82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 몇편

선물~ 조회수 : 3,143

드라마 안 보시는분들은 

저도 받은건데...영화 같이 봐요...

http://no1star.co.kr/bbs/board.php?board=newstar&sort=hit&command=body&no=9

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물
    '12.12.3 10:07 PM (116.46.xxx.117)

http://no1star.co.kr/bbs/board.php?board=newstar&sort=hit&command=body&no=9

• 2. 선물
    '12.12.3 10:08 PM (116.46.xxx.117)

클릭 하신분들은 즐겨찾기 해 놓으셔요...

조금 있다가 지울겁니다...

• 3. 선물
    '12.12.3 10:16 PM (116.46.xxx.117)

혹시 클릭 하셨다가 아래로 영화 제목들 쭈욱 있는거 모르고
    이건 뭥미? 하며 그냥 창 닫는분들 계시죠?

이거 올려드리면 반응 좋을지 알았는데.....아무도 댓글이 없어요...ㅜ.ㅜ

• 4. ,...
    '12.12.3 10:21 PM (121.136.xxx.28)

ㅎㅎㅎ 감사합니다..
    그런데 이거 넷츠코가면 다 볼수 있는 영화들이네요..거의 다 그곳에서 봤어요^^;;

• 5. 정말
    '12.12.3 11:49 PM (1.231.xxx.7)

감사합니다.
    전 여태 한번도 공짜로 본적 없어서요

• 6. 올빼미
    '12.12.4 12:58 AM (222.234.xxx.84)

이게 웬 떡이래요? 저두 매번 돈내고 보는 일인인지라.. 복 받으실거에요. 로그인 하지 않아도 되네요?^^

• 7. ..
    '12.12.4 9:43 AM (112.147.xxx.24)

저두 영화 꼭 볼게요 감사합니다.

• 8. ^^
    '12.12.10 11:28 AM (221.156.xxx.39)

대박 영화무료로 바로 보는곳

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588520 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 4 01:12:19 291
1588519 조국 33살 모습 보고 가세요 1 00:56:35 389
1588518 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 83
1588517 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 13 어디로 00:52:15 530
1588516 나솔 훈남들 3 00:50:09 538
1588515 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 9 .. 00:24:01 450
1588514 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 1,411
1588513 나는솔로 정숙이 지인등장 11 ㅇㅇ 00:09:07 2,245
1588512 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 688