82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희씨 얼굴탄력

탄력 조회수 : 16,353
월요일에 1회 장옥정보고 김태희씨 대사처리에 내가 넘 민망해서 그뒤로 안보다 유아인이 연기잘한다해서 간만에7회봤는데
절반도 못보고 껐어요

일단 태희씨는 화내고 틱틱대고 불쌍한 상황연기가 더 낫긴하더라구요 1회때 카라멤버에게 얘기할때 정말 진심 오글거리던데

그런데 태희씨가 한시간밖에ㅠ못자고 촬용한다는 얘기 권감각 블로그에서 ㅋㅋ 보긴해사 그래서 피부가 그런가보다 이해하는데

너무 건조하고 푸석거리고 흐물거려져서
전 이영애씨 생각나더라구요
피부가 건성에 민감하거 야외촬영이라 더 그렇겠지만

유아인씨는 넘 건강한 찰떡같은 구리빛피부랑 비교되서
늘어짐도 심해보이고 ㅠ
특히 턱 아래 호떡 손잡이같이 생긴부분이랑 같이보니
김태희씨 안이쁘단 생각 첨으로 했네요 ㅠㅠ

얼굴이 커보이기까지 ㅠㅠㅠ나이들수록 약간 까맣고 탄력있는 피부가 짱인가봐요 ㅠㅠ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.1 1:05 PM (218.159.xxx.103)

김태희는 너무 안어울려요.. 팔자주름도 좀 그렇고.. 눈만 동그랗게 뜨고. 표정도 맨날 똑같아.

• 2. 음..
    '13.5.1 1:06 PM (218.238.xxx.159)

원글님 얼굴이 궁금합니다...

• 3. 아.....
    '13.5.1 1:07 PM (61.43.xxx.227)

다들 지치지도 않네요.......

• 4. ...
    '13.5.1 1:07 PM (211.234.xxx.175)

도대체 유아인 얼굴은 얼마나 작은건지
    작기로 유명한 김태희 얼굴이 달덩이로 ㅡ.ㅡ.

• 5. llllll
    '13.5.1 1:09 PM (68.49.xxx.129)

최근에 지방너무 과하게 넣었다가 처져서 그렇습니다..

• 6. ...
    '13.5.1 1:09 PM (211.234.xxx.175)

여자연예인 얘기는 어디까지 가능하고 안추한건가요?

• 7. 원글
    '13.5.1 1:09 PM (211.36.xxx.141)

ㅋ 근데 신기한게 저도 어제밤에 다시보기로 보면서 느낀건데 다들 같은걸 느낀다는게 신기하네요 ㅎ
    김태희씨 이번주 촬영힘들었나봐요 ㅠ

제 얼굴보다 더 이쁘죠 ㅋㅋ 그러니까 거기 있고 전 여기있죠 ㅋㅋ

• 8. 저는
    '13.5.1 1:10 PM (203.226.xxx.28)

김태희 볼때마다 저렇게 작은 얼굴에 눈코입 모두 들어가 있는거 신기하던데요.

• 9. ㅅㄴㄷㄱ
    '13.5.1 1:11 PM (112.161.xxx.208)

오늘의 떡밥은 김태희..

• 10. 공주병딸엄마
    '13.5.1 1:13 PM (117.111.xxx.227)

전 전예빈이 요즘 이쁜것 같아요.
    정글에 법칙에서 이미지가 좋아졌고
    얼굴과 몸매 다 이뻐요

• 11. 아아오우
    '13.5.1 1:13 PM (110.70.xxx.83)

아 진짜 추하다ㅋㅋㅋ 적당히 해야 그러나부다 하지ㅋㅋ 걍 김태희가 넘 예쁘고 다 가져서 질투나 죽겠다고 하셔요ㅎㅎ

• 12. 왜 그럴까??
    '13.5.1 1:14 PM (211.36.xxx.225)

저두 볼수록 턱부분이랑 입이 항상 벌어져 있는게
    거슬려서...
    그리고 일반인 보다야 당연히 예쁘겠죠 ..
    연예인이니...

• 13. 추하다 추해
    '13.5.1 1:17 PM (116.125.xxx.63)

댓글 동조하지도 않는데

혼자서 다들 같은 걸 느낀다니?

말귀도 못알아 먹네.

