82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지만 무섭네요 박근혜5촌 죽음요

무서운집안 조회수 : 18,121

두달전 일인데 어떻게 언론에 하나도 안나왔나요?

오늘 처음 알았어요

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121201012306417

장준하선생 사건

저리가라네요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붙여넣기가 왜 잘안되는지
    '12.12.1 2:15 PM (112.155.xxx.85)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121201012306417

• 2. 생긴거 보세요.
    '12.12.1 2:16 PM (39.112.xxx.208)

그 집안 자식들 눈에 살기와 음기가 그득해요.
    마약은 완전히 끊긴한건지.....ㅉㅉㅉ
    그나마 박근령이 제일 사람 같은 눈빛이죠. 멍하긴 마찬가지지만.

• 3. 친척간에 저 정도니
    '12.12.1 2:18 PM (112.155.xxx.85)

다른 사람에겐 아주 끝내주겠네요.
    헐.....
    마약 뽕쟁이로만 알았는데

• 4. 올해 9월이 아니고
    '12.12.1 2:30 PM (124.50.xxx.181)

작년 일일겁니다.
    제가 무척 관심이 많은 사건이었는데 희핞게 결론맺고 서둘러 봉합해 버리더군요.
    일가친척들도 죄다 쉬쉬하고...

• 5. 저런식이면
    '12.12.1 2:31 PM (1.242.xxx.124)

마약쟁이로 감금이나 당하고 있는게 나을뻔했네요 ㄷㄷㄷ
    누나가 대통령되면 뭐 완전 데쓰노트 하나 소지하겠네요..;;;

• 6. ...
    '12.12.1 2:34 PM (86.30.xxx.177)

자식을 키워보며 느낀거지만
    자식이 집안 분위기 영향 많이 받는듯
    아빠가 여자들이랑 노는 변태에 부정부패와 도덕관념 없는 독재자 가정에서 자란 박씨 남매들 불상하긴 하지만
    이들에게 울 나라를 맞기고 싶진 않네요

• 7. 죄송
    '12.12.1 2:43 PM (112.155.xxx.85)

작년 9월이네요.

보고 배운게 결국 마약 뽕이라
    그냥 불쌍한 멍청한 인간이구나했는데
    지 아비 피를 못속이네요.

• 8. 주진우 기자
    '12.12.1 2:49 PM (59.17.xxx.135)

주진우 기자 특종이네요. 정말 목숨걸고 기사쓰시는것 같아요 ㅠㅠ. 그럴리는 없겠지만 박그네가 되면 망명하셔야할듯..
    우리 모두 투표해서 우리아이에게 독재자의 딸이 대통인 나라를 물려주지는 말아요

• 9. ...
    '12.12.1 2:54 PM (1.247.xxx.16)

저 기사 많이 읽어야 하니 댓글들 좀 많이 달아주세요
    박근령이 투표일 몇 일 앞두고 폭탄 선언 해줬으면 좋겠는데
    우리 언니는 대통령 되면 안된다 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.1 2:55 PM (182.219.xxx.30)

제발 땅에다 묻지 마세요?
    자살할 사람이 지문등 흔적은 다 지우고?
    없어진 휴대폰...
    좋아요 이걸로 추적자2 찍어요
    박지만 살인청부 의혹의 증거들...
    어쨌든 저 가족은 인간이라기 보다...
    음... 반인반.....수?

• 11. 진짜
    '12.12.1 2:56 PM (211.108.xxx.38)

주기자 님은 국민들이 지켜드려야 해요 ㅠ

• 12. 박정희가 청렴했단 말 들으면
    '12.12.1 2:58 PM (124.50.xxx.181)

먹던 밥알이 튀어나옵니다.
    박정희 사촌들 하나같이 회장직함 달고 있고
    육영수일가 축재도 어마어마합니다.
    청렴이란 단어가 박정희 박그네 육영수를 만나면 희한하게 변질되더군요.
    뒤로 금괴를 쌓아두던 어쩌던
    국민들에게 노출되는 장면에서만 검소한 한복에 막걸리 마시면 그게 청렴한 줄 아는
    무뇌한 박정희교 신자들이 수십년간 나라를 망치고 있어요.

