82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 왜 나인보다 옥정이네가 더 좋죠?

키스신 조회수 : 2,947

다른 분이 나인이 좋다고 하시는데

전 그냥 그러네요.

달달은 한데 아무 감정이 안 느껴지고

옥정이 키스신은 몇 번을 돌려봅니다.

아 놔 내일(오늘이넹) 일찍 일어나 밥차리고 출근해서 빡세개 일해야 하는데

근데 전 변태인가봐요.

그 키스신보다

유아인 손에 꽂혔어요.

키스신이야 뭐

입술도 아니고 입 아래 하는 거 다 아니

박력이고 나발이고 그런데

그 김태희 머리를 받치는 두 손에

홀딱 반했음

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화법이 이상하시네요
    '13.5.1 1:37 AM (115.140.xxx.163)

취향에 따라 보는걸..

• 2. 해피여우
    '13.5.1 1:48 AM (180.228.xxx.122)

오늘따라 그전엔 보이지도 않던 장옥정 관련 찬사글이 많이 올라오네요..
    마치 알바 무지푼걸로 오해할 정도로...

취향에 차이인거지 굳이 이렇게 다른 드라마를 까야하는 이유는??

• 3. 화법이 이상한가요?
    '13.5.1 1:48 AM (121.163.xxx.92)

전 그냥 키스신만 이야기 한 건데...

나인이 싫다 장옥정이 좋다 이런 거 아닌데요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.5.1 1:50 AM (39.118.xxx.142)

나인은 별로고 장옥정이 좋다..고 느껴지긴 해요..
    전 둘다 안봐서 별 느낌 없는데 나인 애청하시는 분들은 기분 상하시나 보네요.

• 5. 뭐..
    '13.5.1 1:51 AM (39.119.xxx.150)

사람마다 다르겠지요.. 전 장옥정 조금 보다 접었구요. 나인은 달달해서 내지는 러브라인땜에 보는게 아니라 스토리땜에 재밌게 보고 있어요. 드라마 시청의 목적이 달달함이라면 나인은 안 맞겠지요? 본인한테 맞는 드라마 각자 재밌게 보심 됩니다 ^^

• 6. 다람쥐여사
    '13.5.1 1:51 AM (122.40.xxx.20)

원글님 마음 알아요
    제가 저아래 유아인키스신보고 키스는 이진욱이야... 뭐 이런 글 썼는데요
    그냥 딱 키스신만요
    두 드라마 심판볼 생각없고 그냥 키스신만...

• 7. 뭔 비교
    '13.5.1 2:00 AM (121.141.xxx.133)

아래에 비교글이 있었나요?;

• 8. 다람쥐 여사님 맞아요.
    '13.5.1 2:05 AM (121.163.xxx.92)

댓글은 왜 수정 기능이 없는 걸까요?

진짜 딱 키스신만
    내용 그런 거 잘 모름
    전 나인과 장옥정 내용을 가지고 비교하는 것이 아니라
    그냥 키스신이 주는 느낌만 갖고 이야기 한 거에요.

나인보다 장옥정 키스신이 더 좋았다고요.
    그냥 나인을 까려는 것이 아니라
    다람쥐 여사님이 나인의 키스신이 더 좋았듯
    전 장옥정네 키스신이 더 좋았어요.

사실 키스신보다 손이 더 좋았다는 결론이긴 하지만요.
    장옥정 키스신 좋았던 이유 중 90%가 바로 손때문

• 9. 다람쥐여사
    '13.5.1 2:09 AM (122.40.xxx.20)

혹시 키스할때 손에 마음뺏기시는 분이라면.
    진짜 멋진 키스손(?)연기 잘하는 배우 한명 아는데 알려드릴까요?
    근데 이 배우가 82에서는 가루가 되게 까이는 분이라. 알려드리면 마음아플일이 생길것 같아요

• 10. 해피여우
    '13.5.1 3:03 AM (180.228.xxx.122)

키스는 이선균이 정말 쫀득쫀득하게 잘하는듯요...ㅋㅋ

• 11. 커플
    '13.5.1 4:17 AM (121.188.xxx.90)

유아인하고 김태희 커플 잘 어울려요.ㅋ
    그래서 둘이 있는 장면은 설레더라구요.ㅋ

• 12. 이구
    '13.5.1 6:51 AM (112.153.xxx.137)

보려다가
    김태희 벌린 입만 보면 적응이 안돼요

유아인 좋아하는데

• 13.
    '13.5.1 7:30 AM (203.226.xxx.39)

이상우 성유리 키스씬.. 이상우 오현경 키스신 ..이상우이민장 키스신
    완전 ㅎㄷㄷ합니다

• 14. 진짜
    '13.5.1 7:58 AM (180.229.xxx.173)

저도 그런데 뭐라고 하면 알바 풀었다고 하는게 좀 속상해요.

• 15. ㅋㅋ
    '13.5.1 8:37 AM (183.99.xxx.20)

갑자기 장옥전 좋다는 글이
    우르르 나와서 그렇죠 뭐 저도 갑자기 요즈음 장옥정 좋다는 글이 하루동안에도 몇개 올라오는 느낌에 왜 비슷한 글을 쓸까? 복습을 안하시나보다 그러면서도 알바 풀었나? 하는 생각 언뜻 들었거든요 사실 장옥정 잼있다, 김태희 연기 괜찮다 생각하는 사람이 그리 많을 것 같지는 않은데 비슷한 글이 자꾸 올라오니까 순간적으로 드는 생각같은 것 아닐까요

• 16. 시청률도
    '13.5.1 8:58 AM (180.65.xxx.29)

많이 좋아 졌던데요 하도 씹으니까 생각보다는 김태희 연기 괜찮다 하는거지 잘한다는 얘기는 아니죠

• 17. 키스손
    '13.5.1 9:11 AM (68.82.xxx.18)

나인 11회 마지막 이진욱 손 보시면
    아..
    키스손 설레임은 이런것이구나 알게 되실텐데 흑흑

• 18. 중젓
    '13.5.1 9:40 AM (183.113.xxx.150)

여기서 장옥정 시작했을때 엄청 까였었쟎아요. 그래서 완전 기대없다가 보니 전개빠르고 잼있었어요. 그래서 저도 어제댓글도 몇개 조아라하며 달았었네요. 저같은분 계실것같은데 알바라하심 속상합니다~

• 19. ,,,,
    '13.5.1 1:19 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

알바 아니지만 장옥정보지도 않고 일단 까고 보는 사람들이 많으니 일부러라도 더 댓글 달아줍니다.^^
    요즘 이진욱과 유아인 보는 낙에 월화가 즐겁습니다.
    이진욱의 서늘하고 블랙홀같은 눈매가 머릿속에 어른 어른~~~
    숙종 유아인의 카리스마가 어른 어른~~ㅋㅋ