82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미의원 홈피글..부정선거 예언같네요..

헐... 조회수 : 1,850

진선미의원 홈피에 민주당 지지자가 부정선거 대비하고 막아야한다고

자세히 쓴 글이네요...

읽어보니 이건 뭐..그냥 예언이네요

한번 읽어보세요.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=226...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.1.16 1:52 PM (221.146.xxx.33)

이번건 쪽수가 문제가 아니라
    아예 프로그램밍 자체를 건들인거기때문에
    저런 아날로그적 예방을 했어도
    과연 정직한 결과 나왔을까 싶기도해요

• 2. 저 분이
    '13.1.16 6:00 PM (125.177.xxx.190)

누군신가요? 대단하신 분이네요!!
    정말 자세하게 대비책을 써주셨어요.
    소제목만 읽어봐도 어떻게 준비해야 할지 감이 오는데
    민주당 이 멍청한 인간들은 아예 손을 놨었나 봅니다.ㅠㅠ

• 3. 법연스님
    '13.1.22 4:42 AM (218.147.xxx.142)

YTN예측조사결과 박근혜46.1~49.9% 문재인49.7~53.5% 였읍니다. 박근혜(46.1+49.9)/2=48 문재인(49.7+53.5)/2=51.6 그래서 문재인이대통령당선자인데.박근혜가바꿔치기해간거요 지금도찾을수있어요. 불법부정이많았던선거증거많아요.문재인대통령당선자 너무 불쌍해요.박근혜51.6% 문재인48.0% 이숫자는개표진행7시간이지나도그대로안바뀌고 개표66%때도 81%때도 100%때도 박근혜51.6% 문재인48.0%였어요. 그이유는 개표중 문재인표가많이개표되고당선가능성을이미예견한기자가 지금심정이어떻십니까. 최선을다했다고문재인대답했는데 박근혜측은불안했고떨어졌음을감지했으니시간이더지나면문재인표와간격이더벌어지고사기칠시간도놓치니KBS는51.7%~53.1%예상득표율박근혜당선확실이라는화면을내보냈고KBS예측은박근혜(51.7+53.1)/2=52.4%입니다.그때개표는37.6%때였지요.앞으로개표해야할표가62.4%남아산더미죠.김대중대통령당선때도떨어진줄아시고자택에계셨었지만막판에표가몰려나오며대통령당선이되셨지요. 문재인은현재대통령이십니다.민주당의원들이일어나면충분히찾아옵니다.증거가많으니되죠.엄밀히따져단1표차이가나도당선이지요.부정불법선거도당선무효지요.문재인당선을새누리당도예측하고있었다는데박근혜당선이라고손흔들고가버리고방송국들은YTN예측조사를가지고박근혜51.6% 문재인48.0%라고발표하면서 박근혜가당선자가아니고바꿔치기했으니도저히개표진행이원활할수없고7시간이지나도박근혜51.6% 문재인48.0%였던화면민주당의원님들도다아시겠지요.개표진행엉망진창. 새누리당 김무송.권영세 버스대절사건부정부정저지르고김무송몸을숨기느라새누리당문에다잠시연락끝고쉬겠다며여러분그동안고마웟읍니다글써서붙혀놓고미국으로도망했다가누구하나고발하는사람도없으니박근혜는그공로를인정해김무송을 중국특사로보냈고, 중앙선거관리위원장김능인도대통령바꾸는데큰기여자이며대범죄인인데, 이미검찰총장자리비워놓고적당한때검찰총장수락하려고하는데막아야지요. 한상대전검찰청장은선신인데 큰피해자이니다시복귀시켜야맞고 권재진법무부장관은몰아내야합니다.악령들과결탁하여있고 박근혜당선무효소송건이나부정불법선거소송건등을이유없음으로처리할것이며세상을점점악한이들이지배하고세력을늘리고있읍니다. 그러니민주당의원들은힘을합해서새누리당과따지고싸우고 박근혜이취임식도막아야합니다. 다 될수있는가능한일이고국민들이 다보고있는데열심히뛰어 문재인당선 민주당정권교체돼야맞읍니다.악령들은절대선령들을이기지못합니다.악령들은욕심이앞서있고허세를부리며진실이아니기때문에항상지는거죠.새누리당과따지세요.이명박대통령님께도인수위그치고그동안박근혜에넘겼던모든것회수하면돼요.어려운것없어요.무슨일을성공하려면최선을다해야하죠?이일은오히려증거를제시하고따지고어떤근거로당선인가따지면박근혜쉽게내려올수있어요.국민의절반이넘는사람들이박근혜를대통령으로인정안하는데 어떻게국민화합이있겠읍니까.벌써암울하고뉴스를보기싫다는사람들이국민의절반이넘고대통령이아닌사악한악령이이생에환생하여온것인데대통령이라고국민을다스리겠다고남의것빼앗아바꿔치기해서국민을통치한다고하니국민들은뇌가암울해지고우울증이깊어집니다.벌써자살하는노동자들이얼마나많읍니까?유권자들이얼마나깊은신음을하는지아십니까?새누리당은50대들의투표가많아서당선됐다는것은다거짓입니다.통계학자들도맞지않다합니다. 투표날오후3시에50대들이투표를많이했다면전체투표율이75.8%이니오전에젊은이들이대거투표를했어야하는데그런일이없었다는겁니다.처음부터 당선이아니데연령별그래프그려서설명한들그것이어떻게진실입니까?투표하신50대들만,주민등록명부를대조해보면답이나오지만,인구연령별연세드신분들이투표를많이했다면버스대절시켜준죄로박근혜감옥가게할것이죠.이나라를세우신단군께서다보고계셨으며선신들도악신들도다보았으니 문재인이당선인것다아십니다.정세균의원님은이명박대통령님을만나자세히설명하시게하여도움을받아야하고민주당힘을합치면탄력을받게되고문재인대통령당선자꼭대통령될수있읍니다.여기법연스님도만나시면크게도움되십니다.스님은누가대통령되면어떻읍니까? 그러나 다알고있는사실을모른척할수없으며아는것을말하고있는것입니다.선인을위해하는일.힘든일을이루고나면크게좋은일들이있죠.법연스님.