박지만도 그렇고 지난 몇년 박근혜 등뒤에서 깃발날린 서향희 변호사도
    만만치 않죠. 젊은 여자변호사가 삼촌뻘 마약중독폐인에게 시집을 갈 정도면
    그 야심이 가히 어느정도인지...

• 13.
    '12.12.1 3:00 PM (123.215.xxx.6)

사람들 잘 모르더라구요 ...젊은 동네 사람한테 이야기 해주었넹 ㅛ

• 14. 눈꼽만큼이라도 근거가 있다면..
    '12.12.1 3:07 PM (203.77.xxx.186)

야당에서 난리가 났겠지요....

얼마나 뜬금없는 카더라 헛소문이면, 이렇게 문재인알바들만 여기저기 똑같은 글 올리고 다니겠어요 ?

82에도 벌써 여러개 올라온것 같네요.

• 15. 호러죠
    '12.12.1 3:10 PM (125.177.xxx.83)

살인청부도 그냥 남이 아닌, 박지만이 남매인 박근영의 남편 신동욱을 죽이라는 살인청부였으니 ㄷㄷㄷ

• 16. 동감요.
    '12.12.1 3:11 PM (112.155.xxx.85)

반인반수가 맞네요. ㅠㅠ

박용수가 죽였다면서
    박용철 죽이는데 사용한 횟칼과 다른 또하나의 칼엔 박용수 지문도 없고
    오로지 일치한 건 칼에 감긴 테이프가 박용수 숙소의 테입과 동일하다는 것만
    국과수도 박용수의 자살을 자살위장한 타살로 보고

하여튼 공작정치는 아비에서 끝난게 아니네요

• 17. 결정적인 건
    '12.12.1 3:13 PM (112.155.xxx.85)

신동욱 재판에 박용철이 증인으로 설 예정이었으니요.
    오늘 시사인기사 나왔으니
    야당도 거들면..
    그나저나 경찰서에서 얼렁뚱땅 덮는 거는
    장준하때나 지금이나 같네요. 특히 쥐새키정권에선

• 18. ....님 말대로
    '12.12.1 3:17 PM (112.155.xxx.85)

근영이가 한 건 해주면 좋겠네요.
    지 남편도 징역 확정된 마당에......

• 19. ...
    '12.12.1 3:19 PM (182.219.xxx.30)

그러니까요 화장하라고 하는 유서 굳이 남기는 꼼꼼한...
    엠비는 탐욕은 있어도 이정도는 아니죠...
    정우택 관련 홍콩의 의문사도있고
    야만적인 호러집단...
    거기 동조할 테러리스트 가스통 할배들 얼마든 준비되어 있고... 으...

• 20. ㅠㅠ
    '12.12.1 3:23 PM (112.155.xxx.85)

그러게요. 형사도 참 이상하다고 했네요.
    화장해달라고 시체부검이라도 할까봐 땅에 절대 묻지 말란 짧막한 말만 남기고

보통 유서는
    살해이유 원한 감정이런거에 덧붙여 남겨진 가족에 대한 미안함 이런게 있다는데
    전혀
    딱 두 문장만...

전문킬러는 여전히 있나보네요.

• 21. ..
    '12.12.1 3:23 PM (118.216.xxx.130)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/543202.html

• 22. 자살할 사람이
    '12.12.1 3:28 PM (121.186.xxx.147)

증거를 없애고
    설사약을 먹어?
    무서운 것들
    지애비 닮아서 살벌하긴
    사람목숨을 제 잇속에 따라
    마구 죽이고..

• 23.
    '12.12.1 3:39 PM (112.155.xxx.85)

...님이 링크 걸어준 거 보니 더 가관이네요.
    신동욱도 할 말 많겠는데요.
    지 무고를 풀어줄 사람은 박용철뿐인데
    박용철 얘는 원래 지만이 사주받고 신동욱을 꾀서 중국가서 마약 성매매 덫을 놓아
    박용철 스스로 마약했다고 물귀신으로 신동욱 잡고 늘어졌는데 신동욱 몸에선 마약성분이
    안나오고
    신동욱도 환장하겠네요.

