82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅사이즈 브라 추천 합니다 ^o^~♬

글래머 이고 싶더이다 조회수 : 6,913
며친 전에
빅 사이즈 브래지어 고르기 힘들다는 글 읽고
생각났어요.
제가 잘 입고 있는 제품 몇 가지 끄적여 봅니다.

빅토리아 시크릿도 몇 차례 시도해 봤는데 실패하고 ㅠㅠ

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kissgwon&logNo=136025197
한국산 스킨톤 몰드 브라
E컵 까지 나오구요.
사진 중 첫번째꺼에요 (쇼핑몰 페이지를 못 찾음 ......털썩)
여름에는 이런 스킨톤 몰드 브라 필수에요.
근데 , 더워요 ㅠㅠ
덥다는 게 치명적인 단점.
몰드 브라니까 어쩔 수 없죠.
그래도 블라우스 입을 때는 이거 꼭 합니다.

http://www.lora.co.kr/m/search.html?s=%BB%F3%C4%DE+%BE%C6%B7%EB
프랑스 레이스 홑겹 브라.
착용했을 때 편안합니다.
옷 입고 옷 태 봐도 옆으로 퍼지지 않구요.
여름에 입어도 시원하구요.
젖꼭지 절대 안 비쳐요 !
F컵 까지 나오는데요.
컵이 아주 아주 약간 작아요 ^^;
프랑스랑 스페인 꺼는 속옷이 좀 작데요 ㅠㅠ
프랑스애들은 작아도 , 스페인은 들래머가 많던데 왜 ;(

http://www.lora.co.kr/m/search.html?s=%B4%D9%C0%CC%BE%D6%B3%AA
미국 레이스 홑겹 브라.
이것도 편해욤 !
아마도 F 컵 까지.
제가 갖고 있는 브라 중에서 컵이 제일 커욤.
전 생리 하기 직전에 가슴이 막 부풀면서 아파요.
그 때 요거 착용 합니다.
이거 브라 엄청 이뻐요.
엄마님이랑 이모님한테도
칭찬 받았음.
이쁜 거 사왔다고 ㅎㅎㅎㅎ

무언가 더 써야 할 거 같은데~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.5 3:38 PM (220.116.xxx.187)

이거 필요하신 분 없으신가봐요 ^^; 뻘쭘;

• 2. ..
    '12.6.5 3:50 PM (152.149.xxx.115)

한국에는 거의 없어요

• 3. 원글
    '12.6.5 3:52 PM (220.116.xxx.187)

저것들은 A 컵 부터 나오구용.
    한국 여자의 10프로는 D 컵 넘는데욤.

• 4. 절벽부대는...
    '12.6.5 4:03 PM (222.120.xxx.11)

부러울 따름입니다....

• 5. ㅁㅁㅁ
    '12.6.5 4:05 PM (175.223.xxx.78)

가슴 작아보이게하는 미니마이저 착용하는데 몸에 안좋겠죠?;;
    그냥 일반브라하면 더 커보일까봐요ㅠ
    일단 메모해둘께요. 원글님 고맙습니다.

• 6. 원글
    '12.6.5 4:12 PM (220.116.xxx.187)

- 작아도 , 커도 나름의 장단점이 있습니다^^

- 미니마이져는 작아 보이게 하는 그거 말이죠 ? 전 그거 갑갑해서....
    2번째 프랑스 제품이 가슴을 퍼지지지 않게 모아주면서도 아담하게 보이게 해줘요 ^^

• 7. ㅁㅁㅁ
    '12.6.5 4:18 PM (175.223.xxx.78)

맞아요 꾹 누르는 압박감 ㅠ 답답해서 가능한 필요할때만 합니다.
    2번 빨리 주문해봐야겠네요. 쌩유요~

• 8. ..
    '12.6.5 4:24 PM (115.136.xxx.195)

좋은정보 감사해요.
    정말 가슴큰것 지겨워요.
    이놈의 가슴 언제나 작아질런지...

• 9. 감사해요.
    '12.6.5 5:56 PM (112.169.xxx.18)

남들보다 큰 가슴때문에 위축되는게 얼마나 많은지.....
    맘에드는 브라 매장마다 돌아다녀도 C컵이상은 다 없다 그러고
    제가 백화점을 자주 가는것도 아니어서 항상 신경쓰였는데 즐겨찾기해놓았습니다.
    가끔씩 들여다보고 맘에드는거 고를수 있어서 갑자기 행복해집니다.

• 10. C컵녀
    '12.6.5 7:40 PM (126.114.xxx.59)

전 디올라 심플렉스 보정사틴 C컵 입는데요
    끈이 아니라 일체형으로 되어있어서 어깨당김이 좀 덜하고
    가슴도 잘 받쳐줘서 좀 작아보여서 좋아요.
    가격도 2개에 28000원 정도니까 저렴하구요.
    전에는 남대문시장 가서 태국산 와코루 사입었는데
    그나마 제가 입던 모델이 더이상 안나와서 고민하다 이거 발견해서 애용하고 있어요.

• 11. ..
    '12.6.5 10:38 PM (115.136.xxx.216)

좋은정보 감사합니다.

• 12. 지니맘
    '12.7.25 4:11 PM (210.180.xxx.22)

스킨톤 몰드 브라 구입하러 갑니다 감사합니다

• 13. ...
    '12.8.1 4:28 PM (180.64.xxx.32)

저희 동네에 지금 빅토리아시크릿 매장 공사중이에요.
    곧 오픈 할 거 같은데요.

• 14. 저두
    '12.8.1 5:04 PM (115.88.xxx.221)

저장합니당 ^^

• 15. 원글
    '12.8.3 10:48 PM (220.116.xxx.187)

조기 윗분 동네가 어디세여 ?
    혹시 핑크 매장 말씀 하시는 거 아니신가요 ??

• 16. 저두
    '12.8.12 9:32 AM (221.165.xxx.212)

잘 봤습니다

• 17. ...
    '12.8.16 11:19 PM (220.120.xxx.60)

필요하던 정보였는데 이런 글이 있는줄 오늘에야 알았네요. 정말 고맙습니다.^^

• 18. 저장
    '12.8.19 12:49 PM (175.199.xxx.70)

감사해요^^

• 19. 잠방화
    '12.8.19 2:15 PM (124.55.xxx.196)

저장할게요.

• 20. 감사
    '12.8.19 9:20 PM (118.219.xxx.26)

저장합니다

• 21. 불굴
    '12.8.19 10:31 PM (58.229.xxx.154)

냉큼 저장합니다. ^^

• 22. 원글
    '12.8.25 11:22 PM (220.116.xxx.187)

데헷데헷 ♥

• 23. ding
    '12.10.10 10:38 AM (211.114.xxx.209)

저도 저장할께요

• 24. ....
    '12.12.12 12:18 AM (110.70.xxx.239)

빅사이즈 브라 감사합니다

• 25. 은유
    '13.1.3 10:06 PM (180.65.xxx.137)

저장합니다 감사합니다

• 26. Endtnsdl
    '13.5.6 11:47 AM (125.246.xxx.130)

속옷 정보 저도 감사드려요^^

• 27. 정보
    '16.11.23 12:10 PM (211.107.xxx.100)

저장이요..감사해요