82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인! 나인!

나인 조회수 : 2,912

아!!!!!!!!!!!  미치겠습니다.

도대체 도대체 어떻게 끝날려고 이렇게 진행이 되는건지!

최진철에게 인과응보가 있겠지요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.30 11:53 PM (121.138.xxx.225)

헐 선우 .. 어떠케요 ..ㅜㅜ

• 2. 지구별죠
    '13.4.30 11:53 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. fermata26
    '13.4.30 11:54 PM (223.33.xxx.157)

뭐 이런 드라마가 있나요
    다음주까지 어떻게 기다려요ㅜㅜ

• 4. 그나마 다행
    '13.4.30 11:55 PM (119.149.xxx.188)

예고편보니 최악까지 가지는 않네요.
    에고고고~ 가슴 끌어안고 보고있습니다.

작가님! 넘 미워요~ ㅠㅠ

• 5. 내가사는세상
    '13.4.30 11:57 PM (125.176.xxx.195)

혼자서 이불 꼭 잡고...긴장 하면서 봤네ㅛㅇ..ㅠㅠ

• 6. 으아
    '13.4.30 11:57 PM (203.226.xxx.153)

정말 가슴떨려서!!
    선우 다행히 구해지네요ㅜㅜ
    정말이지 담주까지 어케 기다리나요ㅜㅜ

• 7. 아...
    '13.4.30 11:57 PM (211.51.xxx.177)

다끝나고 몰아서 볼걸 그랬나봐요. 담주까지 어떻게 하라고,,,

• 8. 제니
    '13.4.30 11:58 PM (59.5.xxx.22)

저도 나인 보다 미치는줄 알았어요...담주까지 어케 기다려요 ㅠㅠ

• 9. 나루
    '13.4.30 11:59 PM (211.199.xxx.251)

작가가 약빨고 쓰나봐요~~~~대~~~~~박!!!!

• 10. 초록이
    '13.4.30 11:59 PM (61.33.xxx.241)

아- 미쵸!!!!!!이런 드라마 진짜 난생처음임 선우손목에 상처 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 리니맘
    '13.4.30 11:59 PM (125.186.xxx.53)

최진철이 첨 피운 향은 왜 없어진건가요

• 12. ᆢ진심
    '13.4.30 11:59 PM (211.246.xxx.103) - 삭제된댓글

최고 최고! 담 주, 그래도 선우가 구해지는 장면이 예고 나왔기에 망정이지 안 그랬음 잠 못잘뻔 ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.1 12:00 AM (180.68.xxx.122)

그게 아마 현실에서 선우가 하나 썼고 남은거는 하나였으니까 그러지 않았겠냐고 남편이 ㅎ
    그런데 왜 갑자기 과거에서 그향이 형사한테 가게 된걸까요

• 14. 선우
    '13.5.1 12:01 AM (119.149.xxx.188)

선우가 먼저 썼잖아요..
    그래서 없어진 것 같고, 안 쓴 향 하나만 남은 것 같아요..

• 15. 선우야
    '13.5.1 12:01 AM (218.38.xxx.105)

아 어지러워요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뽕 맞고 대본 쓰신다에 한표요. 일주일. 어찌 기다려요. 주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16.
    '13.5.1 12:02 AM (211.246.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅂㅣ디오때문에요. 아까 형사가 최진철에게 비디오찍힌 증거는 없고 이게 유일한 현장증거라 했잖아요. 정우의 자수로 둘 사이에 이야기가 있었겠죠.

• 17. 야옹
    '13.5.1 12:02 AM (61.80.xxx.51)

선우가 준 녹화 테잎으로 재조사하던 형사가 현장에 있던 향을 기억해낸거죠. 이상한 물건이라곤 그것밖에 없었다며...
    작가 정말 천재!!!

• 18. 형사가
    '13.5.1 12:03 AM (119.149.xxx.188)

아무리 생각해도 그 향이 거기 있을 증거품이 아닌고 이상하다고
    가정부에게 부탁해서 빼내서 최진철한테 보내요.

• 19. ....
    '13.5.1 12:04 AM (221.165.xxx.95)

진짜 나인보다 심장 쪼그라들어 죽겠어요.ㅠㅠㅠㅠ
    오늘처럼 예고 긴게 얼마나 감사하던지...심장마비 걸릴까봐 그래도 연출진들이 쫌 배려했나봐요.ㅋㅋ
    그래도 죽지는 않는듯...헥헥

• 20. ...
    '13.5.1 12:04 AM (112.144.xxx.115)

대~박! 쫄깃하네요

• 21.
    '13.5.1 12:05 AM (211.246.xxx.103) - 삭제된댓글

이제 20분짜리 향만 남은거네요. 그럼 그거로 어린선우 구하러가고 형한테도 누군가 가는걸텐데 넘 향이 짧네요.

• 22. ㅇㅇ
    '13.5.1 12:06 AM (180.68.xxx.122)

아 형이 자수를 하면서 과거가 또 바뀌게 되었군요
    게다가 최진철이 선우 죽이라고
    아 담주에 어떻게 되는걸까요

• 23.
    '13.5.1 12:08 AM (211.246.xxx.103) - 삭제된댓글

예고 내보내준 제작진에게 감사222222

• 24. 작가천재
    '13.5.1 12:11 AM (112.179.xxx.120)

송재정 작가 대단해요
    물론 우리 진욱씨도 한 몫 하지만요~

• 25. 천재작가
    '13.5.1 12:15 AM (180.65.xxx.88)

저도 혼자 이불 부여잡고 봤습니다.
    작가님도 고맙고 배우들도...
    오늘 최진철 정동환님 대단대단^^

• 26. 진짜 최고
    '13.5.1 8:59 AM (68.82.xxx.18)

향 하나가 그렇게 없어질줄은 몰랐어요
    남편이랑 향이 현재에서 하나 썼으니 한개가 맞을텐데..20년전 과거에서 발견했으니 두개가 남아있을까? 그럼 계속 무한대로 향이 남아있는건가? 막 토론했거든요..ㅎㅎ
    근데 그렇게 최진철 손에서 하나가 사라지게 한거 정말 넘 좋았어요...