• 24. ..
    '12.12.1 3:42 PM (125.141.xxx.237)

박그네가 결혼 안 해서 명박이와 달리 청렴하게 정치할 거라고 착각하는 분들은, 박그네 집안의 혼맥도부터 확인한 후에 다시 한번 생각해봤으면 합니다. 정권 잡으면 권력 도둑질, 세금 도둑질할 예비 범죄자 명단에 과연 몇 사람이나 올라와있는지 보고도 그런 말이 나오나 궁금하네요.
    무엇보다도 박그네는 이런저런 의혹들은 많은데 정작 사생활이 제대로 밝혀지지 않은 부분이 너무도 많고, 지금까지 정치판에서 보인 모습을 볼 때 권력을 소유하면 이를 철저히 공익만을 위해 행사할 거라는 기대도 할 수 없습니다. 박그네가 공익만을 추구하는 제대로 된 정치인이라면 명박이가 권력을 사유화하여 나라 말아먹고 있을 때 복당 타령, 묵언 수행, 거수기 노릇이나 하고 있지는 않았겠지요.
    박그네가 지금 야당 후보인 척 코스프레 하면서 명박이한테 민생 파탄 운운하는 뻘소리를 하고 있어도 국정원, 검찰을 장악하고 있는 명박이를 함부로 대할 수는 없지요.
    독재 미화 수꼴 세력과 재벌 부패 세력이 결탁한다면, 아마 명박이 정권은 그나마 약과였다고 생각될 정도로, 상상 그 이상의 모습을 보게 될지도 모릅니다.;

• 25. 소름
    '12.12.1 3:51 PM (68.101.xxx.72)

읽다가 무서워서 소름 끼쳤어요. 드라마 추척자도 생각나고. 세상에 이런 일이!

• 26. 진짜 다시 보여요.
    '12.12.1 3:53 PM (112.155.xxx.85)

그네는 멍청한 무뇌 대본공주
    지만인 뽕쟁이
    근영인 못된 동생으로 알았는데

지만이 완전 지 아비 판박이네요.
    뽕하는 걸로 그치지 않고 지 눈밖에 나는 건 누나고 형이고 없이
    모조리
    음흉한 눈빛이 뽕으로만 가득 찬 줄 알았는데
    주위 친척 다 뽕쟁이에 생활보호대상자로도 만들고

그네가 되면 지만이의 전방위 공작 테러를 정치화하겠는데요.

• 27. 섬뜩 )))))))))))))))))
    '12.12.1 3:54 PM (119.64.xxx.91)

박근령이 투표일 몇 일 앞두고 폭탄 선언 해줬으면 좋겠는데222222222222222222222

• 28. ㅠ.ㅠ
    '12.12.1 4:36 PM (39.112.xxx.208)

무서워요........추적자보다 더 무서워요...................................ㅠ.ㅠ

극우 경제인들 앞에 손 비비던 다카키마서오의 그 비굴한 웃음이 생각나요.

• 29. 끔찍해
    '12.12.1 4:42 PM (116.45.xxx.141)

저런 집안에서 대통령이라니요...
    끔찍합니다.

• 30. --
    '12.12.1 5:13 PM (1.246.xxx.248)

박근영 왠지 감금시켜놨을듯...제 추측이예요..

• 31. ..
    '12.12.1 5:41 PM (219.249.xxx.19)

얼마전 안후보 부인 째려보던 눈빛 생각나네요...예사 눈빛이 아니었죠.
    도대체 머릿속에 무슨 생각을 해야 그런 눈빛 얼굴표정이 나올까요.

• 32. ...
    '12.12.1 6:30 PM (180.71.xxx.233)

지금 다음 댓글많은 기사 순위에 전혀 나와있지 않네요 ....댓글이 4천개가 넘어가는데....정말 김총수 말대로 관리자가 있는듯....

• 33. 저알바입니까?
    '12.12.1 6:48 PM (222.107.xxx.209)

사실 확인도 안 된일로 이런 글 전 좀 그래요..어릴 때 부모님 총 맞아 돌아가시고 싸구려 사창가에서 약하고 돌아다닌 건 저도 알구요..저라도 제 정신으로 살지는 못했을것 같아요..자식 키우는 엄마로서 이런 글은 좀 자제해주세요..문후보에게 역효과에요..

