82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이보다는 차라리 사랑아가 더 낫다는 생각이..-.-;;

jc6148 조회수 : 2,394

요즈음 삼생이 하는거 보면 욕 먹으면서 종영 되었던 "사랑아,사랑아"가 더 나았어요..-.-;;

지금 삼생이 보면 도대체 맘이 어디로 가 있는건지 알수가 없어서..

지성이랑 키스 했다가 동우랑 껴안았다가..근데 남주들이 전부 삼생이만 쳐다보고..

봉원장이랑 그 황선생?인가 뭔가..그 분들에게 민폐 끼치고..

나중엔 친아버지,키워준 아버지 사이에서 흔들리겠죠..

어릴적엔 똑부러지고 야무지더니 이건 뭐 하자는건지..

내일 예고에 드디어 금옥이랑 동우랑 키스하네요..그거 보고 또 울고...

요즈음엔 태도 분명한 금옥이가 더 좋아보인다는...-.-;;..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다은맘 연주
    '13.4.18 6:16 PM (211.178.xxx.150)

저두 슬슬 짜증나고 안 궁금해지네요...
    전 복희누나가 그리워요..ㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.4.18 6:17 PM (116.121.xxx.125)

사랑아도 짜증만땅이어서
    그 막걸리 만들던 복희누나가 그리워요 ㅋㅋㅋ
    제목이 복희언니? 복희누나?? 헷갈리네용 ;;

• 3. jc6148
    '13.4.18 6:18 PM (1.254.xxx.74)

ㄴ 사랑아..노경이랑 안된거 아직도 가슴아파요 ..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ...복희누나....전 못봤는데..다들 칭찬 많이하네요

• 4. 저두요
    '13.4.18 6:41 PM (14.52.xxx.214)

복희누나가 그리워요..
    사랑아 사랑아도 답답하지만 챙겨볼만 했는데요..삼생이는

• 5. 무딘봉원장
    '13.4.18 6:42 PM (112.151.xxx.163)

그 삼생이 친모 초상화 보면 딱봐도 모녀지간 같은데 봉원장은 왜 몰라볼까요? 조금이라도 의심을 해볼만도 할텐데.......

• 6. 노경이
    '13.4.18 6:45 PM (14.42.xxx.114)

저도 사랑아 애청자였는데 노경이 바보 만들고 이상한 태범이랑 여튼 짜증 지대로 그러다가 삼생이 은근 잼나다 이랬는데.. 산속에 들어가서 무술배우고 어쩌고 저쩌고 부터 완전 시나리오 이상.. ㅡㅡ
    지성이는 첨엔 좀 신선하더만 갈수록 찌질하고 그나마 동우가 제일 나아요..

• 7. 노경이
    '13.4.18 6:46 PM (14.42.xxx.114)

아차차 그리고 그 무서운 아줌마 임성환 인가 임성한 인가 그작가 신작으로 노경이 발탁됐어요..
    막장 드라마 일게 뻔하지만 여하튼 노경이 출세 할수 있는 기회네요

• 8. 사랑아도
    '13.4.18 7:23 PM (122.100.xxx.227)

무지 복장 터지게 했던 드라마였어요.
    출생의 비밀을 돌아가면서 한사람씩 알게하는데 나중에는 내가 가서 얘기해주고 싶더란...
    저는 동우보다는 지성이 쪽으로 맘이 기우는데
    오늘 보니 왠지 삼생이가 동우를 택하려하는데 그것도 어버버 거리다 말못하고
    완전 밉상 캐릭터로 자리잡는듯.

• 9.
    '13.4.18 10:36 PM (1.231.xxx.2)

삼생이가 훨씬 낫던데요..

사랑아는 여주인공이 연기를 해도 해도 너무 못해서.ㅎㅎ

동우 보는 재미로 봅니다요.