82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주나,파주 프리미엄아울렛..쇼핑고수님들 계신가요?

아울렛안가본여자 조회수 : 2,694

스포츠브랜드나, 주방.. 이런거말고

명품 쇼핑하시는분들께 여쭤보고싶어요 ...(한번도 가본적이없어서;;)

제가 체구가 작아서 옷이든 구두든 제일 작은 사이즈 사거든요.

제 사이즈도 많은지 궁금하구요.

물건은 많이 있나요? 할인률도 궁금합니다.(큰 차이없으면 왔다갔다 기름값에 시간에... 차라리 백화점가려구요)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.25 2:21 AM (182.215.xxx.204)

이건진짜 답없는 거 같아요
    저는 그냥그냥 쇼핑하는 사람이에요 보세와 직구 백화점을 오가는..
    가끔 아울렛가서 빈손으로도 오는.. 충동구매는 없는 타입이구요
    시누랑 친구는 백화점이랑 아울렛서 주로 소비하고
    보세는 사본적 없는 사람들이요
    갈때마다 많이 사오고 다 잘샀다고 난리입니다(스스로)
    아울렛이란 정가구매에 익숙한 사람들에게 좋은곳이죠
    아참 이사람들 얘기한 이유는 둘다 44이고 한사람은 발도 225에요
    참고하시길..

• 2. :::
    '13.4.25 9:06 AM (175.115.xxx.140)

저는 발이 225인데요.
    파주나 여주 아울렛 가면 맞는 사이즈 없어서 못 사요.
    옷도 44는 그리 많지 않아요~
    참고하세요. 별 기대없이 드라이브 하는 김으로다 다녀오시면 의외의 수확이 있을 수도.

• 3. ..
    '13.4.25 9:14 AM (124.56.xxx.5)

여주는 모르겠고 마침 어제 파주 갔다 왔는데 생각보다는....
    거기를 왜 프리미엄아울렛이라고 하는지 모르겠다는...
    브랜드가 생각보다 많지 않았어요.
    우리 간곳은 롯데였는데 대부분은 그냥 국내 브랜드들이구요..1층에 토즈,멀버리,코치,발리,프라다 정도 있구요..마이클코어스 하고 폴로 있어ㅛ어요.
    프라다는 매장에 물건이 없어서 휑하고 천가방이나 몇개 있는 정도에 가죽라인은 아예 없었고..
    코치는 온라인보다 많이 비쌌고요..
    그나마 토즈랑 멀버리가 좀 싼게 있으나 가방 뿐이고..
    신발은 나인웨스트랑 가버 정도...디자인이 별로 없고 가격도 온라인보다비싸고요..
    제일 사람 많고 인기 있는 매장이 락포트매장입디다.
    수입 매장 실정이 다 그랬고요..타임 아울렛 갔더니 니트 하나에 40퍼 세일 한게 50만우ㅏㄴ이데요.
    한마디러 말해..살게 없어ㅛ어요..

• 4. ..
    '13.4.25 9:18 AM (110.14.xxx.164)

작은 사이즈 구두는 직구가 나아요 잘 안팔려서 싸요
    6pm 이나 아마존 보세요

• 5. ...
    '13.4.25 10:17 AM (121.157.xxx.2)

저도 여주는 괜찮았고 파주는 별로였어요.
    브랜드도 별로없고 아웃도어 있는 동은 킴스나 2001 분위기.. 정신 하나도 없구
    물건들도 다양하지않더라구요.
    가깝다면 모를까 일부러 가기는 그다지..
    차리리 백화점 세일할때 사세요.

• 6. 파주는
    '13.4.25 10:23 AM (163.152.xxx.46)

프리미엄이라기 보다는 걍 아울렛 -_-