• 14. 공주병딸엄마
    '13.5.1 1:18 PM (117.111.xxx.227)

전예빈이 장희빈 했음 어울릴것 같다는 생각이..

• 15. 원글
    '13.5.1 1:21 PM (211.36.xxx.141)

오늘 김태희씨 글이 많이 올라왔다는 얘기에 대한 겁니다!!참 예의도 없으시네 김태희씨 얼굴 탄력이 없어보여요 라고 말하는 저는 예의가 없고 저보고 말귀도 못알아먹네 하는 분들은 예의가 있으신건가요??

• 16. ..
    '13.5.1 1:23 PM (1.242.xxx.96) - 삭제된댓글

신세경 얼굴 이상하다는 글에는 원글얼굴타령이나 추하다는 글 없더만
    김태희글에는 왜 저리 죽자고 달려드는지 모르겠네요
    김태희 이번에 정말 나이들고 못생겨보이던데 연예인이니 얼굴 얘기 할수있는거지 뭘 추하다고 하는지..
    김태희보다 신세경이 얼굴도 연기도 더 낫더만

• 17. ......
    '13.5.1 1:25 PM (218.159.xxx.103)

신세경은 얼굴에 겐히 손대가지고 무슨 풀빵처럼 부풀어 올라보이던데요. 어색하고

가면쓴거 같아요. 표정도 항상 우는 표정이고.

• 18. ㅁㄹ
    '13.5.1 1:27 PM (116.34.xxx.26)

아 진짜 추하다ㅋㅋㅋ 적당히 해야 그러나부다 하지ㅋㅋ 222222222222222

• 19. 나이가
    '13.5.1 1:28 PM (119.200.xxx.70)

벌써 서른넘지 않았나요? 서른 넘어서 그 정도면 양호하죠.

• 20. 유난히
    '13.5.1 1:29 PM (119.18.xxx.98)

http://blog.naver.com/sheila1504/140186935980

김태희만 넓데데해 보이긴 해요

• 21. 반 고흐
    '13.5.1 1:31 PM (118.34.xxx.17)

이게 무슨 김태희 글 많이 올라왔다는 얘긴가요???

다들 김태희 외모 까는 글 올리니 요때다 싶어서 쪼르르 맞장구치는 글 올린거 티나구먼.

원글님 예의 운운하니깐 너무 웃기네요 ㅎ

그리고 원글님이 그냥 탄력 없어요! 했나요?

'턱 아래 호떡 손잡이같이 생긴부분'...요런 표현 보면 진짜 마음 심보 고약한게 딱 느껴지는데!!!

외모 트집 잡으려고 별 희안한 비유도 잘 끌어오셨네요. 원래 돌출입 가진 분들 턱 부분 주름을 호두 주름이

라 말하긴 하지만;;; 호떡 손잡이는 당췌-_-;;;;

그냥 늘어진 본인 뱃살이나 잘 관리하고 사세요.

(참, 이런 댓글 달아봐도 내 입만 더럽지!)

• 22. 드라마
    '13.5.1 1:35 PM (175.211.xxx.70)

길게 썼다가 이게 뭔소용 있나 싶어 짧게 쓰고 갑니다.
    원글님. 그르지마요~

• 23. 하늘
    '13.5.1 1:35 PM (117.111.xxx.103)

김태희 까는 글에는 항상 발끈하는 댓글들이 달리네요. ㅎㅎ 소속사 직원인지 팬인지.ㅎㅎ

• 24. 초록이
    '13.5.1 1:35 PM (61.33.xxx.241)

남자로써 유아인 얼굴이 너무 작은거지 태희가 무슨 얼굴이 클니까?....

• 25. 어제
    '13.5.1 1:40 PM (211.224.xxx.193)

저도 모처럼 채널 돌리다 느낀거. 얼굴탄력이 그전보다 덜하다..그전엔 반질반질, 반짝반짝, 착 달라붙어 있었던거 같아요, 그 아랫턱부분 호떡 손잡이 저도 그거만 눈에 들어오던데. 김태희 안예쁘다 느끼는게 다 저 입매가 뭔가 단정치 못해서 같아요. 턱은 아주 작은데 치아가 커서 뭔가 부조화스런게 있는것 같은데..차라리 얼굴 좀 크고 턱 커서 그 이가 제대로 자리 잡고 입매도 단정했으면 나았을듯..그래도 작은 얼굴일것 같은데 워낙 작아서

• 26. 안티 팬
    '13.5.1 1:41 PM (118.34.xxx.17)

본인들도 실토하시네. 김태희 '까는' 글이라고 ㅎㅎ

• 27. ..
    '13.5.1 1:44 PM (218.159.xxx.103)

김태희 얼굴은 작은데 치아가 너무 커요. 대문짝만한 앞니보고 스폰지밥인줄 알았어요.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.1 1:44 PM (116.125.xxx.63)

118.34.xxx.17 / 우와~ 님 예리하시다.

