82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영 국대 편파판정논란? 변희재 이양반 이제는 그만좀 했으면 싶네요...

오늘도웃는다 조회수 : 1,715

정말 그만좀 설쳤으면 좋겠네요.

미디어워친지 미친지 그건 어떤 건가요?

이런 사람이 대표라면, 그 곳은 도대체 얼마나 황폐한 곳일까요?

낄 데 안낄 데 전부 찾아가 비난 드립하는 변희재 보면서 이제는

정말 지칩니다... 어휴...

진중권 이긴 뒤로, 그리고 정권유지된 뒤로,

완전 자기 세상인 것 마냥... 어휴....

http://v.daum.net/link/43714028?&CT=H_A_RECENT

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.25 4:18 PM (203.251.xxx.119)

변씨는 힘없는 여자들만 자꾸 건드리네
    군국주의 부활하는 일본한테 쓴소리 좀 해보라 그러지.
    정치인들도 비판좀 하면서...
    무서워서 정치인과 일본은 못건드리지.
    힘없고 약한 여자들만 건드리는 변씨.

• 2. 도대체
    '13.4.25 4:21 PM (203.142.xxx.49)

변희재가 비판했다는 이유만으로
    편파판정 옹호하는 건 정당한가요?;;

언제부터 편파판정이 아무렇지도 않은 일이 되버린건지?
    저는 영화 "전설의 주먹"에서도 편파판정이 나와서... 영화에서 자극적으로 이야기 전개하려고 저러는구나, 싶었는데 실제로 이런 일이 일어나네요.

• 3. ..
    '13.4.25 4:22 PM (218.159.xxx.40)

노총각히스테리 맞는듯.

• 4. ...
    '13.4.25 4:27 PM (123.199.xxx.86)

여하튼.이 사태는..진중권이가 책임져야 할 듯................./
    결자해지해야죠..재 배틀 붙든지. 호리병속에 집어 넣어 다시는 세상에 나와서 어지럽게 하지 못하도록 해야........

• 5. ??
    '13.4.25 4:32 PM (59.10.xxx.90)

진중권씨가 왜 책임져야 하나요?

• 6. 저도
    '13.4.25 4:52 PM (116.39.xxx.87)

왜 진중권 책임져요? 진중권씨 아들이에요 변이?
    성도 다른데????

• 7. ,,,
    '13.4.25 6:24 PM (114.204.xxx.187)

저 정신병자가 얼마전에 낸시랭건으로 물어뜯다가 그 아버지가 낸시랭이 몰랐다고 하니 한방 먹었죠.
    그리고 지도 챙피하니까 새로 껀수 하나 물었나보네요.
    심판판결이 이상하다고 할수는 있는데 그걸 미모 때문이라고 단정하니... 참 더러운짓은 여전한네요.
    경기본 사람들도 누가 우세였는지 의견이 다양하던데, 일방적으로 이시영의 미모 때문에 편파판정이 난거라고 하는건 정말 수준이하죠 .
    그리고 국대로 세계경기 나가서 우리나라 선수가 상대보다 실력이 못하면 실컨 맞고 지고 올수도 잇는거죠.근데 그게 국제 망신입니까?
    그럼 국제대회나가서 좋은 성적 못받아온 다른 종목 국대들은 다 국제적으로 한국 망신 시키고 온건가요?
    저따위 정신세계를 가지고 무슨 미디어 대표라나 뭐라나 그게 망신스럽진 않은지.

• 8. ㅋ~
    '13.4.25 8:04 PM (220.87.xxx.9)

진중권이 변에게 깨져요? 왠 자다 봉창 두드리는 소리...
    궤변만 잔뜩 늘어놓는 변에게???? 낸시랭한테도 깨갱하다 꺼리 하나물고 지랄 연병하는 놈에게???