82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마마..정말 방송많이하는듯

빅마마 조회수 : 3,991
공중파, 홈쇼핑,종편..거기다 식당까지 운영하는데 ..잠잘 시간이 있는지 .--;; 찾는분들이 많아서 나오겠지만..돈때문만은 아닌것같은데..들어보면 늘 같은 얘기고..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.26 8:45 AM (112.179.xxx.120)

식당도 운영하나요? 와...
    말은 맛깔나게 잘 하는데 음식맛이 어떤지 궁금하네요

• 2.
    '13.4.26 8:50 AM (175.223.xxx.96)

얼마전 비타민방송에서 유방암관련 주제였는데 이경진?씨가 유방암진단후 식이요법 관련해 자주 먹는 음식이 무엇인지 물어봤거든요.빅마마그분.대답이 석류라고했는데..석류는여성호르몬이 많은 과일이라 유방암센터 교육에서 자제하라고했는데..그방송 나간후 암카페에서 한동안혼란스러웠네요..휴...ㅜㅜ

• 3. 그나이에 능력자죠
    '13.4.26 8:52 AM (211.36.xxx.198)

능력되고 여기저기서 많이 찾으니깐 나오는거죠~
    아침 이숙영 라디오에도 고정으로 나오던데요..

• 4. ㅓㅓㅏㅓㅓ
    '13.4.26 8:57 AM (1.247.xxx.49)

연예인들도 한참 잘나갈때 광고 무진장 찍어대자나요
    얼굴만 비춰도 돈이 쏟아지는데 누가 마다하겠나요
    실수로 사고라도 한번치면 끝장날수도 있는게 연예인이니 지금 한참 잘 나가고 자기를 필요로 하는곳이 많은때 돈을 벌려고 하는거겠죠
    빅마마도 준연예인급 이자나요
    원래 돈맛을 본 사람들이 더 악착같이 돈을 벌려고 하더군요

• 5. ㅋㅋ
    '13.4.26 8:59 AM (58.127.xxx.175)

기획사에 소속되어있음ㅋㅋ
    김광규씨가 좋아서 검색해보니 같은 기획사더라고요ㅋ

• 6. jc6148
    '13.4.26 9:01 AM (175.223.xxx.96)

ㄴ헉!소속사도 있어요? 놀랍네요..와..남편분이 의사고 압구정인가 식당도 하고 방송은 그냥 하는거라 생긱했는데 위에 댓글님들 보니 이해가가네요..

• 7. 제제
    '13.4.26 9:05 AM (182.212.xxx.69)

냉장코너 갔더니 포장지에 얼굴이 떡!!!없는 곳이 없어요. 얘전에 목소리 딱 부러지고 듣기만해도 맛있는 소리였는데...이젠~~~

• 8.
    '13.4.26 9:44 AM (211.246.xxx.120)

돈때문에 하는거죠 뭐~ 전 암보험광고에서 '다 있는 사람들 얘기죠~'멘트 날릴때 참 별로더라구요~

• 9. ^^
    '13.4.26 9:58 AM (114.93.xxx.175)

저도요.
    암보험광고에서 날리는 멘트가 너무 가증스러워요.

• 10. 산바람
    '13.4.26 10:01 AM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

여기저기서 섭외 받고 출연하는것도 다 본인 능력이죠.. 전 부럽기만하네요..^^

• 11. 저런거 보면
    '13.4.26 10:57 AM (211.224.xxx.193)

사람 욕심은 끝이 없는듯. 없는 사람 입장에서 보면 원래 친정도 부자에 남편도 의사 본인도 요리학원하고 있고 그 정도만 해도 충분하다 싶은데 더 뭔가 성취하고 갖고 싶은거겠죠?

• 12. 능력자맞죠
    '13.4.26 11:11 AM (119.56.xxx.175)

여자의 외모로 많은걸 평가하는 시대에 요리하나로 입담으로 저렇게 성공하기도 힘들어요

• 13. ...
    '13.4.26 11:17 AM (27.100.xxx.229)

이 아줌마 입담도 있고 좋아요^^

• 14. ㄴㄴ
    '13.4.26 11:28 AM (122.37.xxx.2)

입담도 좋고 재미도 있지만 너무 혼자 독식하는것같아 좀 거부감있는것도 사실이예요. 그런 잠재력 다른분들에게도 았지 않울까요? 이분말고도 종편 쓸어담고있는 남자 탈랜트분도요. 이름모르겠지만 뽕에 나왔다던분. ㅠㅠ