82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 6시 이후 안먹기 하는데요...너무 배가 고파서

.. 조회수 : 3,340

이 새벽에 일어나 김하고 부추김치하고 해서 한공기 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 죽일놈의 식탐

배가 고파 잠이 안와요.

한 일키로 빠졌었는데... 도로 돌아가겠네요. ㅠ ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위 줄어듬
    '13.4.25 6:25 AM (117.111.xxx.105)

첨 며칠만 그렇구요
    4~5일째되는 순간부터 잘 이겨내집니다
    ㅎㅎ근데 전 밤에 배고프다가
    낼아침 왕창먹겠어 하다가도 막상ㅏ아침되면
    잘 안먹히더라구요

• 2. @@
    '13.4.25 7:09 AM (211.209.xxx.139)

제가 쓴 글인줄...ㅋㅋㅋ

• 3. sdfss
    '13.4.25 7:47 AM (68.49.xxx.129)

음식 섭취시간과 살찌는건 관련없다고 과학적으로 이미 결과 나왔어요.. 새벽 세시에 먹어도 그날 섭취칼로리

• 4. sdfss
    '13.4.25 7:47 AM (68.49.xxx.129)

가 활동량보다 적으면 오히려 살이빠집니다...그래서 차라리 아침부터 ~일곱여덟시까지 다섯끼로 조금씩 나눠 드시는게 나으실듯..

• 5. ..
    '13.4.25 8:05 AM (1.241.xxx.27)

제가 어릴때 사용했던 방법인데요. 여섯시 이후엔 완전 금식이 아니고 녹차 한주전자랑 술빵 주먹만한거 한덩어리를 간식으로 먹겠다고 생각했어요.
    그리고는 집안에서 방석 받쳐놓고 만보걷기를 6시 이후에 했어요.
    만보를 다 걷는거에요. 한번에.
    그리고 술빵이랑 녹차는 여러번에 나눠먹었어요.
    그리고 일찍 잤어요.
    다리살 많이 빠집니다. 그런데 녹차 먹으면 그 다음날 설사나올수도 있어요.
    그럼 또 살이 빠지더라는..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.4.25 8:28 AM (121.165.xxx.189)

설사해서 살 빠지는건 살이 아니라 수분이죵 ㅋ
    체중만 줄었다고 좋아하는건 위험해요.

• 7. ㅂㅂ
    '13.4.25 8:35 AM (49.1.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 6시이후로는 안먹기로햇는데...
    배고파서 반찬만 조금씩 먹어요...
    1키로 빼기도 힘드네요...
    목표는 5키로...

• 8. ....
    '13.4.25 11:28 AM (121.182.xxx.36)

나말고 이런사람 또있어서 위로가 되내여 ㅠㅠ

• 9. ...
    '13.4.25 5:40 PM (1.241.xxx.27)

맞아요..ㅋㅋ 수분이 빠진거죠. 그래도 그 나이때 (스무살) 수분이라도 빼고 싶은 심정이고 거울속 저는 백돼지로 보이죠.
    설사하고 바로 체중 달아보고..
    근데 어쨋든 밤에 너무 굶지 말고 뭐라도 드시라는거에요.
    늦게 주무시면서 굶으면 그건 더 쥐약..