이...

• 6. 맞아요..ㅋㅋ
    '13.5.2 7:46 PM (118.36.xxx.172)

김인국이 유에스비 들고 날아가려고 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 악ㅋㅋ
    '13.5.2 7:46 PM (211.234.xxx.187)

윗님 ㅋㅋ그런가봐요 김말이 ㅋㅋㅋ

• 8. jc6148
    '13.5.2 7:49 PM (1.254.xxx.232)

김마리랑 용석이가 안고 있는걸 장모가 봐야하는데..-.-

• 9.
    '13.5.2 7:49 PM (122.38.xxx.23)

혼내주고 싶은 누군가가 있는 사람들은 오늘 열심히 빠져들며 봤을 듯

• 10. 해바시
    '13.5.2 7:50 PM (211.228.xxx.56)

리플들이 넘 재밌네요ㅋㅋㅋ 김인국이 '진용석 넌 더이상 진주 옆에 있어선 안돼' 뭐 이런식으로 혼잣말하면서 끝났어요. 간만에 오자룡 웃으며 봤네요.

• 11. 제 예상 시나리오
    '13.5.2 7:51 PM (118.36.xxx.172)

재무이사가 양심선언 할 것 같아요.
    그래서 회사 자금에 대해 의심이 커져서
    조사 들어가고...
    결정적으로 글로리킹의 투자를 못 받게 되고요.

기자의 나쁜 음모가 드러나면서
    아이에 대한 의심이 커지고
    그러면서 마리가 아이에 대해 불안함을 가지면서
    결정적 실수를 하게 될 듯.

• 12. 답답이
    '13.5.2 7:55 PM (14.63.xxx.90)

거기다 진용석이랑 김말이랑 분식집도 차려야 하고
    오자룡 아빠도 만나야 하고
    이걸 다음주까지 다 할 수 있을까요?

• 13. ...
    '13.5.2 7:58 PM (61.105.xxx.31)

이제부터 본방사수 하세요

• 14. 답답이
    '13.5.2 8:03 PM (14.63.xxx.90)

근데 오자룡이랑 진용석이랑 인연인 것 같아요.
    마리네 집에 가건
    교외 레스토랑에 가건
    회사 앞 식당에 가건
    일식집에 가건
    진용석이 뜨면 오자룡이 귀신같이 쫓아오다니

• 15. 진용석이랑 그엄마
    '13.5.2 8:12 PM (221.162.xxx.139)

걸릴게 한두게가 아니네요
    기대됩니다 ㅋ

• 16. ...
    '13.5.2 8:13 PM (142.68.xxx.183)

전 뭣보다 기자가 저지른 만행이 빨리 드러나 응징 받았으면 좋겠어요...

정말 뻔뻔하고 소름끼치는여자...

• 17. ...
    '13.5.2 8:18 PM (119.64.xxx.213)

진용석이랑 멍자룡이랑 인연인거 같으면 모해요.
    멍해도 너~~~~~무 멍해 눈치도 못채는 등신ㅜㅜ

• 18. 이거
    '13.5.2 8:29 PM (113.30.xxx.108)

다음주에 끝나나요?

저도 속터져서 안보다가 어제부터 다시 보기 시작했네요..
    담주에 제발 응징 제대로 하고 끝나버렸음 좋겠네요.

• 19. 사악한고양이
    '13.5.2 8:31 PM (117.111.xxx.254)

전 좀 걱정이에요. 용석이 대표이사 취임하고 장모백로가
    자기 주식을 일부 위임하지 않았나요? 거기다가 스위스에
    비자금까지 모은것 같던데 나중에 악행이 들통나고 회사를
    통채로 먹는건 아니겠죠? ㅡㅡ;;
    그럼 드라마는 연장되고, 나는 속 터질 뿐이고!!!

• 20. ..
    '13.5.2 9:21 PM (59.0.xxx.193)

오자룡...진짜 연기 못 봐 주겠어요.ㅡ,.ㅡ;;;

주연감은 아님.

• 21. 설거지하면서
    '13.5.2 9:27 PM (218.39.xxx.78)

띄엄띄엄 봤는데도 작가, 오자룡, 진주 세 바보 멍충이인 걸 알겠던데요.
    진용석이랑 그 엄마가 나쁜 짓을 많이 했는데 작가가 그걸 다 일일이 기억하려나 모르겠어요.
    돈의 화신 끝나고 나니까 정말 볼게 없어요.
    덕분에 음악 틀어놓고 책 볼 수 있어서 그거 하나는 좋네요.

• 22. 그래도
    '13.5.2 10:04 PM (125.177.xxx.83)

볼만한건 다들 발연기가 없어서인 것 같아요
    백로 역의 장미희도 은근히 역할에 잘 맞고, 이휘향, 진용석도 너무 잘 하죠
    이장우가 좀 후달려서 그렇지....

• 23.
    '13.5.2 10:21 PM (125.187.xxx.207)

자룡이 입을 0 자로 벌리고 하하하 이것 좀 하지 말았음 좋겠어요
    그런데 다음주가 끝이에요??
    아니 그럼 언제 진용석과 마리 관계
    솔이를 하늘이로 둔갑시킨거
    공주 아버지 사고 났을 때 그냥 도망친거
    자룡이 와 글로리킹 인지 머시긴지 회장과의 관계
    이런거 다 밝힌대요?
    그냥 마지막회에 사실이 전부 드러나고 다 같이 모여서
    으허헉 이럴수가 ???? 오자룡 오자 입으로 하하하 웃고 공주가 어떡해요? 자룡씨 이러고
    진주는 엄마 도대체 무슨일이죠?
    백로가 자네 거기 좀 앉지? 자네 무슨짓을 한거야? 대체?
    이러면서 끝나는 거 아닌지....

• 24.
    '13.5.2 10:49 PM (203.236.xxx.251)

윗댓글에 빵터졌어요.
    완전 음성지원 되네요. ㅋㅋㅋ
    내용 질질끌어 안봤는데 담주가 끝이라니 함 봐야겠군요.

• 25. ..
    '13.5.3 1:26 AM (59.0.xxx.193)

윗님 다음 주가 끝이라는 확신에 찬 댓글은 없는데....ㅎㅎㅎ

리플들 읽다가 혼자 ㅋㅋㅋ 거리네요.

드라마 보다 리플이 더 재밌음.

• 26. 후속
    '13.5.3 9:07 AM (222.110.xxx.4)

오자룡 16일에 끝나는거 아닌가요?
    후속으로 임성한이 쓴 드라마가 20일날 첫방이라고 기사떴었어요.