• 29. 원글
    '13.5.1 2:03 PM (211.36.xxx.141)

아니 저기요
    호두주름이란 단어를 몰라서 제가 보이는대로 표현한건데
    제 글다시한번 봐보세요
    제가 김태희씨 완전 디스하는글인가요?

어제처음으로 안이쁘단 생각이 들었다
    그 이유를 생각해버니 유아인씨는 피부가 찰턱 같고 구리빛이라 그랬나보다 그래서 탄력이 중요한가보다
    이런내용 아닌가오??

무슨 이런 온라인 커뮤니티에서 이런말도 못하나요

내 뱃살관리가 왜나와요 여기서 ㅜㅜ

• 30. 원글
    '13.5.1 2:10 PM (211.36.xxx.141)

네 저도 이전 작품들 특히 마이프린세스에선 넘 이쁘고 연기도 늘었다 생각도 했는데 이번엔 야외촬영때문인지 피부가 약한가보더라구요 .. 그래서 유아인씨같은 쫀독한 피부가 덜 나이들어 보이나버다 라는 생각했구요
    태희씨 라미네이트해서 그런거구나 . 윗분이 지적하신 호두주름? 이것도 그냥 있는건가 전에는 별로 안보이던데ㅠ이번엔 유독 그것만 보이더라구요 ㅠ

• 31. ..
    '13.5.1 2:12 PM (58.141.xxx.204)

김태희가 34살이에요
    이제 삼십대중반이니 노화가 진행되겠죠
    그리고 김태희는 원래 20대때도 주름이 많았어요
    피부가 얇고 건성인듯해요
    얼굴형이 김태희만큼 이쁘기가 드문데 표정과 입모양때문에 아쉽죠
    근데 이렇게 지적당하는데도 입을 안다무는거보면 정말 이빨때문일 수도 있을듯해요

• 32. 원글
    '13.5.1 2:16 PM (211.36.xxx.141)

네 ㅠ 저도 윗님들 댓글읽다보니 미안해지네요 ㅠ

• 33. .....
    '13.5.1 2:17 PM (58.231.xxx.141)

하아.. 다른 여초 커뮤니티도 안그러는데 유독 여기서만 김태희 얼굴 까는 글이 정말 꾸~준~히 올라오네요.
    별의 별 말을 다 가져다가 쓰면서 아주...

• 34. ...
    '13.5.1 2:20 PM (218.159.xxx.103)

천연 치아란 말은 또 생전 처음들어보네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 35. 지켜보면
    '13.5.1 2:23 PM (175.223.xxx.109)

유독 김태희외모 별로라고하면 사나운 공격성댓글 많이 달리네요 보기안좋네요 김태희외모는 항상 칭송받아야하나요?보는눈이 다 틀리지않겠어요 입쪽치아가 너무커서 웃으면 이뿌단생각이 안들어요
    얼굴도 질리는스타일
    김희선얼굴못생겻단 글에는 사나운댓글없던데 희한해요

• 36. - -
    '13.5.1 2:33 PM (121.140.xxx.135)

그 정도 예쁘면 됐죠....실제 장옥정이 그렇게 이뻤을라요
    적당히 봅시다 적당히 . 성형괴물 보는 것 보다 마음이 훨씬 편한데 왜들 그러신지.
    자연스러운게 좋지 않아요?

• 37. 맙소사...
    '13.5.1 2:42 PM (59.7.xxx.206)

예쁜 사람들도 피부에 트러블도 있을 수 있고 피곤하면 쳐질수도 있는 거죠. 어제 드라마 보면서 김태희 눈두덩이도 음뿍 들어가보이고 촬영스캐줄 장난 아니게 힘든가보다 그런생각 저도 했어요 ㅋㅋ 클로즈업이 유난히 많고 예쁜 여배우니까 얼굴 가지고 한미디할수도 있는거지 ㅋㅋ 김태희 예쁜 얼굴인거 누구 모르는 사람있나요.

