82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 전설의 주먹 - 스포없음

별2개 조회수 : 1,116

원작이 웹툰...이제 유료화가 되었더라구요

40화짜리 - 2천원 유료결재 해야만 볼수 있슴..

강풀 웹툰의 영화화도 그렇더니...

겨우 40화쯤인 만화인데...

이걸 영화화 한다는게 엄청 어렵나봅니다.

아니면 감독의 역량 부족인지?

웹툰을 재밌게 감상한 사람들의 기대치가 높아서 그런건지?

웹툰을 영화화해서 히트한 영화가 없는듯.

고딩시절 쌈 좀 했다는 사람들 불러모아서 쌈을 한번 시켜본다는 큰 줄기만 차용해왔을뿐..

웹툰이랑 완전이 다른 내용으로 전개가 되어서...무척 실망스럽더라구요.

원작에선..쌈에 촛점을 맞춘게 아닌데..

영화에선 쌈질에 비중을 높게 둔 코미디 같이 만들어놨네요.

런닝맨도 망작이더니..

이것도 손익분기점이나 넘길런가..

믿고보는 황정민 주연 영화 . 믿고보는 강우석 감독 영화 - 이젠 재고해 봐야겠네요 ㅋ

*지루하거나, 돈 아깝거나 시간이 아깝거나 하진 않았습니다

*개봉 이틀째임에도 상영관 꽉찼

*여자분들도 꽤 많이 보러오셨음 - 물론 남친따라..

*덩친 큰 남자분들 무척 많았음 - 왕년에 원빤치 쓰리강냉이  털었을것 같은..

*써니 남자버전이라고 부르기엔 민망한..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 9:33 AM (180.64.xxx.242)

ㅋㅋ 볼까말까 고민중이었는데
    원펀치 쓰리강냉이 딱이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 상속 06:26:51 21
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 2 ... 06:21:22 153
1595507 동향집 서향방 3 ♡♡ 06:12:38 147
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 6 미미 06:10:45 773
1595505 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 116
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 2 06:01:13 239
1595503 네이버줍줍 75원 5 ..... 05:56:07 375
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 217
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 304
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 577
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 6 ..... 04:11:46 1,174
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 6 /// 02:40:02 3,023
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 3 ... 02:34:32 1,655
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 12 K푸드 02:29:10 3,453
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 904
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,476
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 19 ..... 01:55:13 5,090
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 673
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 1,158
1595490 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 2,091
1595489 첫사랑 8 ... 01:36:56 937
1595488 아이가 대학 안 간다네요. 15 하늘 01:18:39 2,976
1595487 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 2,008
1595486 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,423
1595485 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 2,831