82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2013년 미스코리아 출전자들..

.. 조회수 : 11,282

같은 의느님이 낳아주신 분들이 꽤 많네요

아님 아빠가 같거나........

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.4.25 11:35 PM (119.197.xxx.209)

아빠가 같거나 ㅋㅋㅋ뿜음

• 2. 나비잠
    '13.4.25 11:36 PM (39.7.xxx.153)

헐~누가 누군지 구분이 안가네..

• 3. dd
    '13.4.25 11:37 PM (180.68.xxx.122)

그거 같네요
    미용실 같은데서 머리모양 바꾸는 시뮬레이션 그런거
    몇명은 그냥 모리만 달라보여요 ㅋ

• 4. ap
    '13.4.25 11:39 PM (113.10.xxx.64)

화장하는 스타일도 너무 비슷하네요.

• 5.
    '13.4.25 11:39 PM (221.141.xxx.48)

메이컵이랑 포샵탓도 있는거같아요.

• 6. ..
    '13.4.25 11:41 PM (1.247.xxx.68)

다 똑같아 보여요
    개성이란게 없네요

예전 미코들도 성형은 약간씩 하고 나온것같더군요
    오현경이나 이승연등 쌍커풀은 기본으로 거의 하고 나온듯

• 7. 으악
    '13.4.25 11:46 PM (175.212.xxx.175)

심하다.. 원글님이 웃자고 과장 좀 했겠거니 하고 클릭하고 확대했는데 오마나;;;; 하나만 있다면 미인?이라고 했겠으나 줄줄이 똑같은 눈과 눈두덩이의 컨트롤 씨+컨트롤 브이 행렬을 보니 좀 섬뜩하네요. 성형 많이 안하는 나라 사람 눈에는 혐짤로 보일지도;;;

• 8. zz
    '13.4.25 11:47 PM (1.231.xxx.194)

근데 씁쓸하긴 하지만 그래도 부럽네요.ㅎ
    획일적이라도 이뻐졌음 좋겠다능.ㅎㅎ

• 9. 어이없어
    '13.4.25 11:47 PM (203.247.xxx.20)

정녕 다른 사람들이란 말인가요?

전 한 사람인 줄 알았어요 ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '13.4.25 11:51 PM (119.71.xxx.179)

너무 심하네요. 저여자들 작년 미코와도 비슷...윤곽, 양악,이마,코,눈, 앞트임,치아,눈밑애교살..다한듯해요. 한두가지만 하면 좋을걸..이번 미코는 그런의미에서 잘뽑은듯요
    .

http://lovecall1243.blog.me/120180293953 의란성 쌍둥이 ㅎㅎ

• 11. 난 잘 모르겠는데
    '13.4.25 11:54 PM (223.132.xxx.83)

코들이 하나같이 다이상한거 빼고 이목구비는 다른것 같은데 그리닮아보이나요?

• 12. ㅋㅋ
    '13.4.25 11:57 PM (122.37.xxx.2)

의란성 다둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 이미
    '13.4.26 12:02 AM (175.212.xxx.175)

해외 유머 사이트에 올라와서 비웃음거리가 되고 있네요-_-;;;

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2260046&cpage=1...

• 14. ,,,
    '13.4.26 12:04 AM (119.71.xxx.179)

외국인댓글이../ 한국인들은 사진들의 다른점을 찾아낼거라는데.. ㅋㅋㅋ우리도 힘들다 ㅎㅎ

• 15. 근데
    '13.4.26 12:07 AM (175.212.xxx.175)

진짜 저 얼굴들이 이쁜가요? 성형외과 광고 애프터 사진 모음 같은데요. 아무리 티비에 나오는 연예인들 시술이며 성형 안한 얼굴 없다 해도 저렇게 막 찍어낸 공산품 수준까진 아닌데..;;; 안보던 사이 미스코리아가 여기까지 떨어졌나요.

• 16. 성형수술
    '13.4.26 12:14 AM (1.238.xxx.94)

누가누가 잘했나 선발대회

• 17. 한국
    '13.4.26 12:23 AM (148.88.xxx.148)

이젠 우리나라가 좀 달라졌음 좋겠어요.
    이 게시판에서도 누가 외모 고민 올리면 서슴없이 수술하라는 댓글 달리던데
    연예인들 외모 이상하다고 꼬집는 것도 없었으면 좋겠구요...
    정말 건강한 사회가 되었음 좋겠어요...정말로...

• 18. !!
    '13.4.26 12:24 AM (121.142.xxx.199)

의느님.ㅜㅜ
    정말 다 다른 사람들인가요?
    기네스북에 오르겠어요.