• 38. 너도성형
    '13.5.1 2:52 PM (124.53.xxx.203)

사실 김태희도 성괴가 아닐 뿐 성형하긴 했죠,,
    이마, 눈매, 코,,,,가슴, 실패하긴 했지만 치아성형까지,,
    가끔씩 보톡스도 하는 것 같고,,
    성형했으면서 안했다고 우기는 것도 볼썽 사납고 ,,
    성형한 얼굴이라 노화가 급격히 오는 듯,,
    거기다 똑똑한 쪽으로 여세를 몰았는데,,
    연기도 안되고 비랑 스캔들 나면서 왠지 띨해 보이기도 하고,,
    장옥정이 마지막이 될 거 같다는,,

• 39. 성형했지요
    '13.5.1 3:15 PM (112.153.xxx.137)

연기를 못해도 너무 못해서
    유아인이 안됐을뿐

• 40. 하긴 했죠
    '13.5.1 3:23 PM (118.130.xxx.236)

성형은 당연히 했죠. 하기 전에도 예뻤으니 좀 세련되 보이게 된 정도 ^^
    근데 이번 작품에선 확실히 미모가 예전만 못하네요.
    한복도 안 어울리고 ,두상이 커요. 이목구비 커서 얼굴은 작아 보이는데,
    한승연이랑 있으니까 어우, 남상이예요 ㅠㅠ
    밤샘 촬영 많아 그런가 눈도 항상 벌겋게 충혈되어 보이고, 암튼 ...
    미모 기대하고 (연기는 처음부터 접었음. 전혀 기대 안 함^^)드라마 보는데 미모가 없으니 원 ...
    대신 유아인이 연기를 정말 잘 하네요.
    근데 그렇게 시청률이 낮아 어쩐대요 ㅠㅠ

• 41. 미안하지만
    '13.5.1 6:24 PM (121.147.xxx.151)

윗 분 아무리 김태희가 나이가 좀 많기로 서니

어따대로 한승연이랑 김태희를 비교합니까?

한승연은 그저 평범한 얼굴이고

김태희는 성형외과 의사들이

인정하는 완벽에 가까운 얼굴아닌가요?

인정하기 싫어도 요즘 가장 미모가 뛰어난 인물은 김태희라네요

• 42. 에구구
    '13.5.1 7:37 PM (211.36.xxx.202)

혜교 지나 태희니까...다음은 지현이?ㅎㅎ
    한승연 실물보고 정말 충격받은 1인으로서
    김태희는 도대체 실물이 어떻길래 열살가까이 어린 한승연이랑 붙여놔두 저리 이쁠까...해습니다
    딱 하루만 김태희 얼굴로 살아보면 좋겠다싶은 사람입니다 ㅎㅎ
    어딜봐서 서른 넷으로보이나요 ^ ^
    유아인이랑도 넘 이뿌게 잘어울려요
    유아인의 구릿빛 피부와 김태희의 뽀얀 피부의 대조에 어제 키스신이 더 빛이 나던데....

• 43. ---
    '13.5.1 7:38 PM (188.99.xxx.91)

싫으면 보질 말든가 꾸역 꾸역 보면서 트집잡는 거 가소롭네요..

• 44. ㅋㅋㅋ
    '13.5.1 8:26 PM (78.225.xxx.51)

김태희가 두상이 크다니....ㅋㅋㅋ 별 얘기가 다 나오네요. 하여간에 그저 김성령 이영애같은 40대 아줌마는 과장해서 미모 칭송하면서 송혜교 김태희처럼 30대 최고 탑스타는 못 생겼다고 까는 심리는 뭔지...

• 45. 김태희
    '13.5.1 8:33 PM (110.11.xxx.116)

김태희 아직도 아주 이쁘던데요...
    나이 들수록 전 하얀 피부가 훨씬 돋보이던데......
    이영애 보면 더 하얀 피부가 부럽더라구요...
    이영애보면 에전 대장금 찍을때보다 더 탄력있고 젊어지고 아름다워진거 같아요...
    피부 늘어짐이 조금 보였는데 지금은 완벽해보여요...
    김태희 얼굴이 정말 이쁘긴 한데 이영애같이 아주 하얀 피부는 아닌거 같던데...
    암튼,
    전,아직도 김태희가 아주 많이 이쁘더이다...
    까만피부가 아니라서 더 고상해보이고 이쁜가?

