82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 너무좋아요

신하균 촉촉한눈빛과 웃는모습!!!
너무 멋져요
신하균한테 별 관심이 없었는데 완전 좋아지네요 ㅋㅋ
런닝맨도 보러가야겠어요~~ㅎ
담주까지 어찌 기다릴까요~~
자고 일어나면 수요일이면 좋겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후후후
    '13.4.25 11:33 PM (211.227.xxx.227)

아래 내연모 글 썼는데 반가워요!
    으으 앞부분은 다시보기로 보고 이번주부터 본방사수 했어요! 으악 수요일 빨리 왔음 좋겠네요ㅠㅠ

• 2. !!!
    '13.4.25 11:35 PM (175.203.xxx.13)

데뷔때부터 팬이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 취향 독특하다고 놀림받았는데, 지금이라도 빛봐서 너무너무 좋아요, 흑흑흑...

• 3. 토리토리
    '13.4.25 11:39 PM (119.17.xxx.179)

저도요. 저 정말 기막힌사내들 나왔을때 부터 좋아했어요.
    어쨌든 지금이라도 이렇게 빛이나서 저도 너무 좋아요. ㅠ.ㅠ.

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.25 11:40 PM (124.50.xxx.137)

앗 저도
    눈빛이 너무 설레어요
    웃는것도 이쁘고
    새침한 표정은 너무 귀엽고 ㅋㅋ
    주름까지도 반하겠어요~

• 5. 나무늘보
    '13.4.26 12:30 AM (61.73.xxx.228)

전 중간부터 보는데 신하균 진짜 미추어버리겠어요 ㅋㅋ 치약광고미소로 사람홀리네요 ㅋㅋ
    이민정씨도 이쁘고 연기도 의외로 괜찮네요. 그리고 작가가오글거리지않게 잘쓰는거같아요. 간만에 설레는 드라마~~~~~^^

• 6. ...
    '13.4.26 12:48 AM (124.5.xxx.138)

이렇게 웃는 모습이 다양하고 이쁜 남자배우는 처음인 것 같아요.
    장면마다 저도 까르륵 웃게 해요.
    같이 좋아하는 분들이 있어서 좋네요.
    하두 시청률 바닥이라 중간하차할까봐 불안불안할 지경...

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.26 1:47 AM (219.249.xxx.146)

악~~~ 저처럼 신하균씨때문에 설레이는 분들 있어서 너무 좋아요.
    정말 이 드라마 안보는 분들이 다 안타까울 지경
    이제까지 이렇게 남자주인공 연기때문에 진짜 연애하고 싶을만큼 설레이는 드라마는 없었던 것 같아요.
    다음주까지 어떻게 기다리나요 슬퍼요 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.26 1:52 AM (219.249.xxx.146)

근데 윗님 좀 이상하시다;;
    아래 내연모 글에도 안좋은 댓글 다시고
    신하균 글에 또 그러시고... 왜 그러세요!

• 9. 그나저나
    '13.4.26 1:57 AM (14.52.xxx.232)

내용이 왜그리 지루한가요ㅠㅠ
    또한...여주인공에 자꾸만 이병현이 생각나서리..
    원글님 죄송 ㅠ

• 10. zㅋ
    '13.4.26 7:47 AM (220.73.xxx.163)

저도 지난주 부터 대충 보기 시작해서
    어제부터 완전 흠뻑 빠졌어요.
    정말 누구 말대로 신하균때문에 잠자고 있던 연애세포가 마구마구 살아나네요 ㅋ
    잘생긴것 같지는 않은데 웃는 모습이 서글서글하니 사람맘을 잡아다 끄는 매력만빵이네요.
    앞으로 주욱주욱 시청률좀 오르길.

• 11. 가짜주부
    '13.4.26 9:04 AM (116.36.xxx.84)

ㅎㅎㅎ 저도 시청률 안나와서 너무 안타까워요.. 신하균님 너무 좋아요. 이민정하고 잘 어울리고.. 좋아요..
    정말 균님 웃는 모습 너무 좋아요.. 생각만해도 저도 흐믓해져요..

• 12. 저는
    '13.4.26 9:16 AM (203.233.xxx.130)

신하균에 대해선 별 감정없다가, 여주인공때문에 안보려고 했던 드라마였는데..
    아는 분이 너무 잼있다고해서 보기 시작했다가 완전 하루만에 다 봤네요
    진짜..잼나요
    이민정도 연기 그 전작에 비함 잘하고,,또 제가 몰입을 해서 그런가 이병헌이 안떠오르네요
    그리고 무엇보다 신하균이 이렇게 연기를 맛나게 하는지 몰랐어요
    영화도 제 취향에 안맞아서 안봤고,,브레인도 안봤거던요
    세상에..이렇게 로맨스연기를 잘하는지 몰랐어요
    진작에, 한살이라도 젊을때 하시지..안타까울정도에요
    대사도 재미지고,,촬영도 이쁘게 잘했더라구요..
    확실히 신하균이 연기를 잘하니...이민정도 탄력받는거 같은게...감정몰입이 잘 되어있는거같았어요.
    시청률이 안습이지만..주변사람들한테 꼭 보라고..홍보하는중이에요 ㅋㅋㅋ

• 13. //
    '13.4.26 9:43 AM (211.63.xxx.236)

저 완전
    신의에 이민호 이후 또 완전 신하균에 홀릭되서 정신못차리는 1인이에요
    연기를 어쩜그렇게 잘할까요...아후..이민정이 영거슬리기는하지만.. 신하균덕에 이민정도 살아나는것같아요
    너무재밌는데 시청률 왜그런지..ㅜㅜ

암튼 전 어제보고
    아침출근길에 다운받아 또 보면서왔답니다.ㅎㅎㅎ
    담주에 머리 자른스탈로 나오던데..흑 너무좋아요.ㅜㅜ