82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포스코에너지 왕희성 상무 면상有

소나기와모기 조회수 : 17,609
보직해임이라는데 완전 파면아닌가요
http://goo.gl/9IbTR
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.4.22 11:03 PM (222.112.xxx.131)

딱보니 고혈압 면상인데 라면은 왜 X 먹는다고 ㅈㄹ을 했담? ^^)

• 2. dma
    '13.4.22 11:07 PM (117.53.xxx.51)

꼭 그 꼬라지 값하게 생겼네요...그 느믈한 낯짝이..재섭서

• 3. 타샤의정원
    '13.4.22 11:08 PM (223.62.xxx.211)

챙피해서 미춰버리겠슴돠...!!!

• 4. 아이고
    '13.4.22 11:17 PM (219.250.xxx.85)

.....님 넘 웃겨요~~

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.22 11:19 PM (211.245.xxx.150)

밤문화 국개의원 주성영이랑 많이 닮은 면상에 인격도...

• 6. 어디서 본 댓글
    '13.4.22 11:21 PM (118.33.xxx.238)

회사 짤리면 분식집이나 차려 입맛에 맞는 라면 실컷 끓여드시라구...ㅎㅎ

• 7. 음..
    '13.4.22 11:29 PM (220.72.xxx.137)

짤리긴 짤리는건가요??
    하긴... 저 인간이 회사 이미지에 천문학적 비용의 먹칠을 했으니...

• 8. ...
    '13.4.22 11:43 PM (114.207.xxx.42)

사규에는 범죄사실이나 비리 이런 걸 저질러야 해고죠.
    이건 아직까진 사회적 물의를 일으킨 거니 보직해임이 최선의 방법.
    고소 당해서 콩밥 먹으면 해고.
    국민정서상 해고감이지만 사규라는 게 따로 있잖아요.

• 9. ...
    '13.4.22 11:45 PM (121.190.xxx.72)

맞네요...주성영 닮았어요
    어디서 많이 본듯한 얼굴이라
    지 성질 못이겨 이렇게 개망신 당하는군요

• 10. 주성영 ㅎㅎㅎ
    '13.4.23 12:12 AM (121.166.xxx.81)

하루종일 중동꽃미남만 보다가 왕서방 클릭했더니 짜증이 확~ 나네요

• 11. ddd
    '13.4.23 12:13 PM (118.139.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .............
    '13.4.23 5:53 PM (180.71.xxx.92)

우웩........그가족들 완전 ㅉ ㅗ ㄱ팔리 겠어요.
    아유 창피해.......

• 13. 찌우맘
    '13.4.23 6:23 PM (211.234.xxx.125)

오늘 사표내고 수리된걸로 나오더라구여~

• 14. ..
    '13.4.23 6:38 PM (175.204.xxx.198)

가족들 생각하면 제가 마음이 다 아프네요.
    에구, 비행기안에서 좀 참으실것이지..

• 15. ...
    '13.4.23 6:56 PM (114.206.xxx.161) - 삭제된댓글

이러게 사진 퍼나르는 것은 잘못된 행동이라고 봄 ㅡ.,ㅡ

• 16. 이미
    '13.4.23 8:05 PM (203.237.xxx.223)

모르는 사람이야 낯짝 봐야 별 소용없고,
    주변 사람들이야 다 알고 있겠고,
    어디 가서 숨어 살면 모를까, 쪽팔려서 가족까지 이민가야겄네

• 17.
    '13.4.23 9:01 PM (211.234.xxx.123)

한 승질 하게 생겼어요 ㅡㅡ 웩

• 18. ㅠ.ㅠ
    '13.4.23 9:28 PM (218.158.xxx.95)

일저지른 인간은 꼴보기 싫지만
    그 가족들 생각해서
    사진 이런식으로 퍼나르는건
    좀 삼가했음 싶네요ㅠ

• 19. ...
    '13.4.23 11:18 PM (180.228.xxx.117)

무슨 거창한 권력기관에 다니는 것도 아니고 기껏해야 개인회사 다니는 사람이 무슨 끗발이
    있다고 비행기에서 승무원을 폭행하나?
    그것도 지 자리에서 폭행한 것이 아니고 승무원실까지 침입해서 폭행했다네요.
    돌아도 한참 너무 돌았나 봐요.