• 46. 하니
    '13.5.1 10:07 PM (211.54.xxx.133)

한복입은 모습이 예뻐서 보는 난 뭥미

• 47. 하니
    '13.5.1 10:09 PM (211.54.xxx.133)

눈도 충혈됬다는데 나는 유아인이랑 연기할대 촉촉하고 아련해보이는것이 좋기만 하던데 우리집tv 가 구렸나봐요

• 48. 그저 이쁠뿐이고
    '13.5.2 12:08 AM (121.166.xxx.30)

이리 보아도 이쁘고 저리 보아도 이쁘더이다
    유아인보다 나이가 들어 보이긴해도 사실적으로역사적으로 보면 장희빈이 숙종보다
    나이가 많습니다
    어제의 장옥정은 아련 터지던데 신분을 극복하고 자신을세운 장희빈이
    정치의 희생양으로 결국 죽음을 당한 불운의 여인이 아닌지요
    인현왕후 곁에서 빌붙어서 희빈을 왕따 시킨
    후궁들의 행위가 적나라하게 비춰졌으면 합니다

• 49. ㅎㅎ
    '13.5.2 1:06 AM (180.230.xxx.31)

한복입은 모습이 예뻐서 보는 난 뭥미

이리 보아도 이쁘고 저리 보아도 이쁘더이다
    유아인보다 나이가 들어 보이긴해도 사실적으로역사적으로 보면 장희빈이 숙종보다
    나이가 많습니다
    어제의 장옥정은 아련 터지던데 신분을 극복하고 자신을세운 장희빈이
    정치의 희생양으로 결국 죽음을 당한 불운의 여인이 아닌지요
    인현왕후 곁에서 빌붙어서 희빈을 왕따 시킨
    후궁들의 행위가 적나라하게 비춰졌으면 합니다

키스신 난리났었죠~ 댓글이 1500개...저도 댓글 하나 적었죠.

저는 정말 아끼고 아껴서 보는 드라만데~애정하는 드라마에 정말 예쁘다하고 보는 드라만데
    이렇게 욕하시는 분들이 있으니 사실 맘이 안좋아요.

김태희가 34살 이번 작품 끝나면 보통 1~2년 후에 또 작품 들어가잖아요.
    사극하고 바로 사극하진 않으니 앞으로 이런 작품 또 할 수 있겠나 싶어 더 아끼면서 봐요.
    이런 사람도 있어요.

연예인 때문에 댓글도 다 달아보는데(그것이 김태희일줄이야)
    이렇더라는 사람이 있으면 나는 저렇던데 라고 말할 수 있죠~~~
    내가 재밌고 예쁘다고 느끼는 한 댓글 달려구요.(대형소속사 들어가기 전까진.ㅎㅎ)

• 50. .......
    '13.5.2 1:09 AM (61.84.xxx.189)

개인적으로 김태희 미인이지만 치아와 앞턱때문에 거슬리고 연기 못한다고 생각하지만...
    김태희 두상이 크다는 말은 정말 어이가 없어 웃음이 납니다.
    여자 연예인 중에서도 작은 편인데...
    중전과 둘이 투샷 나오니까 중전 옆에서 김태희 두장 정말 작던데요.
    중전 역 하는 분도 작은 얼굴인데...

• 51. ...
    '13.5.2 4:02 AM (116.126.xxx.142)

전혜빈 해도 어울리겠네요
    예전 사극 왕과 나 찍을때도 악역한적도 있고

• 52. 하나
    '13.5.2 8:51 AM (222.112.xxx.58)

얼굴이 크다는 말엔 그냥 웃지요. 오히려 김태희씨보면 얼굴이 너무 작아서 그런지 여백의 미가 없고 여러각도에서 보면 나오는 의외의 매력도 없어서 너무 작은 얼굴도 별로구나... 생각했는데요. 눈코입 하나하나 따져보면 완벽할수도 있는데 차라리 조화가 안되도 매력있는 얼굴이 낫구나 싶어요. 첫째 눈빛이 항상 똑같아요. cf에서조차 그 벌린입밖에 안보여요. 표정과 대사연습좀 제대로 한후에 출연료 받는 만큼 연기 제대로 했으면 좋겠네요.

