82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예수 안믿는다고 자기 친할머니 죽인 할렐루야 아멘 개독신자~

호박덩쿨 조회수 : 1,344
예수 안믿는다고 자기 친할머니 죽인 할렐루야 아멘 개독신자~

근데 본문에는 정신질환을 앓고있다고 했는데

그러면

정상인은 그런 일 없을까요?

아니요!

최초의 살인자가 카인 이라고 성경 맨 처음에 나옵니다
(이자는 하나님께 늘상 예배를 드리던 정상인이였습니다)

그러므로 우리는 예수 잘믿으면 살인 안한다는 쓰잘데없는 착각은 버리세요

그런데 나도 기독교인이면서 왜 이런 얘기를 할까?

그들을 본받지 말고 “아벨의 반열을 따라 참 제사”를 하느님께 드리는
기독교인이 되자는 뜻에서 올렸습니다 (이 반차를 따라야 구원 받습니다)

그 첫열매가 예수 그리스도이시구요!

그러므로 오늘날 역시

1. 미국 청교도 인디언 살육처럼 선한명분을 내세운 살인이라든지,,
2. 정치이념으로 카멜레온처럼 색깔바꾼 위장살인도 진행중이구요,,
3. 제주 4,3 사건 등등 예수 믿는 카인들에 의한 살인은 계속 일어나죠(끝)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130430060005677 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.4.30 9:51 PM (61.102.xxx.144)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130430060005677

• 2. 스뎅
    '13.4.30 9:53 PM (182.161.xxx.251)

라랄라~♬

• 3. 호박덩쿨
    '13.4.30 9:58 PM (61.102.xxx.144)

ㅅ~ㅇ~뎅

• 4. 스뎅
    '13.4.30 10:03 PM (182.161.xxx.251)

ㅇㅅㅇ

• 5. 호박덩쿨
    '13.4.30 10:13 PM (61.102.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 흠...
    '13.4.30 10:45 PM (180.233.xxx.21)

천박한 개독의 살인은 전혀 놀라운 일이 아닌것이 저들의 하나님이라는 천박한 유태잡귀신이 일상적으로 살인을 하는것을 그대로 보고 배워 따라하는것임이라. 쳐죽일넘은 그 천박한 유태잡귀신이 아니더냐?
    호박이 너는 그 잡귀신을 믿는 같은 종족이 아니었더냐? 가인이 무슨 죄를 져서 그 유태잡귀신이 그 제사를 받지 않았는가? 피와 살생을 좋아하는 더러운 잡귀신이기에 곡식을 바친 가인 보다 기름진 가축과 그피로 지낸 아벨의제물을 탐한것은 아닌가?

• 7. 모든 기독교인들을 모독
    '13.5.1 4:59 AM (67.87.xxx.133)

저도 우리나라 골수 기독교신자들 좋아하진 않지만, 이건 아닌듯해요.
    원래 정신분열증이 종교망상하고 뗄수가 없다는 특징이 있어요. 그 청년은 기독교가 아니었다하도 부처님 뜻이라고 누군가 죽였을수도 있어요. 환자 증상과 기독교를 구분하시길요

• 8. 흠...
    '13.5.1 12:16 PM (180.233.xxx.21)

환자맞네 기독교환자.....