82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 도울 방법 찾고 계신분들께

1000만원 벌금 조회수 : 2,706
제가 뒷북인지 모르겠지만...
나꼼수 얼마나 속상할까 걱정되고 어떻게 도울 수 있을까 찾고 있엇는데 나꼼수 덕분에 빨갛게 물든 동생이 알려주네요 ㅎㅎ
나꼼수가 맞은 1000만원 벌금 (선관위의 실명인증거부에 대한) 아시죠?
딴지일보에서 후원상품 판매합니다. 우리를 위해 목숨걸고 싸워줬던 나꼼수의 벌금 같이 내주자구요~
http://market.ddanzi.com/index.php?mid=gakaMain&act=dispShopProductDetail&pro...

딴지 마켓에 가서 후디나 컵도 사주세요.
http://market.ddanzi.com/

해외에 사시는 분들을 위한 해외 매점도 있습니다. 구글에서 "딴지티셔츠 해외" 치시면 다음 싸이트가 제일 처음 뜹니다. 
https://sites.google.com/site/koreanpeopleinusa/Home/haengdonghaneun-yangsim/t...

비올때 같이 비 좀 맞아주자구요...ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새바람
    '13.1.12 2:39 PM (182.210.xxx.85)

돌잔치 답례품으로 머그컵 뙇!

• 2. ㄱㄱㄱ
    '13.1.12 3:18 PM (114.201.xxx.75)

맞아요...이런 방법이 있었네요..ㅋㅋㅋ 물품보고 하나 구입할께요~~

• 3. ㄱㄱㄱ
    '13.1.12 3:19 PM (114.201.xxx.75)

http://market.ddanzi.com/index.php?mid=gakaMain&act=dispShopProductDetail&pro...

이거 뭐에요.ㅋㅋㅋㅋ재미있겠어요..이거 매달 정기적으로 받아볼수도 있는가요???

• 4. 마이쭌
    '13.1.12 3:38 PM (14.138.xxx.239)

저두 동참이요~~

• 5. ㄱㄱㄱ
    '13.1.12 3:38 PM (114.201.xxx.75)

더딴지 창간호 구입했어요..3권 구입해서 9900원인데,,,배송료는 따로 없나봐요???

• 6. 위에 님
    '13.1.12 3:43 PM (180.69.xxx.105)

더딴지는 종이로 된 발행본이 아니구요 그 사이트에서 다운 받아서 보시는 형식이에요 ^^
    종이로 잡지 발행할 정도의 예산도 없을 지경일 거에요 딴지언론이 지금 ㅠ
    전화비도 못내고 인터넷도 끊기고 어쩌구 하는 얘기 그것은 알기싫다에 살짝 나오거든요
    pdf 파일로 다운되서 인터넷으로 보시면 됩니다
    재밌어요

• 7. 사탕별
    '13.1.12 4:11 PM (211.36.xxx.15)

오오 구입하러갑니다

• 8. ^^
    '13.1.12 4:48 PM (211.36.xxx.73)

이왕이면 물건구입도 좋지만 더딴지 구독하는게 제일 직접적인 도움이 되겠어요.
    원가가 전혀 들지 않으니 제일 큰 도움이 될 듯.
    저도 구입하러 갑니다~^^

• 9. ㄱㄱㄱ
    '13.1.12 5:34 PM (114.201.xxx.75)

헐...정말요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나..;;