82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래지어아래로 나오는 살들.. 어찌해야하나요ㅜㅜ

살들아 조회수 : 3,005

살이 쫌.. 쪘어요.

다욧트 중이지만  중간중간 무너진 적도 있었구.. 그래두 꾸준히? 나름  다욧트 하고 있답니다.

살을 빼야하는게 답인줄은 알지만..

등살이.. ㅜㅜ

거울볼때 마다 정말  짜증이 확~ 밀려와요. 

브래지어끈 아래로 튀어나오는 아가살들... ㅠㅠ

이거 어째야하나요?

브래지어 끈 좀 넓은걸 사서 일단 급한데로 가려볼까요?

아.. 정말.. 살은 잘 안빠지고.. 너무 왕심란합니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.4.26 4:53 PM (218.159.xxx.158)

아가살은 또 뭐에요. 얼마전에 똥아기라는 표현은 첨들었는데 ;;;

• 2. ..
    '13.4.26 4:54 PM (150.150.xxx.92)

그 살들은 브래지어를 몸에 맞게 입는수 밖에 없는것 같아요.
    훅 부분만 덧대는거 팔던데요.....그걸로 연결해서 입는것도 방법이요.

• 3. ...
    '13.4.26 4:54 PM (61.105.xxx.31)

한 사이즈 늘리세요

• 4. ㅠㅠ
    '13.4.26 4:55 PM (147.46.xxx.63)

전 20대인데도 그곳에 살이 아주 터져요.
    등살 미추어버리겠어여.....
    ㅠ_ㅠ

• 5. ...
    '13.4.26 4:59 PM (220.78.xxx.84)

세상 잘 안빠지는게 부분 비만 같아요
    전체적으로 살 찐거면 다이어트 할때 전체적으로 빠지는데 부분비만은..진짜..

• 6. 더불어
    '13.4.26 5:01 PM (58.143.xxx.60)

닭가슴살처럼 가슴뼈위에 양쪽 한 접시씩 올려져 있는 살도
    어쩌면 되는지 궁금하네요. 유방밑에 작은 유방처럼 ;;;

• 7. 그게..
    '13.4.26 5:08 PM (211.47.xxx.35)

뒤에서 보면 빗살무늬 처럼 주름 잡히면서 살들이 잡히잖아요..근데 이게 많이 안 찌신 분들도
    있는경우가 있고 고도 비만인데 없는 분들도 있고 목욕탕 가보면 유독 등에 꼭 병아리 날개처럼.
    일명 비상식량이라고 하죠..그살들을..ㅡ.ㅡ

• 8. 등운동을 해줘야 해요
    '13.4.26 5:18 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

엎드려서 슈퍼맨 처럼 쭈욱 펴주면 등살이 빠진다고 하는데 배 눌려서토쏠려서 못하고 있는데
    등살진짜 티입으면 보기 싫죠
    운동 함 해보세용

• 9. 원글입니다
    '13.4.26 5:23 PM (1.248.xxx.7)

아,, 아가살이라는 표현 ^^;; 그냥 살이 막 심하게 많은것도 아니구해서 저나름대로 귀염성있게 함 써봤어요 흑~ㅜㅜ
    정말 부분비만은.. 살도 더디게 빠지는거 같아요. 키가 그나마 조금 커서 전체적으로 날씬하게 봐주시지만..부분적으로 보게되면 헉~ 할거에요..
    위에 점세개님~ 백화점 어느 매장인가요? 혹 비*안 이나 비*스 인가요?
    돈좀 주더라도 구입하고파요.. 티하나만 입고 나가기 민망스러워요ㅠㅠ