82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국수귀신 ㅠ ㅠ

... 조회수 : 2,418
바람이 좀 불길래 국수 삶았어요.

이런...

국수를 조금 남겼어요.

멸치 다시마 디포리 육수에 마른김 구워서 파간장 넣고 먹으니 속이 확풀려요

남은 국수를 째려봤어요.

간장 설탕 참기름 두어쪽 남은 김치 그리고 마른김 넣고 비볐어요.

간장비빔국수 맛있네요 입맛 너무 돌아요.
ㅜ ㅜ 이제 일하러 돈벌러 갑니다 흑흑

살아살아 내 살아...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.1 1:39 PM (119.64.xxx.213)

일안하고 돈 벌면서
    식탐많은 잉여사람 인데요...
    님때문에 간식으로 간장비빔국수 해먹게 생겼습니다.
    추릅~

• 2. ...
    '13.5.1 1:41 PM (110.9.xxx.17)

일 안하시고 돈버시다니 ㅜ ㅜ 진정 능력자

저도 식탐 많아요 양도 대식가고요. ㅜ ㅜ 근데 또 나름 맛도 따져요!!

들기름이었으면 더 좋았을꺼라는 생각.. 오이도 있었으면 더 맛있었을꺼란 생각 ㅎㅎ

간장비빔국수 간단하고 넘 맛나네요 국수 꽤 많이 삶았는데 다먹었어요 흑

• 3. 비오는날엔
    '13.5.1 1:42 PM (27.100.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 국수 완전 사랑해요.
    요즘 아침 메뉴는 멸치국수, 근데 게을러서 멸치육수는 맛선생으로 대신하지요. 오늘은.. 냉면육수에 삶은 국수 이렇게 먹었어요.ㅎㅎ

• 4. ^^
    '13.5.1 1:46 PM (114.93.xxx.223)

저도 국수순이에요.
    한 번에 오인분 정도 먹어요.

• 5. 플럼스카페
    '13.5.1 2:31 PM (175.223.xxx.80)

저희집도 면사랑 가족...
    아침은.잔치국수.점심은 짜장면.저녁은 스파게티...
    전부 집에서 해먹었다는 점...
    잔치국수와 비빔국수는 짜장과 짬뽕같네요^^

• 6. gg
    '13.5.1 2:35 PM (175.195.xxx.104)

잔치국수와 비빔국수 짜장과 짬뽕의 관계.. 공감합니다
    그래서 전 둘 다 해먹어요
    시켜 먹는 것도 아니고 집에서 해먹는건데 뭘 망설이겠어요
    그냥 둘 다 해먹으면 되지..ㅎㅎ

• 7. 첫댓글자
    '13.5.1 2:55 PM (119.64.xxx.213)

오타수정 돈벌면서-->돈 안벌면서
    돈안벌어요.
    아니 못버는게 맞죠.ㅜㅜ

• 8. 뮤즈82
    '13.5.1 3:31 PM (203.226.xxx.61)

츄룹~~~~~~~ㅠ.ㅠ

• 9. 국수 좋아요.
    '13.5.1 3:39 PM (125.178.xxx.48)

저도 어제 멸치 육수에 열무 김치 척척 끼얹고 국수 두 사발 먹었어요.
    친정 엄마가 열무 김치 두 통 담아줬는데, 한 통 다 먹고 아껴 먹는다고 했더니
    그런 걸 아껴 먹냐며 집에서 재배한 열무와 얼갈이로 또 담아 주셔서
    한동안은 열무 국수 해 먹을 것 같아요.

• 10. 제가 쓴줄
    '13.5.1 4:41 PM (2.217.xxx.65)

전 국수 한번에 오백그람 삶아서 혼자 먹을 수 있답니다

• 11. ...
    '13.5.2 10:24 AM (110.9.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎ 어제 국수 삶아 먹고 일하고 오니 다들 저처럼 면순이시군요!!

오늘은 우선 밥으로 시작했어요. 그나마 다행이에요. ㅜ ㅜ 제 살의 대부분은 국수에서... 온것이에요 ㅠ ㅠ
    국수는 왜 자꾸 들어가나요. 후루룩 후루륵