- 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com
82cook.com을 즐겨찾기에 추가

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 02-390-4370번호로 전화받으신분계세요?- ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com

스팸인지? | 조회수 : 2,453

얼마전부터 아침마다  저  번호로  전화가 와서  받으면  아무소리가  않아요

이런  전화받아보신분계세요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
  • 1. 스팸
    '12.8.10 9:05 AM (121.134.xxx.89)

원링스팸이나 더콜에서 검색해 보세요
    제가 해보니까 신한카드 만들라고 미친듯이 전화 한다고 써있네요 ㅎ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
453412 누구나 알고 있는 것을 검찰이 이제 발표 4 ㅇㅇㅇ 21:44:54 257
453411 방금 82 접속하는 순간 바이러스 21:43:29 354
453410 영화 명량 회오리바다 1 .. 21:42:47 119
453409 갑자기 제목에 왜----알찬살림 82cook 이붙는 거죠? 6 ccccc 21:41:15 469
453408 학생들 학부모님들보니 9 ㄴㄴ 21:40:14 384
453407 왜 공중파 방송 언론이 이따위냐면 좋은 기자들은 다 나가서 그렇.. 2 참맛 21:36:33 218
453406 이종인씨를 구조대장으로 청원운동합시다 10 karabl.. 21:31:15 766
453405 어처구니없는 네이버 호팩 카페 8 아침샌가뭔가.. 21:24:26 788
453404 [세월호 침몰]‘민간잠수부 인터뷰 논란’ 홍가혜 씨 ‘잠적’ 17 이건 또 뭔.. 21:04:37 1,876
453403 토익시험820넘기려면 얼마나공부해야하나요 좀알려주세요 2 .... 21:01:11 536
453402 아까 kbs문자내용 더빙하는거 들으신분 계세요?? 4 ... 21:00:25 1,152
453401 지금 jtbc 7 뉴스 20:59:11 1,537
453400 무플운동 낚시방지 아랫글 4 ㅡㅡ 20:58:44 128
453399 해상재난대비 매뉴얼.. 노무현정부작품이라는 미명으로 폐기 7 국가는영속을.. 20:58:21 950
453398 처음으로 kbs에 항의전화했네요. 9 희망 20:58:03 1,527
453397 Jtbc 에 이종인씨 나옵니다 3 Aaa 20:57:47 1,021
453396 (10~14일) 보관 이사는 당일 이사에 비해 비용이 어느 정도.. 1 금호마을 20:55:48 101
453395 같은반 친구가 결핵이라는데 어떻게해야지요? 24 나란 20:55:39 1,189
453394 사이트는 왜이러나요 14 Drim 20:54:35 1,467
453393 82 지금 공격받은건가요? 6 20:54:25 1,338
453392 버스에서 기특한 소리를 들었어요 .. 20:54:19 557
453391 82는 무슨 사고만 터지면 버벅 대는군요 11 젠장 20:53:21 1,084
453390 방송에 나가지 않은 피해자 가족 인터뷰 영상 2 답답 20:52:10 464
453389 jtbc 9시뉴스 시작했네요- ::: 알찬살림 요리정보가득한 .. 1 산이좋아 20:43:38 958
453388 촛불은 이럴때 켜는게 아닐까요- ::: 알찬살림 요리정보가득한.. 8 애도 그리고.. 20:42:36 528
453387 아무 힘도 없지만- ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.. () 20:42:31 173
453386 이시간 신나게 달리는 새누리 - ::: 알찬살림 요리정보가득한.. 6 화가난다 20:40:37 622
453385 미국.일본.중국 도와주겠다는데 삼일이지나도록 도움요청을 왜 안하.. 7 20:39:53 508