• 53. 워낙 김태희가 희어서
    '13.5.2 9:17 AM (121.141.xxx.125)

원래 얼굴이 까맣면 작아보여요.

• 54. 연기를 못 하니
    '13.5.2 9:25 AM (111.118.xxx.36)

동네북이죠.
    예쁘고 s대 출신이라는게 전부인 태희양이 드라마에 출연을 안 함으로 까일일을 안 만드는게 관건. 그게 자기 관리 아닐까요?
    아무데나 숟가락 디미는게 아닌건데 그걸 모르니 까이죠. 예쁘니까, s대 출신이니까 연기자로 명함 내미는 일은 삼가하길 바랍니다. 똑똑하다면서 주제를 몰라도 너~~~~무 모르는 예쁜 s대 출신 연예인이죠.
    연기는 이제 그만~~~
    너무 까여서 맘 아파 하는 소리에요. 회당 1억 돈이 좋아 연기판을 기웃댈거면 출연료 중 10%만이라도 투자해서 연.기.공.부를 하고 나오라 충고 합니다. 시청자들 넘 스트레스 받거든요. 몰라서 모르는건지 알아도 상관없는건지..행태로 봐서는 후자 같습니다만..

• 55. 요즘 살이쪄서
    '13.5.2 9:42 AM (121.141.xxx.125)

한복사진보니 하지원이 생각보다 참 이쁘네요.
    김태희보다 더 잘 어울리는듯.
    김태희는 요즘 살이 쪄서 태가 안난다고들 (남자들이) 그러네요.

• 56. 그래도
    '13.5.2 10:47 AM (175.197.xxx.154)

제게는 김태희정도면 최고로 예뻐보입니다.

그래서 본방은'직장의 신' 고수하다가 이번주 화요일부터는 '장옥정'으로 채널 돌렸습니다.

살짝 나이가 보이긴 했지만 여전히 에쁘고, 연기나 목소리 제게는 전혀 거슬리지 않고 생각보다

유아인과의 그림도 좋아서 보는내내 설레였네요.

• 57. ===
    '13.5.2 11:31 AM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

서울대아니였음 이만큼 떴을까요???
    제눈에는 암만바도 이쁜적이 없네요...
    그렇다고 제가 뭐 이쁘다 이런건 절대아니구요 그냥 연예인에대한 환상이 안보이구

쳐진 입매랑 턱부위랑 말이빨볼때마다 그냥 짜증난다는 생각많이들어요...
    이쁜척하는것도 넘 싫고...그냥 서울대나와서 다시 보게되는 연예인임.

• 58. 얼굴이 너무 작아서
    '13.5.2 11:40 AM (211.224.xxx.193)

문제지 두상이 크다는건 잘못 보신것 같아요. 지방 아파트 전시장인가 어디서 찍힌 사진이 있는데 얼굴이 엄청 작아서 놀랬어요. tv서도 다른 연예인에 비해 작아보여요. 이분은 얼굴이 너무 작은게 문제같고 그 벌어진 입매때문에 다른 이목구비 얼굴형 다 완벽해도 이쁘지 않다고 생각하는 사람이 있는거예요. 어떤 사람의 이미지는 입에서 결정나요. 심은하,이영애 생각하면 그 입매랑 눈이 생각나요. 근데 김태희는 입이 항상 헤 벌어져서 그래서 예쁜줄 모르겠다는 사람들이 많은거.

• 59. 에공
    '13.5.2 12:11 PM (112.214.xxx.164)

김태희 얼굴은 정말 이쁜 데...
    좀 연기를 못 해서 저도 욕 좀 했지만 이젠 좀 과 하다는 생각이 드네요.
    김수현도 그렇고...

• 60. ....
    '13.5.2 1:24 PM (203.229.xxx.2)

김태희 얼굴이 예쁘긴 한데....그 부분의 명칭은 정확히 모르겠고 아랫입술과 턱 사이에 약간 들어간 부분에 유독 가로 줄이 심하게 가있어 몇년전 부터 계속 눈이 가네요....그렇게 생긴 얼굴은 못 본것 같은데 말이죠..