82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희도 늙네요..

어제 정말 오랜만에 김태희 나오는 드라마 봤는데요..
김태희도 늙고있네요..
팔자주름이..ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....ㅔㅔㅔ
    '13.5.1 12:43 PM (68.49.xxx.129)

저만 느끼는게 아니었네요. 솔직히 김태희보다 그 중전이나 인현이 더 빛나보이는건..저뿐인건가요? 전 거꾸로 김태희가 오징어로 보이더라구요. 정말 눈코입 예쁜것보다 젊고 탱탱하고 피부 좋은게 최고구나 알겠더라구요 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.1 12:43 PM (203.152.xxx.172)

당연한거죠... 세월을 거슬러 올라갈수도 없고...
    전 이성미 송은이 나이들어서 나이들은 티가 나는게 신기해요 평생 안늙을줄 알았거든요..

• 3. 그러게요
    '13.5.1 12:44 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

입을 항상 벌리고 있던데요. 예전에도 그랬던거 같은데 이상하게 이번 드라마에선 그게 더 눈에 들어오네요.

• 4. qqqqq
    '13.5.1 12:45 PM (211.222.xxx.2)

왜 나만 못봤을까?
    예쁘게만 보이던데.....

• 5. ,,,
    '13.5.1 12:47 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

어금니를 뽑아서라도 입좀 다물게 해줬으면 좋겠어요.

• 6. ...
    '13.5.1 12:47 PM (115.138.xxx.11)

턱 밑에 동그란 선도 그렇고 입도 늘 벌리고 있고..
    입 모양이 자꾸 눈에 들어와서 안 보고 있어요.

• 7. 이쁘기만 하더만
    '13.5.1 12:50 PM (180.65.xxx.29)

그놈의 팔자 주름 오늘 두번이나 올라오네요 저러고 시술하면
    또 시술했다고 뭐라 할거면서

• 8.
    '13.5.1 12:50 PM (218.235.xxx.144)

중전은 얼굴 이상하게 생겼고
    인현은 턱이 너무 뽀족
    옥정이가 미모는 제일 낫던데요
    근데 저도 입벌리고 있는거는 별로ᆢ

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.1 12:51 PM (211.209.xxx.15)

태희도 이쁘게 재밌게 잘 보고 있구마는..저는 정작 대사 내용이 맘에 덜 들어요. 탄탄하지 못해서 몇프로 부족.

• 10. ..
    '13.5.1 12:53 PM (203.226.xxx.240)

그래도 이쁘게 늙어가고있잖아요.
    연기는 언제봐도 어색

• 11. 어??
    '13.5.1 12:55 PM (211.36.xxx.64)

중전도 인현도 다 예쁘다고 생각했는데 김태희 옆에 있으니 다 오징어 같다고 생각했는대요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.1 12:59 PM (61.74.xxx.243)

어금니 뽑으면 입이 다물어 진대요?ㅋㅋ

어금니가 커서 안다물어 지는게 아니라 구강구조가 살짝 돌출이라 그런거 아니에요?ㅋ

• 13. ...
    '13.5.1 1:01 PM (211.234.xxx.175)

구강구조 때문인지 팔자주름이 또래보다 더 빨리생긴듯요 전지현이나 한참 나이 더 많은 고소영을
    봐도 그렇구요. 입이 항상 부자연스러워요
    라미네이트 말고 교정을 했으면 차라리 괜찮았을텐데
    그럼에도 넘사벽인 초미녀지만 ^^

• 14. 그래도
    '13.5.1 1:07 PM (203.226.xxx.28)

키가작던..팔자주름이던
    구강구조때문에 입을 벌리고 있던간에
    한번 인생 저런 얼굴로 서울대 나와서 살아가 봤으면 좋겠네요.

• 15. 저도
    '13.5.1 1:07 PM (112.214.xxx.164)

몇일전에 재방송 봤는 데
    같은 옷인데 다른 궁녀들은 저고리가 길어어서 좀 답답해 보이고
    김태희 옷만 저고리가 짧아서 좀 더 세련되고 섹쉬해 보인달까???
    다 같은 궁녀신분인데 너무 티나게 하는 게 이상했어요.
    안 그래도 충분히 이쁜데요.

• 16. 다물면이상
    '13.5.1 1:14 PM (124.53.xxx.203)

입모양이 옛날 무성만화에 나온 미믹새 같아요
    입을 다물면 오리너구리 모양이 되니 차라리 입을 살짝 벌리는 거 같은데요
    참고로 입은 내가 더 이쁩니당 ㅋㅋ

• 17. .........
    '13.5.1 1:17 PM (218.159.xxx.103)

입이 꼭 튀어나온것 처럼 보이고 입꼬리도 내려가고.. 밉상처럼 보이는데.

드라마는 주연이라니..

사진찍으면 잘나오는것 같아도 영상으로 보면 아닌데. 김태희 왜 김태희 김태희 그러는지.

• 18. 누구나
    '13.5.1 1:21 PM (121.131.xxx.90)

누구나 늙죠ㅠㅠㅠ
    참 슬픈건 죽자고 관리하는 연옌들도 그러니 우리는 애써도 그닥 보람없이 늙는다는 현실이고요

• 19. 한동안
    '13.5.1 1:29 PM (175.211.xxx.70)

어제부터 장옥정 잼있단 얘기 나오니 이젠 김태희 얼굴얘기군요. 옥정과 숙종을 보면서 설레이며 봤던 저는 조금 안타깝네요. 이런 글들로 인해 드라마가, 배우들의 노력이 뭍히는거 같아서요.

• 20. 사극이라
    '13.5.1 1:44 PM (211.224.xxx.193)

올백해서 시청자 시선이 얼굴에만 집중돼서 단점이 더 부각되는것 같아요. 현대물선 머리때문에 시선이 분산돼서 잘 몰랐던듯

• 21. ...
    '13.5.1 1:50 PM (125.140.xxx.137)

여기는 김태희도 오징어가 되는군요. 나이든 흔적이 조금씩 보이지만 여전히 너무 예쁜데요.

• 22. 로이킴 엄마는 55세래요
    '13.5.1 2:44 PM (119.18.xxx.98)

그래도 늙었다는 생각 안 들던데

• 23. 아줌마
    '13.5.1 3:06 PM (112.153.xxx.137)

당연하죠
    주름이 빨리 가는 얼굴..-_-

• 24. 어휴..
    '13.5.1 4:41 PM (50.136.xxx.126)

그럼 김태희라고 안늙겠어요??
    그래도 원글님보다 100배는 더 예쁘다는거.

• 25. 앞머리 넘기고
    '13.5.2 1:37 AM (180.230.xxx.31)

저렇게 예쁜 연예인은 이영애 정도 밖에 없었던 듯.