82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82게시판, 명백한 새누리당 알바의 네거티브 증거

매의눈 조회수 : 1,339

아래 글은 210.101 이라는 아이피 쓰는 분이 연신 글로 댓글로 올리고 있는 내용입니다.

그리고 이것은 그에 대한 민주당 대변인의 트윗입니다.

민주당 진성준 대변인 트윗 .. 임수경의원은 통일정책특보가 아닙니다 . 자원봉사센터 팀장입니다 .

이런게 바로 막가파식 새누리당측의 명백한 유언비어고 흑색선전이고 네거티브입니다.

210.101이 정말 일반 시민 맞습니까?

210.101님과 새누리당 관계자 및 부역자님들 이래도 네거티브가 아닙니까????????

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인이 만들어준 국회의원'12.12.16 9:58 AM (210.101.xxx.231) 현재 문재인 통일북한분야 특별보좌관입니다.

http://www.youtube.com/embed/_xj8hoYeq48 임수경

http://chenggi15.blog.me/130100790338 북한여자수용소

한번 꼭 보시기 바랍니다.

네거티브근절'12.12.16 10:29 AM (210.105.xxx.118) 211.223.xxx.252)

정작 같은 유신시대를 살아 온 노인층이 박근혜의 가장 큰 지지층이라는 게 아이러니죠.

또 무식하다고 일갈하려나요?

정치는 몰라도 열심히 살아온 사람들입니다.

정작 많은 국민들이 '이념'보다 민생이 더 중요하다고 공감하는 마당에

님 주장은 설득력이 약하다 생각해요.

박정희 대통령 딸이라고 독재할거라는 사고가 유치하게만 들립니다.

대한민국 너무 막 보지 마세요. 더 위협적인 건 님들처럼 '모 아니면 도' 하는 태도라고 봐요.

문재인이 네거티브 하지 말래잖아요. 분노분열정치 말랍니다.

지금도 바뀌지 않은 임수경.'12.12.16 10:41 AM (210.101.xxx.231) http://youtu.be/MBwN6CsoBgM

대학생들의 임수경이 얼마전 친 사고 패러디. 2분정도 동영상..

175.115 님.'12.12.16 10:59 AM (210.101.xxx.231) 그냥 임수경이 문재인에게 잘보여서 지 혼자 잘먹고 잘사는 거면 그냥 모른척 해도 됩니다.

그게 아니라, 임수경 문재인이 정권 잡으면, 우리 아이들 추운겨울에 난방하고 시설 고치고, 서민들 지원해야 할 혈세를 북한으로 퍼준다는 것이 문제인 것입니다.

안철수와 양자토론에서 문재인이 조건없이 퍼줘야 한다고 주장하는것에 안철수조차 기가막혀 하는 모습 못 보셨나요 ?

입만 열면거짓말 문재인'12.12.16 11:14 AM (210.101.xxx.231) 북한에 퍼준돈의 정확한 통계. http://www.ilbe.com/443883064

이걸 또 하겠다는 것이 문재인 입니다. 그리고 그 앞잡이가 임수경이고요.

제 목 : 유시민의 거짓말과 임수경의 실체 구라총출동 | 조회수 : 920 작성일 : 2012-12-16 09:42:37

유시민이 입다물고 있더니만, 대선테마주 가지고 또 거짓말을 하는군요.

문재인 대표적인 테마주인 우리들제약은 한달전 3천원에서 지금 천원으로 3분의 1로 떨어졌어요. 워낙 이미 바닥까지 떨어졌으니, 그냥 오르락 내리락 합니다. 그걸 문재인 테마주는 오른다고 사기를 치고 다니네요.

임수경이란 여자가 얼마나 남북관계에 악역향을 미쳤는지, 그리고 북한주민이 끔직한 지옥에서 살도록 어떻게 도왔는지

잘 정리해서 보여주는 동영상입니다.

http://www.youtube.com/embed/_xj8hoYeq48

임수경이 지켜주고 정당화 시켜준 북한의 여자 수용소 동영상 입니다.

http://chenggi15.blog.me/130100790338

이게 문재인의 실체입니다.'12.12.16 9:43 AM (210.101.xxx.231) http://www.youtube.com/embed/_xj8hoYeq48 임수경

http://chenggi15.blog.me/130100790338 북한여자수용소

임수경'12.12.16 9:49 AM (210.101.xxx.231) 지금 현재 문재인 통일북한정책 특별보좌관입니다. 북한과 북한식 통일을 하겠다고 주장하는 여자이지요.

돈 퍼붓기..'12.12.16 9:47 AM (210.101.xxx.231) http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=318825&sc=naver

아직도 이렇게 관광버스로 사람 나르는게 문재인식 새정치인가 봅니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래는 겁니까 ?
    '12.12.16 5:18 PM (210.101.xxx.231)

요점을 정리를 해주세요...

• 2. 플럼스카페
    '12.12.16 5:20 PM (122.32.xxx.11)

오전에 저더러 새누리당과 의논해 보겠다고 댓글을 차곡차곡 모으고 있다고 하더군요.
    제가 그럼 알바나 정직원 인증이냐 글을 올리니 말씀하신 아이피끼리 북치고 장구치고....하더군요. 네가 알바니 우리도 알반줄 아니?....그러던데....

• 3. 본인이
    '12.12.16 5:37 PM (116.123.xxx.110)

본인이 올린 글의 요점을 왜 제가 정리해줘야 합니까?

-임수경이 현재 문재인 통일북한분야 특별보좌관입니다.-
    이라고 쓰신 게 누구죠? 아주 명확한 해명을 듣고 싶네요.

• 4. 스뎅
    '12.12.16 5:40 PM (124.216.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄다 지 글을 누구한테 요점정리 해달래ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '12.12.16 5:46 PM (125.141.xxx.237)

요점 정리 : 허위사실유포.

• 6. 180.69.xxx.105님
    '12.12.16 6:07 PM (182.219.xxx.16)

새누리당 박근혜 지지자로서 적합한 언행이시네요.

• 7. 증거 모아서
    '12.12.16 6:17 PM (211.207.xxx.228)

고발하세요.
    임수경의원에게도 알리고요.
    저런 허위비방기사는 감옥소에 가서 콩밥 좀 먹여야 합니다.
    까지 저런 식이네요. 180.69. 얘는 아이피 신고해서 삭제시켜야 합니다.

• 8. 원글
    '12.12.16 6:34 PM (116.123.xxx.110)

180.69님 정말 막말의 막장을 보여주시네요. 그래도 용서하겠습니다. 다음엔 그러지 마세요. 제가 님한테 공격하지 않았고 증거증거해서 증거갖다 보여준 겁니다. 온라인상에서 예의를 지켜야 새누리당 지지자로서 그래도 할 말이 있으실 거 아닙니까..

• 9. 어휴
    '12.12.16 6:38 PM (39.112.xxx.208)

지지자인지 알바인지 짐승 같아요. 손가락이 저지른 죄....자식들 대까지 죽 이어 받을겁니다.

• 10.
    '12.12.16 7:07 PM (180.69.xxx.105)

제가 글의 요지를 잘못 파악했어요 죄송합니다 원글과 먼저 올라왔던 글의 글쓴이를 바꿔 봤네요 죄송합니다