82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CF에 요즘 ㅎㅂ이 엄청나오네요

선전 조회수 : 4,009

첨에 커피 선전은 무척 반가웠는데....

ㅅㅅ 티비도 이젠 다르게, 아웃도어에서도 또 다른 버전으로  좀 많이 나오니깐 왕 짜증이 나네요...

제가 좋아하는 인기 배우라하지만, 군대 갔다 와서 넘 티비에 들이대니깐  싫어져요...

해품달 끝나고, ㄱ ㅅㅎ이 여기저기 채널을 돌리면 나오듯이...

제가  티비를 꺼야겠죠ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '13.4.25 2:52 PM (220.119.xxx.40)

느끼는건데 딱 매력적으로 보이는 시기가 있는거 같아요

• 2. ....
    '13.4.25 2:59 PM (39.7.xxx.19)

해병대 다녀왔다고 남자,남자 너무 남발하는것 같고
    이동준인가 중년배우 느낌이나요

• 3. 원글
    '13.4.25 3:00 PM (121.144.xxx.197)

**백화점에 카타로그 첫 페이지에도 나오네요....

• 4. 심지어 군대가서도
    '13.4.25 3:01 PM (14.52.xxx.82)

가기전에 얼마나 CF를 찍어댔으면 군대복무기간 내내 봐야만 했다는
    매고 다니는 가방도 조성민의 그녀 심마담꺼에다

요즘 정말 꼴뵈기싫소이다.

• 5. .....
    '13.4.25 3:04 PM (203.226.xxx.145)

TV만 틀었다 하면 이런 저런 CF에서 보게 돼면 질리게 돼요.은근한 신비주의 컨셉이 오래 가는듯..저 같이 TV 없는 사람이 봤을때 너무 노출 빈도가 크면 더 하겠죠.

• 6. ..
    '13.4.25 3:06 PM (110.70.xxx.167)

핫ㅋ 눈이 정말 이동준 닮았네요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.25 3:12 PM (121.157.xxx.232)

시크릿가든 이후로 좀 그러더니 군대다녀와서 눈빛에서 느낌함이 느껴져요.
    드라마 나오면 또 어떨지 모르겠지만 이런 느낌이라면 좀 별로예요.

• 8. 저러다가
    '13.4.25 3:16 PM (122.37.xxx.113)

또 돈많은 부잣집 차도남 컨셉으로 드라마 하나 찍으면
    또 우르르 좋아하게 될 드러운 현실~~

• 9. 실명거론했다고 심마담이 신고할까봐..ㅠ 수정했음돠~
    '13.4.25 3:25 PM (61.74.xxx.243)

심마담이 밀어주기라도 하나부져~
    (혹시 모르시는분들 계실까봐.. 현ㅂ 장동ㄱ 장근ㅅ 요 삼인방이 심마담 가방 홍보엄청 해주고 친분관계도 돈독하다는..)

• 10. ㅎㅎ
    '13.4.25 3:27 PM (58.227.xxx.46)

전지현만 할라구요

결혼 후 전지현 광고 엄청 나오는거 같아요

• 11. ....
    '13.4.25 4:06 PM (121.180.xxx.75)

그냥 연예인으로 보여 (심마담 사건 이후) 꼴도 보기 싫어요
    노출 빈도가 높으니 더 짜증나네요

• 12. 그래도
    '13.4.25 6:15 PM (110.8.xxx.71)

고소영보단 덜 얄미워요. ㅋ

• 13. ;;;
    '13.4.26 9:58 PM (121.188.xxx.90)

저도 그 감정이 뭔지 알아요.ㅋ
    예전에 김연아선수.. 올림픽 직후에 광고를 수도꼭지틀면 물나오듯이 나오길래
    암만 대한민국을 빛내주는 훌륭한 사람이라고해도 너무 과하다보니 이상하게 보기가 싫어지더라구요..;; 쟤는 무슨 광고를 그리도 물불 가리지않고 찍는건가..하는생각도 해보고..도대체 하루에도 한 사람을 몇 번이나 보는지... 참..ㅎ하는 생각이었었죠.

근데 제가 입장바꿔서 연예인,유명인이되어 광고를 찍는다면 과연 마다하지 않고 안찍을 수 있을까?
    라는 생각을 해봤더니 저같아도 들어오는대로 찍을거같더라구요.ㅎ
    물들어오면 노젓는다고.. 한창 들어올때 많이 멀면.. 기부같은 좋은 일도 하고.. 주변인들에게 베풀수도 있으니.. 지금은 그냥 들어오는대로 많이 찍고 일 열심히래라.. 라는 생각으로 그 광고들을 본답니다. ㅎ