82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 신당 만들겁니다 넘 실망마세요

수필가 조회수 : 2,429
안철수로 단일화됐어도 워낙 여론이 악화돼서 조직표 얻기 힘들었을거에요 안철수 본인도 초보에 정당없이 대선치르는거 힘들다는것 느꼈겠지요 회견에 차기를 노리는 뉘앙스도 있었구요 그리고 안철수가 끝까지 버텼다면 문재인이 사퇴했을겁니다 그럼 누가 역적이 되나요...안지지자님들 지혜롭게 힘을 모아 이기는 선거해야죠 힘냅시다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 9:31 PM (14.52.xxx.52)

정신차리시기를......

• 2. 시나몬롤양
    '12.11.23 9:31 PM (112.171.xxx.62)

에휴... 이런미친것들때문에...

• 3. 눈사람
    '12.11.23 9:31 PM (116.39.xxx.138)

멍멍멍멍멍멍멍멍

• 4. 동감
    '12.11.23 9:32 PM (112.156.xxx.232)

계속 정치할꺼기 때문에 저런 선택한거 같네요
    안지지자들 너무 실망마시길

• 5. ..
    '12.11.23 9:32 PM (125.141.xxx.237)

만약에 정치 계속할 뜻이 있다면 꼭 창당했으면 좋겠네요.

• 6.
    '12.11.23 9:33 PM (14.52.xxx.52)

양서를 읽으며 마음의 양식을 쌓으시기를....

• 7. 바람
    '12.11.23 9:33 PM (1.224.xxx.77)

창당할 것 같은데요..

• 8. 안철수 걱정뚝
    '12.11.23 9:33 PM (116.121.xxx.239)

댁들 걱정이나 하세요..대선후에 어떻게들 해요

• 9. ㅡ,ㅡ
    '12.11.23 9:33 PM (182.222.xxx.174)

안철수후보 개인적으로는 매우 현명한 선택...

정권교체를 위해서는.......아쉬운 선택.

• 10. 이제 그만 멈추길.
    '12.11.23 9:34 PM (221.139.xxx.8)

당신이 알바가 아니라면 여기서 멈춰야하지않겠어요?

• 11. 수필가
    '12.11.23 9:34 PM (116.123.xxx.110)

시나몬롤님,, 미친것들이라뇨 말씀 지나치시네요

• 12. ...
    '12.11.23 9:37 PM (182.219.xxx.30)

진짜 지지자는 아니시잖아요?

• 13. 수필가
    '12.11.23 9:39 PM (116.123.xxx.110)

무슨 근거로 그리 얘기하시나요? 전 단일후보 지지자에요 박근혜와 새누리 노예로 5년을 살 순 없잖아요

• 14. 우리 안&문 지지자들은
    '12.11.23 9:40 PM (125.177.xxx.200)

우리가 알아서 유신공주만은 안되게 힘을 모아 투표도 잘할 것임..

안&문 둘다 우리에겐 역적이 될수 없음.. 우리에겐 유신공주만이 역적임...

• 15. 수필가
    '12.11.23 9:43 PM (116.123.xxx.110)

지금 게시판 분위기가 문재인을 어찌 취급하는지에 대해 역지사지로 비유한거고요 안철수로 단일화됐으면 당연히 안철수 찍습니다 두말이 필요없지요 절대 박근혜는 안됩니다

• 16. 탱자
    '12.11.23 9:43 PM (118.43.xxx.137)

우리 거기서 만나요....

• 17. 댓글들이
    '12.11.23 9:50 PM (1.235.xxx.21)

모두 승냥이떼 같아서..

아니, 왜 예측을 하면 다 알바며 미친 것으로 모는 지.

대선 결과와 상관없이 안철수 신당 만들고 정치활동 계속한다는건 본인 입으로 확인된 것인데..

• 18. 그런
    '12.11.23 10:05 PM (58.143.xxx.159)

그런 분이 아닙니다
    미확인 정보 흘리지 마세요!