82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의 게임 중학생 시청 가능할까요?

미드 조회수 : 3,433

판타지 소설을 좋아하는데  미드라마는 어떨까요?  영어공부도 하게..

너무 야한 장면이 많지 않았으면 좋겠는데..

중학생이 시청해도 괜찮나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉 아니되옵니다
    '13.4.29 2:09 PM (119.71.xxx.201)

HBO 드라마는 선정성,폭력성 최고입니다
    절대 안됍니다
    어른이 보기도 수위가 높습니다

• 2.
    '13.4.29 2:10 PM (222.103.xxx.33)

넘 야하지 않을까요?
    제 아들이면 안보여줄거 같아요

• 3. 아이고야
    '13.4.29 2:15 PM (211.192.xxx.90)

야합니다. 많이 야해요.

• 4. 아..네
    '13.4.29 2:21 PM (175.124.xxx.209)

보여주면 안되는군요. 답변 감사해요

• 5. 세우실
    '13.4.29 2:35 PM (202.76.xxx.5)

ㄴㄴ 클나요. -ㅁ-;;;;;;;;;

• 6. 토코토코
    '13.4.29 2:37 PM (119.69.xxx.22)

아예 19금 드라만데요.. 등급 자체가..

• 7. 그럼
    '13.4.29 2:46 PM (175.124.xxx.209)

소설은 어떤가요? 전에 같이 서점엘 갔었는데 관심을 가지는 것 같아서요.

• 8. 가슴노출은
    '13.4.29 2:55 PM (119.200.xxx.70)

기본이던데요. ㅋㅋㅋ 그나마 하체는 슬쩍 뿌옇게 처리하긴 해도 실루엣 다 보여주기에 적나라해요.
    심지어 근친상간하는 장면까지 나오죠. 근친상간 결과로 태어난 애를 속여서 왕의 친자인양 추대하고요.
    그리고 잊을만하면 창녀들 등장해요. 등장인물중에서 창녀들 모아서 장사하는 인물이 있기땜시.
    야한 포즈는 다 나옴.

• 9. 콩콩이큰언니
    '13.4.29 3:10 PM (219.255.xxx.208)

소설도 심합니다........
    물론 묘사는 좀 덜 하긴 하겠지만 직접적인 것 보다야.
    근친에 관한 부분은 다 그대로 나옵니다.
    전 책을 먼저 읽었는데......쭉 보면서 헐....싶은 곳이 좀 많이 나와요.

• 10. 스파르타쿠스
    '13.4.29 3:22 PM (202.30.xxx.226)

면역생기기 전에는..

어른이 보기에도..뜨헉 할 수준의 19금입니다.

꼭..남자 여자 아래 노출이 그대로 된다고 해서가 아니라..(음으로 애들도 다 보려면 봤을테니까요)

폭력성이 더 잔인해요.

잔인하겠다 싶으면 어른인 저도 손으로 티비 가리고 장면전환됐다 싶으면 봅니다.

그리고 밤에 꿈자리 오지게 사나와요.

• 11. 에버우드
    '13.4.29 4:40 PM (203.226.xxx.90)

오 노노노노^^;아니되옵니다.

• 12. --
    '13.4.29 6:00 PM (46.127.xxx.89)

제발 나이에 맞는 걸 보거나 읽히게 하세요.
    판타지 좋아하면 그나이 수준에 맞는 책과 시리즈도 많은데
    왜 굳이 다들 절대 노~라고 하시는 왕좌의 게임에 집중하시는지..
    우리 아이들도 판타지 좋아해서 영어공부도 할겸 책으로 많이 사주는데
    percy jackson 시리즈 5권
    The Heroes of Olympus 시리즈 3권
    The Kane Chronicles시리즈 3권
    hunger games 3권
    추천합니다. 다음권 언제 나오냐고 기대할정도로 재미있게 읽더라고요,

• 13. 헉스
    '13.4.30 2:41 PM (202.30.xxx.226)

헝거게임이..책으로는 15금인가요?

티비로 봤을때는...상당히 쎈 19금이던데...

• 14. --
    '13.5.28 11:07 PM (46.127.xxx.89)

헉스님 티비로 보신게 헝거게임맞나요?
    헝거게임은 12-17세 용으로 나온 책이예요.