• 34. 이 뉴스
    '12.12.1 7:02 PM (180.68.xxx.193)

작년에 경향신문에도 났었고 인터넷에도 공식적으로 올라왔었어요.
    보수신문에도 하단에 작게 단면으로 나왔구요.
    없는 사실 만든거 아닙니다. 다만 신문에 독자가 느끼기에 대단한 범죄고 유력대권후보
    집안 얘기인데, 너무 작게 아무렇지 않게 단신으로 나온게 너무 의아했던 기억이 납니다.
    어론장악,검찰개입 이 얼마나 크게 영향을 미치는지 매일 깨닫습니다.
    7,80년대로 돌아간듯....

• 35. 그래서요?
    '12.12.1 7:27 PM (222.107.xxx.209)

님들은 가족이나 시댁식구들 모두 컨트롤 하고 사세요? 이런 거 해서 중도표 못 가져와요...연좌제의 시대입니까?

• 36. ,,,
    '12.12.1 7:46 PM (119.71.xxx.179)

음..연좌제의 시대맞지.. 노무현대통령도 형때매 얼마나 고생을 했음? 박근혜는 예외여야하나?

• 37. 두려운 집안
    '12.12.1 8:05 PM (121.125.xxx.247)

그냥 무섭네요,,,,,,,,,나중에 댓글 쓸 자유도 없어지는게 아닌가 싶은 ..

박후보 사촌끼리 서로 칼부림한 것만 해도 두려운데 지만씨 반대 증거인으로 출석하기 며칠전에 죽음이라니

자살할 사람이 설사약 자살 몇분전에 칼에도 지문도 없고 ..

• 38. 예외?
    '12.12.1 8:07 PM (222.107.xxx.209)

저거 방송에는 안 나왔나요? 못 할 거도 없지요..모두모두 이슈화하세요. 여기가 북한도 아니고..인터넷 신문에도 크게 띄우고 나꼼수에도 나오곘지요? 왜 국민들이 안철수에게 열광했는지 한 번 생각해 보시구요. 차마 고인에 대해서는 왈가왈부할 수는 없구요..그 분이 고생하신 정도는 다른 대통령도 겪었다고 생각하구요..아 사면된 전통노통 빼구요..전통은 왜 사면시켜줬대요? 완전 이해불가에요..저로서는...제발 중도표를 어떻게 잡을까를 생각하시기를....긍정적인 방향으로 대통령 선거 하면 안 되나요?

• 39. 지금
    '12.12.1 8:09 PM (112.155.xxx.85)

육영재단 재산만 3조라는데 이것 저것 합치면 10조되겠어요.
    그 정도면
    금권선거에
    여차하면 부정선거에 의문사 테러가 활거하겠는데요. 양성으로
    박지만과 박그네
    놀랍다. 진짜 박통의 부활이네요.

• 40. 리니모
    '12.12.1 8:54 PM (210.91.xxx.104)

정말 엽기적인 가족사네요.
    자기 가족도 제대로 건사못하면서 무슨 대 통합이냐구요???
    하늘이 무섭지도 않은지....

• 41. 박근혜 찬양 방송에서..
    '12.12.1 9:09 PM (116.39.xxx.87)

대선후보 사주관상 어쩌구 저쩌구 할때
    박근혜 칭찬 하면서 덧붙인게 음기가 강하다. 그래요
    얼굴에서 한이 많은게 보이다. 그 한을 풀어내야 한다. 그럼 대통령된다 그랬는데
    들을 때는 박근혜 안된다는 소린데 사회자는 그것도 모르고 된다고 하는것으로 이해를 해서 굉장히 좋아했어요
    그런데 박근혜가 어떻게 한을 풀어낼건데? 원래 담아두는 꽁한 성격이여서 전국민들 상대로 자기아버지 우상화 할려고 대통령 될려는 사람인데 무슨 수를 자기 한을 자기가 풀어내?

