82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매독이라는성병 걸리면 휴유증있나요?

창피함을무릅쓰고 조회수 : 5,020

매독이라는성병이 예전에 걸렸다면  치료를받았다해도

혹시 문제가있을수가있을까요?

남편이 대학때 알고보니 친구들과 무리지어 술마시구 그런곳을 드나든것을알게되었습니다.

대학동기모임에서 부부동반모임에서 친구 부인이 한명 발설해서 알게되었는데

그리구 결혼생활하면서도   업소 2차간것두 있구 최근엔 노래방도우미불러서논거같구 난리치니

비뇨기과도 다녀오구 컴퓨터를 사용했는데 매독에관한검색만 한100개도더한듯...

부부관계개선은됐구요.

문제는 부부생활이 안되네요. 잘서지두 않구 서두잠시섰다바로죽구

삽입하기도전에 사정해버리구...

발기가되두 물렁거리구...

다좋은데 그부분이 완전망가진느낌이네요.

워낙 그방향으로 관심이많은지라 그부분이 망가지니

화나 짜증이 장난아니네요. 

잘하지두 못하면서 성적인건 얼마나집요하게 밝힌다구해야하나요?

영동세브란스 비뇨기과 갔더니 외도 했냐구 아직50도 안돼서 그럴리는없다고

최영기박사라구 유명하신분인데 그렇게 말씀하시면서 운동하라는게

처방이구 약물하구 무슨운동기구같은거해서 처방받구 58만원 병원비도

정말비싸더군요.

본인몸 저리된거 몸 함부로 굴린댓가라지만   왜 가족들을 들들 볶나요.

아예남자구실안되게 돼버림 정말좋겠어요.  하지두못하면서 껄떡되지나않게....

돈만있음 유흥문화좋아라하긴하는데  제가 질투해서 그러는게 아니구

살면서 정말 추잡한일을 많이보니  저까지 괜히 남자들 다그런거처럼

선입견생기구  정신적으로 피폐해져서요.

나이47세인데 여자폐경되듯이 남자도 아예기능 못할수있는지 묻고싶어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '13.4.26 12:12 PM (183.109.xxx.150)

함익병 선생님 성병 강의
    daum 에 가서 이렇게 검색하시면 대학교에서 학생들을 대상으로 강의한 동영상 있어요
    꼭 보세요

• 2. 매독은
    '13.4.26 1:09 PM (175.196.xxx.19)

잠복기가 길어 쉽게 증상이 없어요...
    10년 이상이 지난이후에 증세가 발현,
    중세 가발이 유행한 것도 매독때문(탈모)이었다는 웃지못할 이야기까지....
    신경매독 까지^^

• 3. ..
    '13.4.26 1:12 PM (59.0.xxx.193)

아웃 오브 아프리카에서 남편이 매독 걸려서 부인 불임 된 것 같은데.....????

• 4. 미침
    '13.4.26 2:27 PM (121.141.xxx.125)

네 매독은 뇌에 침투하기도 한다는군요.
    그래서 서양 중세이후 부터 그렇게 미친 유명인들?이 많았다고.
    괴테인가? 하옇든 되게 유명한 남자들도 매독환자들..

• 5. ...
    '13.4.26 5:01 PM (222.109.xxx.40)

친구에게서 들은 얘기인데 남편이 젊었을때 매독에 걸려서 치료 했는데
    아들이 대학생이 되서 신체 검사에서 매독균 양성 반응 나왔다고
    울면서 얘기 하는것 들은적이 있어요.
    아들 주사 맞고 치료 받는다고 하고 그 뒷얘기는 못 물어 봤어요.
    매독균이 잠복하고 있다가 아들에게 나타날 수 있나 하는 생각을 했어요.