• 19. 적절
    '13.4.26 12:34 AM (121.134.xxx.90)

의란성 다둥이 ㅎㅎㅎㅎ 딱 그거네요

• 20. 세상에
    '13.4.26 12:37 AM (125.186.xxx.25)

눈밑애교까지 다 똑같네요

다 똑같은 사람들같아요

• 21. 도대체
    '13.4.26 1:11 AM (203.142.xxx.49)

요즘에 진짜 예쁜 여자들은 미코 출전 안 하나봐요.

이번에 미스코리아 서울 진도 듣보잡 탤런트 출신이던데요. 방송에서는 듣보잡이었는데 서울 진으로 등극.

• 22. 진짜 이쁜 사람들은
    '13.4.26 1:26 AM (58.143.xxx.60)

미코 같은거 관심들 없었어요.
    관심많은 사람들이 나왔겠죠 ㅎ
    사진중 김연자씨 닮은 분도 계시네요
    왜 나오셨을까 싶은 분도 계심

• 23. 이러니
    '13.4.26 1:35 AM (110.8.xxx.71)

외국인들 한국여자하면 성형 다했다고 생각하겠어요 ㅜㅜㅜ
    왠지 억울하다..

• 24. 거울공주
    '13.4.26 2:19 AM (223.62.xxx.45)

성형의사만 돈벌지요
    의사 다 망하던데
    성형천국이라 ㅎㅎ

• 25. 00
    '13.4.26 2:39 AM (92.74.xxx.27)

진짜 예쁜 여자들은 미코 출전 안 하나봐요.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.4.26 2:41 AM (72.213.xxx.130)

공동구매라니 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 똑같이 생겼네요. 특히 눈과 코는 사진으로도 확 티가 나네요.

• 27. ...
    '13.4.26 3:32 AM (203.226.xxx.75) - 삭제된댓글

징그럽네요. 그나마ㅡ첫번째 여자만 좀 다르게 생기고...

• 28. ㅇㅇ
    '13.4.26 7:01 AM (115.139.xxx.116)

의느님 메이드가 아니라
    포토샵 메이드네요.
    똑같아 보여도 실제로 대회때 보면 다를걸요

• 29. ....
    '13.4.26 7:46 AM (203.226.xxx.10)

이쁜 여자들은 출전안하나봐요333

• 30. ...
    '13.4.26 8:27 AM (90.28.xxx.43)

저위에 해외사이트 내용 페이스북에 퍼간거네요
    친구공개도 아니고 전체공개로;
    -_-;;망신도 이런 망신이..

• 31. 전 구별 안되네요
    '13.4.26 10:48 AM (121.141.xxx.125)

김태희가 진짜 미인이다 싶어요 이런거보면.
    개성은 확실하잖아요.
    정말.. 너무한다 싶네요.
    저 진짜 구별 못하겠어요.

• 32. ,,,
    '13.4.26 11:11 AM (119.71.xxx.179)

전 저거보고 한가인이 진짜 미인이구나 생각했어요. 한가인, 전지현,송혜교..그 담세대엔 딱히 떠오르는 미인이 없네요..

• 33. .......
    '13.4.26 12:12 PM (175.115.xxx.234)

다 똑같아 보여요
    개성이란게 없네요222222222222

• 34. .......
    '13.4.26 12:13 PM (175.115.xxx.234)

의란성 다둥이222222222

• 35. ..
    '13.4.26 12:22 PM (59.0.xxx.193)

다 같은 사람 아닌가요?????

• 36. 공감 댓글
    '13.4.26 12:48 PM (182.209.xxx.113)

성형 콘테스트라는 말이 딱이네요.. 씁쓸해요..

• 37. 사느님도 협조
    '13.4.26 12:52 PM (58.125.xxx.144)

의느님과 사느님의 합작품으로 보입니다.

사느님 - 뽀삽질 하신 사진사

• 38.
    '13.4.26 2:25 PM (123.215.xxx.62)

당선 인사말에 빠지지 않던 "원장님께 감사드린다"의 원장이 이젠 미용실에서 성형외과 원장으로 바뀔 듯,,
    이게 성형외과 콘테스트지 이 무슨...

• 39. ...
    '13.4.26 3:51 PM (61.105.xxx.31)

성형 심하게 하면.. 미코 출전 자격 제한했으면 하네요.
    이건 해도 너무하네요

• 40. 헐~
    '13.4.26 7:31 PM (223.62.xxx.226)

어쩜 이리 거기서 거기..

첫 화면 사진 보고 우와~~
    내려가다가 걔가 걔~^^ 완죤히

• 41. 포털에
    '13.4.26 9:02 PM (90.28.xxx.43)

기사 떴네요 -_-;
    http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130426&ra...