82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로 폴리스 알려 드려요

별이별이 조회수 : 1,782

요아래 글 읽다가 필요 하신분 보시라고

직접 알려 드릴께요

제가 건강 식품으로 프폴 접하고 지금까지

2 년을 먹고 있어요

체력이 딸린다 싶으면 한잔 더 타서 먹으면 저는 기운이 나더라구요

목 감기에 좋죠 냄새는 이게 뭐야 하신 분들 많아요

아무거나 먹을수 없어서 여러 회사 주문해서 먹어 보았지만

이 회사 제품이 저에게는 잘 맞더라구요

어떤 제품은 진이 걸러지지 않아서 컵에 다 붙어있고  우리나라 것이 좋겠지

해서 시켜먹었더니 아니더라구요

해서 브라질  " 뉴트라 폴리스" 제품을 알게 되서 지금까지 계속 쭉 먹고 있어요

울 아들 이 냄새만 나면 코를 막으면서 자기 있을때는 먹지 말라고 하는데

제가 뭐 아들 눈치 보고 안먹나요 아빠 도 저도 아침에 한컵 씩 쭉 타먹어요

팁 하나 더드리자면 프폴에 매실을 타서 드세요 그러면 관절에 도 도움이 되고

먹기에도 부드럽고요 아픈 몸 없이 잘 지내고 있답니다 프폴 덕분인지도 모르겠어요

찬물에 타지 마시고 유리 컵에 미지근한 물에 타서 드세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로폴리스
    '13.4.23 1:30 PM (112.170.xxx.26)

정말 감사합니다.
    글 내용으로 보면 액상인가봐요.
    브라질 제품이면 우리나라에서도 구입 가능한가요?
    인터넷에 알아 볼까요?
    그리고 몇% 그런거 상관없이 이 제품은 한가지 인지요.
    저 꼭 구입해야해서요.
    고맙습니다.

• 2. 별이별이
    '13.4.23 2:14 PM (112.171.xxx.140)

예 인터넷 검색 창에서 뉴트라 폴리스 치시면 되어요

저는 액상을 먹어요

캡슐도 있던데 목이 약해서 액상으로 선택해서 먹고 있어요

또 궁금 하시면 글 올려 주세요

제가 아는거 다 알려 드릴께요

• 3. 별이별이
    '13.4.23 2:20 PM (112.171.xxx.140)

제가 먹는거는 왁스프리 80 이네요

혹시라도 스프레이는 사지 마셔요

제가 구매 했는데 사용하는데 영 아니더라구요

• 4. ....
    '13.4.23 2:31 PM (119.197.xxx.110)

프로폴리스는 브라질산이 좋은가요?

• 5. 별이별이
    '13.4.23 2:41 PM (112.171.xxx.140)

브라질은 프폴을 국책사업으로 한다네요

저는 개인적으로 브라질 거 좋아요

• 6. 별이별이
    '13.4.23 3:04 PM (112.171.xxx.140)

막이 형성된것을 걸르지 않은것이라 그런것 같아요 (왁스처리가 잘안되어그런거지요)

제가 먹는 것은 그중에서도 나은거 같아요

유리 컵에 미지근한 물로 타서 드세요

• 7. ..
    '13.4.23 4:04 PM (220.81.xxx.220)

감사합니다. 좋은 정보네요..

• 8. 감사드려요
    '13.4.23 6:35 PM (112.170.xxx.26)

제가 부탁한 사람이에요.
    친절한 답 감사합니다.
    찾아 보고 구입하겠습니다.

• 9.
    '13.4.23 6:40 PM (112.216.xxx.146)

전 프로폴리스 알약 사서 먹었는데
    별 효과 없어서재 구매 안 할 거에요. ;

• 10. ^^
    '13.4.24 12:21 AM (116.127.xxx.5)

프로폴리스 감사합니다.

• 11. 프로폴리스
    '13.4.24 6:34 AM (110.10.xxx.59)

전 기관지랑 코가 환절기만 되면 안좋아서 알약 프로폴리스 먹고있었어요. 액상도 함 먹어봐야겠네요. 브라질에서도 프로폴리스 나오는군요. 뉴질랜드산이 좋다던데 이것도 한번 먹어봐야겠습니다. 감사합니다.

• 12. 가을
    '13.4.24 8:30 AM (218.51.xxx.248)

프로폴리스, 좋은 정보군요 감사합니다