82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(나인) 헉.. 베티발,, 흐름자막 예고!!!강력스포, 피해갈 분 피해가세요.

ㅜㅜ 조회수 : 1,655

아무것도 변한 것이 없어 의아해하는 선우
민영의 남친이 선우와 민영의 관계를 의심하는데...

재방 보는데 자막이 워낙 휙지나가서 뒷부분은 확실하진 않아요 서준이라는 민영이 남친 이름은 확실하니 맞을듯 해요.
아무래도 형사가 최진철쪽 사람 아닐까 생각되네요ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------

베티에 뜬 글 퍼왔어요.. 문제되면 삭제할께요..

너무 놀라서.. ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.23 11:36 AM (70.68.xxx.255)

이런이런~
    저도 13회 보면서 "저 형사 믿을만 한가??" 라고 생각했는데...
    최회장? 이 옛날서류에서 선우사진을 봤을시간에 선우는 현실로 돌아와 수술을 받고 있는 상황정도 됐는데
    과거의 기억이 바뀌어있는건 아닌것 같았음.
    비서한테 이사진이 누구냐고 물었던거 보면... 아흑~ 궁금해라~

• 2. 선우 좋아
    '13.4.23 11:43 AM (182.219.xxx.30)

나인 14회 예고 - 선우는 의식이 돌아왔지만 변한것이 없어 의아해 한다...
    한편 서준은 민영이 선우집에 있는 것을 알고 둘 관계를 의심하는데..

ㅠㅠㅠ 대략 이렇게 예고가 나오는데요. 이런..

• 3. 원글
    '13.4.23 11:44 AM (115.126.xxx.100)

ㅜㅜㅜㅜ 뭔가요? 칼 맞고 강에 빠지고 그 죽음의 사투를 벌이고 왔는데...

세상이 바뀐거보다 더 멘붕이네요..ㅠㅠ 정말 작가님.. 존경.. ㅠㅠ

• 4. 베티가 뭐예요?
    '13.4.23 12:07 PM (125.187.xxx.22)

참 모르는 단어가 점점 늘어나네요.

• 5. 원글
    '13.4.23 12:10 PM (115.126.xxx.100)

베티는 베스티즈라는 사이트 줄임말이예요^^;;;
    보통 베티베티라고 불러요.
    거기 드라마방 재밌어요^^

• 6. 어쩌나~
    '13.4.23 1:12 PM (222.111.xxx.109)

어제 마지막에 민영이 전화 걸어 왔을 때, 민영이가 삼촌이라 부를지 선배라고 부를지 무지 궁금했어요.
    어제 선우가 영훈이에게 얘기할 때 사람들이 의지를 갖는 걸 간과했다고 했었지요?
    최진철이 의지를 갖고 뭔가 또 일을 도모하려고 개입하나 보네요.
    작가가 시청자들이 생각하는대로는 가지 않는다고 했으니 더 기대가 되네요.

• 7.
    '13.4.23 2:58 PM (14.52.xxx.59)

의지,라는 말
    티아라 애들이 한 이후로 언제 어디에서나 잘 어울리는 명언이에요 ㅎㅎ

• 8. 통닭날개
    '13.4.23 4:52 PM (220.84.xxx.9)

근데 어제 민영이가 침대에서 잠깐 깼을때 선우 친구에게 "선배는요",,, 이렇게 물어보지 않았어요?? 안바뀌었으면 삼촌은요?? 라고 해야하는거 아닌가요?? 저는 그래서 돌아왔는가 싶었드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 윗님
    '13.4.23 6:11 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

그건 선우가 돌아오기 전, 과거에서 바뀐게 없는 상황에서 그런겁니다. 아직 바뀐게 없는, 그냥 선우만 과거에서 고군분투한 상황.

• 10. 악악
    '13.4.24 12:23 AM (68.82.xxx.18)

정말 미추어버리겠네..
    진욱아..
    왜그러니..
    넘 멋있으면 안돼
    이 누나 심장이 쪼그라든다..ㅠ