82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루한봉지 견과류 알찬 제품 알려주세요.

... 조회수 : 3,021

아몬드, 피스타치오, 호두, 건포도 들어있는거면 되는데요.

매일 아침 한봉지씩 떠먹는 요구르트에 넣어서 먹으려구요.

지금 먹고 있는게 있긴한데 다 먹어가고 있고요.

처음 한봉지씩 된걸 먹어봐서 이게 알차고 좋은건지 부실한건지는 잘 모르겠어요.

근데 맛이 막 맛있지가 않아서요.

보통 아몬드만 따로..된건 참 맛있었는데 이건 그냥 아몬드구나..정도라서요.

원래 이렇게 한봉지씩 되어있는건 내용물들이 맛이 별로인거 모아서 만든걸까요?

내용도 알차고 맛도 있는 걸로 알려주세요. 미리 감사드립니다^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.4.25 10:22 PM (182.161.xxx.251)

저 현대에서 유난히 많이 줄때 주문 했었는데 아몬드 호두 크렌베리 한두개씩 들고 나머지가 다 해바라기 씨였어요ㅠ유난히 많이 준다 할땐 주의 하세요 지금도 아침마다 분노의 씹기를...ㅠ

• 2. 원글
    '13.4.25 10:27 PM (115.126.xxx.100)

하하하;; 스뎅님은 햄토리였던가요? (농담입니다.ㅋㅋ)

전 많이 주는건 필요없구요. 좀 맛있었으면 좋겠어요. 아몬드가 그냥 씹는 맛 정도 뿐이라
    먹으면서도 자꾸 아쉽고 그래서요.

그냥 다 따로따로 사서 한줌씩 만들어 먹는게 나을까요? 그러면 보관하는 것도 귀찮고;;;

• 3. 티몬쿠팡
    '13.4.25 10:29 PM (211.246.xxx.91)

오즈데이나 디넛츠 행사하면 삽니다.

• 4. ㅎㅎ
    '13.4.25 10:29 PM (115.140.xxx.99)

스뎅님 햄토리? ㅎㅎ

• 5.
    '13.4.25 10:45 PM (116.41.xxx.233)

다경이란 회사제품만 사요..첨에 쿠팡에서 한번 샀었는데 아몬드니 땅콩같은게 품질이 안좋더라구요..회사이름은 까먹었어요..그 담에 다경꺼 사니까 괜찮아서 계속 그 회사제푸만 사요..
    다른 회사것도 시도해보고 싶긴 한데 실패할까봐 시도 안해봤는데 티몬쿠팡님 믿고 오즈데이나 디넛츠 함 시도해봐야겠어요..

• 6. 원글
    '13.4.25 10:45 PM (115.126.xxx.100)

앗..저는 말린 과일. 특히 건포도를 너무 사랑해서요~그건 있어야 해요~~
    닥터넛츠에도 말린 과일 들어간 구성도 있겠죠?
    오즈데이, 디넛츠, 닥터넛츠 한번 찾아볼께요~감사합니다^^

• 7.
    '13.4.26 12:16 AM (183.96.xxx.242)

제가 사는건
    티몬 맛의교과서 랑
    e25g
    가격은 다른것들에비해 싸지않은데
    쩐내도 없고 구성도 맘에듭니다

• 8. 하루한봉지
    '13.4.26 12:43 AM (14.46.xxx.201)

하루한봉지 견과류

• 9. ..
    '13.4.26 2:04 AM (58.140.xxx.215)

그린너트에 매일매일건강채움이라고 써있는 하루견과 있어요.

먹어본 것중에 제일 신선하고 좋았어요.

아몬드가 특히 맛있어요. 건포도 대신 크랜베리 들었구요.

롯데닷컴이 아마 젤 쌀거예요.

• 10. ...
    '13.4.26 8:22 AM (152.99.xxx.167)

트리맘에서 나온 헤즐넛투게더 먹고 있어요.
    쩐내도 안나고 고소하고 크랜베리가 들어 있어서 맛있어요.
    헤즐넛, 해바라기씨, 호두, 아몬드, 크랜베리가 20%씩 들어 있어서 내용도 알찬거 같아요.