82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체인백 주책인가요 40살...

40살 체인백 조회수 : 3,801

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=11463141&infw_disp_...

일주일 넘게 검색하다가 휴우

여쭈어 봅니다..ㅜㅜ

맘에 드는건 넘 비쌌어요.

랑방 해피백그리고  멀버리 체인백 이런 것들...

제가 가방이 몇 개 없어서 그냥 메트로시티 정도 가격의 가방을 2-3개 살까 해요. 색깔별로..

저기 링크 된거 어떤가요

저는 40살입니다. 히~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.4.25 2:29 PM (115.139.xxx.138)

아 그리고요
    메트로시티에서 퀼팅백 몇 가지 있던데 그건 어떨까요?
    보신 분 조언 좀 부탁드려요.
    사이즈는 가로 24cm정도요

• 2. 원글
    '13.4.25 2:30 PM (115.139.xxx.138)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=11463141&infw_disp_...

• 3. 이건..
    '13.4.25 2:31 PM (39.118.xxx.142)

안 이뻐요..

• 4. ...
    '13.4.25 2:32 PM (220.78.xxx.118)

체인백 드시는건 괜찮으나 링크거신 건.. 좀 별로네요..

• 5. 원글
    '13.4.25 2:33 PM (115.139.xxx.138)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=24390318&infw_disp_...

이것도 봐주세요..ㅜㅜ

• 6. 아...
    '13.4.25 2:34 PM (39.118.xxx.142)

이것도 안이..차라리 이것보다 첫번째가 나아보..;;

• 7. 베스트브랜드백....
    '13.4.25 2:34 PM (211.201.xxx.115)

여러브랜드 파는데요.
    타임꺼 괜찮아요.
    https://www.bestbrandbag.com/deploy_ssl/index.jsp

• 8. 원글
    '13.4.25 2:35 PM (115.139.xxx.138)

죄송해요.

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=33486801

이것도 봐주세요.

• 9. 아아..
    '13.4.25 2:36 PM (39.118.xxx.142)

이것도 안이쁘....;;

• 10. 원글
    '13.4.25 2:36 PM (115.139.xxx.138)

베스트브랜드백... 님
    감사해요.
    거기 체인백 맘에 들어요..ㅎㅎ

• 11. 원글
    '13.4.25 2:37 PM (115.139.xxx.138)

모든 님 감사해요.
    제가 고른건 꽝인것 같으네요. 하하

• 12. 저기
    '13.4.25 2:40 PM (211.51.xxx.98)

보는 눈이 다 다르기는 하지만, 혹시 모르니
    루이 까또즈 한번 둘러 보세요. 제가 거기서
    체인 백 아주 고상하고 품위있는 걸 봐서요.

원글님 올리신 거는 좀 귀여운 스타일인데,
    루이 까또즈 체인백들은 좀 더 단순하고 점잖다고 해야 할까요?
    한번 둘러보세요.

에고, 저 거기 알바 아니고 핸드백은 별로 관심이 없는 사람인데
    선물할 일 있어 가방 매장 둘러보다가 괜찮다고 생각했어요.

• 13. 리아
    '13.4.25 2:42 PM (36.39.xxx.72)

가격에 비해 좀 싼티나는 듯 합니다....ㅜㅜ

뭔가 취향을 알 것 같기도 한데 그런 디자인에서 좀만 고급스러운걸로 선택하심 좋을 듯.

• 14. 원글
    '13.4.25 2:42 PM (115.139.xxx.138)

감사합니다.
    제가 지금 나가야 해서요
    나중에 다시 덧글 확인할게요.
    좋은 하루 되세요

• 15. ......
    '13.4.25 3:01 PM (203.226.xxx.145)

제가 가지고 있는 체인백이 루이까또즈 제품인데 심플하니 괜찮은듯..링크 거신 백은 장식이 너무 많아요.

• 16. 나이 들어도
    '13.4.26 10:27 AM (220.76.xxx.222)

체인백 드는거 아무 상관없이 멋있고 좋으나
    원글님이 링크거신건 너무 과도한 디테일...
    체인 자체가 장식성이 있으니 좀 심플한 디자인으로 골라보세요
    빨강 리본 달린 체인백이 젤 에러네요