82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균때문에 설레요 ㅋ

매력 조회수 : 2,596
오늘 이렇게 머리자르니 조금 더 멋있어진듯...
https://twitter.com/2001qjuyt/status/329598437945380864/photo/1
그 옆으로 꼬불탕하게 파마해서 넘긴머리 좀 부담스러웠는데. .

그런데 이 사람 왜 이렇게 웃는게 예쁜건가요?
은근 사람 설레게 하네요. 이민정 쳐다보면서 웃는거 보면 그냥 내가 콩닥콩닥~!

정치를 근반으로 한 얘기 말고
그냥 좀 단순하게 알콩달콩 사랑하는 이야기였으면 훨씬 재미있었을텐데. . 
여하튼 내연애의 모든것 너무 재미있네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크는
    '13.5.2 1:15 AM (220.73.xxx.163)

요기로
    https://twitter.com/2001qjuyt/status/329598437945380864/photo/1

• 2. ..
    '13.5.2 1:18 AM (59.0.xxx.193)

궁금해서 사진은 봤어요.^^

• 3. 저는
    '13.5.2 1:20 AM (125.57.xxx.164)

신하균 잘생긴건 맞는데..
    뭔가 설치류같이 생겼단 느낌이...;; 죄송 ㅎㅎ
    저도 신하균씨 팬이예요.
    예~~전에 서프라이즈라는 영화에서 진짜 멋있었는데
    박쥐에서 너무 찌질이로 나온 그 모습이 잊혀지지가 않아서 볼때마다 양가감정이...;;
    근데 신하균씨는 눈이 늘 뭔가 약간 빨갛게 충혈된 느낌이예요..

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.2 1:21 AM (218.238.xxx.159)

신하균 너무 좋아해요 그 미소...
    살인미소에요
    싸이코틱해도 미소가 듁음..

• 5.
    '13.5.2 1:22 AM (66.170.xxx.146)

요즘 신하균한테 빠진 사람이 많은듯..제 친구가 글 올렸는줄 알았어여..ㅎㅎ

• 6. 저는
    '13.5.2 1:23 AM (220.73.xxx.163)

신하균 한번도 멋있다고 생각한적 없는데
    이 드라마에서 멋지네요. 쿨하면서도 사랑에 올인하는 모습이 보기 좋은듯해요.

• 7. ..
    '13.5.2 1:23 AM (59.0.xxx.193)

윗님...너무해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 근데 귀엽다.

아~ 너무 웃겨요.

• 8. 저는
    '13.5.2 1:24 AM (220.73.xxx.163)

하하. . 저도 돌아댕기다가 저 사진 봤어요. ㅋ
    그래도 멋있음.

• 9. 저는
    '13.5.2 1:32 AM (203.236.xxx.105)

지구를 지켜라에서 처음 보고 연기력에 반했어요.

• 10. ^^
    '13.5.2 2:11 AM (211.202.xxx.93)

아 이 드라마 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 연애의 그 느낌 ~~ 신하균 안하무인 근데 멋져요

• 11. 재밌네요.
    '13.5.2 3:58 AM (121.188.xxx.90)

드라마가 장면 장면 소소하고 설레는게 많아서 보는게 즐거워요.
    특히 연출 잘하더라구요.
    오늘 아마 김수영이 노민영에게 세 번째 고백할거같은데
    예고보니까 더 설레요..ㅠㅠ

• 12. 죽순이
    '13.5.2 7:15 AM (14.36.xxx.56)

위의 ㅇㅇ댓글. 지속적으로 다는 댓글 맞죠?
    수목은 내연모 남사 둘다 보는데 꼭 내연모 까는 댓글이 달리네요.
    시청률 망했다는 말과 수치와 신하균 외모비하와 작가 수준 들먹이는 댓글이 꼭 있어요.
    논리가 없이 그냥 까는 댓글..

내연모는 뭔가 막장요소가 없어서 시청률이 안나오나봐요.
    까일 드라마는 아닌데.

• 13. 저도
    '13.5.2 7:55 AM (68.36.xxx.177)

내연모 재미있게 보고 있어요.
    별 기대없이 신하균이 나온다길래 봤는데 의외로 잔재미가 있네요.
    연애 뿐 아니라 정치 풍자도 있고, 연기가 되는 주조연들이 여기저기 포진되어있어 은근히 알찬가는 느낌이 있어요.
    신하균은 '지구를 지켜라' 본 후에 팬이 되어서 이후로 그가 나온 영화 드라마 많이 찾아봤는데 다 재미있게 봤어요. 최근에는 브레인하고 황금빌라요.
    외모가 꽃미남과는 아니지만 배우의 얼굴로는 오히려 적합하다고 생각해요. 눈빛 만으로도 어떤 때는 싸이코스럽게 섬뜩하고, 어떤 때는 해맑게 순진하고, 어떤 때는 카리스마가, 때로는 슬픔에 파묻힌 연기가 다 가능하죠. 연기를 잘 하니까 좀 늙어도 팔자주름이 있어도 전혀 거슬리지 않네요. 얼굴은 최상인데 연기는 발연기인 배우는 관심이 안 가거든요.

이틀전에 참다참다 '나인'을 시작했다가 16까지 정주행하고 허탈해 하던 차에 뜻밖의 횡재를 한 기분으로 재미있게 보고 있습니다,

• 14. 정말 재미있는데요..
    '13.5.2 9:01 AM (203.233.xxx.130)

저도 이상하게 느끼는거지만,,
    다른 드라마 잼있다는 글 올라오면, 꼭 댓글달아서 재미없다고 글다시는 분 없던데
    왜 내연모만 몇분이 저렇게 재미없다고 다시는지..
    시청률은 안습이지만,정말 버릴거 없이 좋은드라마이던데요
    연기 연출 다 완벽해요

• 15. 내용이 좋아요
    '13.5.2 9:47 AM (125.177.xxx.190)

솔직히 남주 여주 외모는 그겨울때문에 제 눈이 너무 높아져버린 관계로..ㅎ
    근데 두 사람 눈빛연기 참 좋아요. 좋고 설레고 화나고 서운한 감정이 진심으로 느껴져요.
    그리고 혹시나하고 짐작했던 국회의원들 모습 확실히 알 수 있어서 좋구요.
    둘 연애사 어떻게 될지 다음 주 기대됩니다.

• 16. ㅁㅁ
    '13.5.2 10:27 AM (222.235.xxx.11)

진짜 간만에 너무 재미없는 드라마더군요.
    계속봤는데 이제 그만둬야할듯.
    신하균도 외모 좀 아니데요, 전..
    이민정은 기대보단 연기 괜찮고 일단 너무 이쁘더군요.

• 17. 요즘
    '13.5.2 1:01 PM (112.158.xxx.49)

젤로 재미있어요~
    신하균나온거 첨보는데
    너무 설레요. 눈빛 미소 너무 멋있어요^^