82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 “역사상 지금보다 국격 높은 때 없었다“

세우실 조회수 : 1,312

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/01/20/0200000000AKR2013012004030000...

사람 빡치게 만드는 재주로는 우주 최강

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

달걀은 아무리 약해도 산 것이니,
달걀은 깨어나 바위를 넘는다.

- 최명희, [혼불] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.21 12:01 PM (123.199.xxx.86)

궁민들 인내심 테스트하는 기계 같아요..진심으로.....

• 2. 미친*
    '13.1.21 12:01 PM (14.50.xxx.131)

내가 이정권 들어 느는게 욕이다.
    다음 정권에서는 홧병 날것 같다.

• 3.
    '13.1.21 12:07 PM (1.241.xxx.171)

쥐랄을 떤다.

• 4. 심판
    '13.1.21 12:10 PM (118.46.xxx.78)

저런 자를 심판하지 못하면
    국민이 무능력하다는 것이
    보여주는 사례가 될 것이다.

• 5. 웃음 밖에 안나네....
    '13.1.21 12:15 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

저런 헛소리 들을 날도 얼마 안남아서 참 좋은데
    산넘어 산일거 같아서 무섭다는.....

• 6. ..
    '13.1.21 12:19 PM (58.230.xxx.144)

저런 또라이도 드물거예요. 어유~ 참나.

발꼬락에 다이아 끼고 들어오다 걸린 추접한 여자나 그 남편이나....ㅉㅉㅉ

• 7. ....
    '13.1.21 12:50 PM (112.155.xxx.72)

국격의 뜻이 뭔지?
    친일에 부패의 절정?

• 8. 만고에
    '13.1.21 1:08 PM (211.194.xxx.153)

길이 남을 사리유발자 !

• 9. 해외교포
    '13.1.21 1:14 PM (184.148.xxx.115)

해외에 살아보면 국격이 높은지 아닌지 알게됩니다

국격은 노무현 대통령때가 가장 높았지요

가만히 있어도 사람들이 다가와 말시키고, 부러워하고 그랬죠~

지금은 교포들이 한국사람인걸 숨기고 싶을 정도지요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '13.1.21 1:33 PM (223.62.xxx.31)

주둥이를 콱 꼬매버리고싶다.... 주어없음

• 11. 국격?
    '13.1.21 1:34 PM (39.119.xxx.64)

이제는 국격의 뜻도 잘 모르는듯 @@

• 12. ^^;;
    '13.1.21 1:38 PM (61.98.xxx.46)

대한민국 국민으로 살다가는...성불하겠시요~
    앞으로 5년동안도 기...대...됩니다...ㅠㅠ

• 13. ...
    '13.1.21 2:07 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

여기 쓰레기있네요.

• 14. 나무
    '13.1.21 2:19 PM (147.6.xxx.21)

개쉐키 진짜 로긴하게 만드네 ㅆㅂ.................

• 15.
    '13.1.21 2:25 PM (180.69.xxx.105)

찢어버리고 싶네요

• 16. --
    '13.1.21 4:04 PM (211.108.xxx.38)

진짜 잊어버리고 살 만하면 한번씩 꿈틀거리면서 이상한 잡소리를 늘어놓네요..
    어휴..일일이 대응하면 나만 손해니 내가 그냥 귀를 씻어야지.

• 17. .......
    '13.1.21 10:19 PM (109.63.xxx.42)

그냥 이대통령이 싫으신거 아닌가요?

전 지금이 정말 울 나라가 세계의 중심이 되가는구나 느끼는데......

• 18. 윗님
    '13.1.21 11:06 PM (184.148.xxx.115)

세계의 중심이 돼가는 부분이 문화적인 부분으로

김대중, 노무현 대통령 때 이루어 놓은 업적이 이제야 빛을 발하는거죠

현재 정치적으로는 후진국 취급받고 있습니다

• 19. 패랭이꽃
    '13.1.22 12:19 AM (190.17.xxx.120)

나는 정말 너무 너무 창피한데.