• 42. .....
    '12.12.1 11:35 PM (211.208.xxx.97)

정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 소름 끼칩니다.

• 43. ..
    '12.12.1 11:53 PM (203.100.xxx.141)

222.107.xxx.209.................뭐라고 씨부리는지......@@

넌씨눈....

• 44. ..
    '12.12.2 12:01 AM (211.173.xxx.199)

아주 지덜끼리 북치고 장구치고... 가관도 이런가관이 없습니다.
    보다못해 한마디하면 바로 쌍욕..
    질떨어져서 상대를 못하겠네요.
    기권하려던 사람도 이꼴보고 투표하겠네.

• 45. ...
    '12.12.2 9:24 AM (180.228.xxx.117)

저 위에 댓글분이 마약 끊는 얘기를 해서 말인데요.
    몇년전에 티비에 30년 가까이 검찰에서 마약 사범만 전담하던 전직 검찰수사관이 나와서 하던 애기가
    자기가 수천명의 마약 사범을 다뤄 봤지만 이제까지 마약을 완전히 끊은 마약사범은 딱 한명만 봤다고
    하더군요.그러면서 하는 말이 자기는 한번 마약한 사람이 마약을 끊는다는 것은 절대 믿지 않는다고 했어요.
    왜냐면 수천명 중에 딱 한 사람만 끊을 정도로 끊기 어려운 것이 마약이니까 그렇게 믿을 수 밖에
    없다고 했어요.

• 46. 그러게요.
    '12.12.2 11:37 AM (112.155.xxx.85)

222.107.xxx.209
    알고나 말해요
    전통은 노태우랑 3당합당해서 대통된 김영삼이 사면시켜줬고요
    연좌제는 박통때 무수한 사람들이 전라도 빨갱이 연좌제로 공무원 시험조차 못치게 하고 쥐새키가
    노통 흠 잡겠다고 퇴임한 사람 있는대로 개검시켜서 노통때 역임했던 수많은 고위공무원들 노통 양말까지
    뒤진게 연좌제예요.
    안철수 걸고 넘어지지 말아요.
    안철수 지지한 저조차 이 석연찮은 죽음이 아주 궁금하니까요.
    무조건 범죄저지르고 나서는 대통합 불쌍
    참나..

• 47. ---
    '12.12.2 1:03 PM (218.55.xxx.148)

뭐하나 털것하나라도 잡으려는 난리인데
    야당에서 이게 사실이면 가만히 놔뒀을까요?
    웃긴다.. 카더라 소문 진짜 무섭다. 그렇게해서 대통령오르면 뭐가 달라지나?
    제발 야당 알바들 좀 나가주세요.

• 48. 님이나 나가요
    '12.12.2 2:18 PM (112.155.xxx.85)

아이고 이게 사실인지는 이제 밝히면 되고요.
    웃기네요. 그렇게 야당알바로 몰아가면 님이 친일매국노 쫓아다니는 노예근성이 벗어지기라도 한대요?
    그렇게 해서라도 대통하겠다는 그네나 제발 사퇴하라고 해요.
    대통령직도 사퇴한다면서요?
    출석률은 제로에
    맨날 남동생 쉴드치기 바빠서 출석못했나보죠?
    그래도 매년 1억넘게 세비는 받아 처먹고요???
    국회법안은 내지도 않고요??? 넷??네?
    하기사 상임위 참석하면 지금 무뇌실력이 예전에 뽀록났겠죠? 넷 네????

• 49. 미소
    '12.12.2 2:25 PM (122.34.xxx.10)

왜이리 잘난사람들이 많을까

• 50. 몽돌
    '12.12.3 2:25 AM (121.138.xxx.84)

관상쟁이들 너무 믿지마세요...그런거 말하는인간들의 기준은 어떻게 잔인하게 돈을 벌었던 남을 노예처럼부려서 돈을벌던........돈만많이 벌면 복이 많다고 하는인간들이에요..

• 51. goldenwisdom
    '12.12.8 4:34 PM (14.200.xxx.248)

봉주24회 듣고 있는데 이 이야기가 나온 부분이 무섭다고 해서 긴장중이에요 ㅎㄷ ㄷ ㄷ