82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 1회봤는데 별로

나인 조회수 : 2,827
1회봤는데 그닥 빠져들지 못했어요..
잉? 나 막 빠져서봐야하는거 아냐? 내가 이상한거야? 그랬네요 ㅋ
2회도 중간까지 집안일하면서 봤는데 그냥 드라마던데요.. 왜 흥미가 안생기는지... 몇회부터 몰입되며 잼있어지나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.4.27 3:03 PM (1.231.xxx.194)

제가 그랬어요.ㅎ 2회까지..
    3회 4회..도 그냥 저냥.

82에서는 굉장히 좋아하시던데 전 그냥 그랬어요.
    6회 접어 드는데.. 막 빠질만큼은 아닌것 같아서 심심할 때 한번씩 보려구요.

배우들이 대사 칠 때 1편에서 엄청 빨리 바뀌지 않나요? 화면이 왔다갔다 전 그게 머리가 아프더라구요.

그리고.. 스토리가 제가 전에 알던 스토리에요. 화면 구성도 그냥 그럭저럭( 저는 그렇게 느꼈어요.)
    생각보다 그냥 그럭저럭한 드라마라고 생각( 그냥 제 생각이에요 .6회 중간까지 본 결과.)

• 2. ^^
    '13.4.27 3:08 PM (180.92.xxx.117)

전작 인현왕후의남자도 6회즈음에 빠져서 완전홀릭했구요,
    이번나인은 정말 기대했는데 초반은 그다지 몰입못해서 설렁설렁 보다가 4회엔딩에서 멘붕되면서 그다음부터 계속 달리고있어요.

• 3.
    '13.4.27 3:09 PM (58.240.xxx.250)

저도 7회 초반까지 참고 보다 스톱.
    그만큼 봐도 흥미가 안 생기면 그만...이런 생각 ㄹ더군요.

그럴 수도 있죠뭐.^^

• 4. 다 같을순 없죠
    '13.4.27 3:15 PM (68.82.xxx.18)

저도 4회 마지막씬에 멘붕...
    그다음부턴 제어할수 없는 폭풍이..
    근데 6회까지 보셨다면..근데도 안빠져드셨다면...
    어쩔수 없죠 사람마다 취향은 다른거니...

혹시 집안일을 하면서 보셔서 그런가?
    원래 맥주 한캔 까고 정좌하고 절대 안정 취하면서 봐야되거든요 ㅋㅋ

• 5. 전 1회부터
    '13.4.27 3:28 PM (118.216.xxx.135)

빠졌지만...
    다 사람 나름이겠지요.

저도 다른 소문난 드라마 시큰둥할때가 있으니까요. ;;;

• 6. 개취니까.
    '13.4.27 3:34 PM (121.141.xxx.145) - 삭제된댓글

전 계속 다시 보고 또 보고, 볼 때마다 새록새록 좋네요.

• 7. ^^
    '13.4.27 3:57 PM (14.52.xxx.173)

취향이 다를뿐 ~~입니다. 모두 좋아하면 국민드라마겠죠 . 1 2회는 이국적 풍경이 더 눈에 들어오다3 4회부터 빠져 1 2회 다시보기 결국 Cj월정액 신청했다는 흔한 스토리입니다 ~~
    저도 다들 좋다는 드라마 안 봤는걸요 ^^

• 8. ..
    '13.4.27 4:20 PM (211.207.xxx.111)

1.2회는 로맨스와 시한부삶 이런쪽으로 포커스라 기대하고 보신분은 진부 할 수 있겠어요.. 하지만 이진욱과 더불어 이국적 풍광만으로 멋지던데요..흠.. 조금 더 보시길 권해 드립니다~~

• 9. 여주땜에
    '13.4.27 4:27 PM (72.213.xxx.130)

처음엔 몰입이 안 되는 거 사실이에요.

• 10. 도현잉
    '13.4.27 4:29 PM (115.143.xxx.179)

4회 끝날때 담편 예고에서 완전빠졌는데요~^^스토리를 알수없으니 점점더 빠져드는듯~~~

• 11. ㅇㅇ
    '13.4.27 4:32 PM (211.209.xxx.15)

저도, 1회 보고 접었어요. 장옥정이 훨 재미..
    더 보면 빠질까요?

• 12. 진입장벽
    '13.4.27 4:47 PM (118.216.xxx.135)

을 높여요. ㅋㅋ
    이진욱을 너무 많은 사람과 공유하기 싫어~!!

• 13. ^^
    '13.4.27 5:05 PM (58.224.xxx.19)

히~ 저도 그냥 보고있긴한데..그냥 보고있어요

• 14. 어제
    '13.4.27 5:23 PM (1.217.xxx.252)

1회 봤는데, 꽤 재밌던데요

• 15. 제니
    '13.4.27 7:09 PM (222.99.xxx.161)

끝까지 재미없을수도있어요 그만보세요.

• 16. 꾸지뽕나무
    '13.4.27 7:09 PM (39.7.xxx.119)

저 5회까지는 한 회 보고 일하고 딴일도 하고 또 한참있다 그 다음회보고요.
    근데요. 5회인가 6회인가부터는 끊을수가 없이 빨려들던걸요. 쉬지않고 14회까지 봤습니다;;;;;;;

• 17. 저두요
    '13.4.27 8:05 PM (59.7.xxx.246)

인현왕후의 남자도 재미없어 안 봤어요

• 18. 찌찌뽕
    '13.4.28 1:37 AM (88.6.xxx.160)

저도 4회까지보고 그만 뒀어요. 갠적으론 여주인공이 너무 무매력...

• 19. 저도
    '13.4.28 3:03 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

하도 재밌대서 일부러 봤는데 이게 왜 재밌다고 소문난건지 도통 알수가...ㅡㅡ