82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자, 불산 또 누출

망조 삼성 조회수 : 1,783

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201305021600545366

얘네 왜 이러나요?

아 진짜...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '13.5.2 4:18 PM (175.223.xxx.23)

근처 사는데 이사해야하나봐요 세상에나.....

• 2. ...........
    '13.5.2 4:20 PM (116.127.xxx.25)

공장 근처는 이제는 피해야 할래나 봐요 -_-;;;
    저게 그 사이에도 계속 있었던 일인데 그냥 기사화되지 않았던 건지...어쩜 요즘엔 더 잦아요

• 3.
    '13.5.2 4:21 PM (1.238.xxx.23)

저 동탄사는데ᆢㅠ
    한바탕 또 난리나겟네요ᆢ

• 4. ...
    '13.5.2 4:21 PM (61.105.xxx.31)

헐... 1월에도 그러더니 또...

• 5. 점 둘님~~
    '13.5.2 4:24 PM (211.244.xxx.4)

저도 동탄살아요.
    진짜 여기를 떠나야 할까봐요.....ㅠㅠ

• 6.
    '13.5.2 4:25 PM (1.238.xxx.23)

동투 분양받아서 이러지도 저러지도
    설명회하고 불끈지 언제라고ᆢ
    다시 ! 으휴 ㅠ
    여긴 젊은 엄마들 많아서 ᆢ더 ᆢ ㅠ

• 7. 도대체
    '13.5.2 4:28 PM (182.210.xxx.57)

얘네 기본 마음 가짐이 뭔가요?
    너희는 돈벌어다주는 노예라고 여기는 건가요? 사람 위에 사람있다?
    건희 니가 들어가서 작업하라고!!!!!!!!!!!!

• 8. 이거
    '13.5.2 4:35 PM (61.43.xxx.23)

규제하는 법이 헌누리당과 재계의 반대로 묶여있다네요. 참 뭣같은 세상입니다-

• 9. 화성 공장이
    '13.5.2 4:50 PM (218.52.xxx.2)

기흥 공장이랑 같은 건가요? 아시는 분?

• 10. 아오
    '13.5.2 4:58 PM (211.221.xxx.200)

진짜 한 두 번이 아닌 것 같아요.
    자기들끼리 쉬쉬하고 있다가 사람 다치고 언론에 노출되어야
    할 수 없어 억지로 인정하는 격...
    아까 낮에 지역카페에 잠시 그런말 돌다가 설마들 하고 있었는데
    네 시 뉴스에 떴나보네요... 아휴!!!
    근처 동탄, 병점, 기흥, 영통엔 신속히 알려야 하는 거 아닌가요?
    아이들 건강이 심히 걱정됩니다. 믿을 수 없는 삼성!!!

• 11. ...
    '13.5.2 5:00 PM (211.221.xxx.200)

기흥 캠퍼스와 화성 캠퍼스는 조금 떨어져 있어요.
    같은 곳은 아니지만 또 그닥 멀지 않아요.

• 12. 다른 공장이에요.
    '13.5.2 5:00 PM (182.210.xxx.57)

지금 막 나온 수원신문이 좀 더 자세하니 링크 겁니다. http://www.urisuwon.com/sub_read.html?uid=27622
    이미 대기엔 퍼진 거죠. ㅠㅠ
    건희 니네 집 땅도 넓은데 그 안에서 작업하지 그러니..ㅠ

• 13. ...
    '13.5.2 5:05 PM (211.221.xxx.200)

대기로 쏟아냈다....고라고라???
    맨날 배출되는 허연 연기는 수증기라며 안심하라더니!

어린이날 가족들 불러 철쭉제 한다드만 참 좋~~겠네요!

• 14.
    '13.5.2 5:24 PM (118.42.xxx.103)

평상시 쉬쉬하다가 좀 크게(!) 터져야 뉴스에 한번씩 나오는거 같네요
    가랑비에 옷젖는건 아예 모르쇠ㅡㅡ

• 15. 에머
    '13.5.2 8:41 PM (168.154.xxx.35)

동생의 회사가 동탄인데, 기흥이랑 위치가 가까와요?

정말 무섭다.

• 16. 그루터기
    '13.5.3 9:21 AM (116.120.xxx.41)

철쭉제 하겠죠--;; 안전성 입증