82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹 시청률 올리신글 패스하시는게...

저런식이면 베스트 금방 걸리겠네요.
댓글 낚는방식이 선수네요.댓글도 엄청 실시간이고
저도 거기 기여하기 싫어 댓글 지우고왔어요.
본인댓글 많은글은 왠지 신뢰안가고 저의가 불순해보여서...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그글쓴이는
    '12.4.16 3:57 PM (124.5.xxx.115)

개교기념일이라 학교 안 간 초딩 같아요...

• 2. ....
    '12.4.16 3:57 PM (220.86.xxx.141)

제 정신으로 안보여요. 그저 상대 안하는 것이 답인거 같아요.

• 3. ...
    '12.4.16 3:59 PM (112.153.xxx.153)

하루죙일 드라마만 보는 히끼꼬모린가봐요,... 베스트글 안갈까봐 맘이 조마조마할지도 모르겠네요...
    바지런히 자기 혼자 댓글달고 있는폼이..

• 4. 흐음
    '12.4.16 4:01 PM (121.167.xxx.16)

댓글 모두 지웠으면 좋겠어요. 베스트에 올랐는데 댓글은 모두 본인 댓글이 되는 것 좀 보게 ㅎㅎ.

• 5. 저글쓴사람
    '12.4.16 4:04 PM (59.86.xxx.217)

정신병자같아요
    혼자 쉴드치면서 좋타네요

• 6. 답없다
    '12.4.16 4:11 PM (36.38.xxx.244)

아무리 봐도 심심해서 낚으러 온 타 사이트 찌질이 같네요.
    그게 아니라 정말 진심으로 저러는 거라면 정신병 수준이죠.;;

• 7. 원글
    '12.4.17 8:38 AM (147.46.xxx.47)

아이피 다르다 뭐라 하실까 원글 인증합니다.아이피 둘다 제꺼에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603244 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. .... 19:31:31 52
1603243 이 대화 안 되는 거 맞죠? 골목고양이 19:31:20 66
1603242 영국, 독일 날씨 어떤가요? 후~ 19:19:51 91
1603241 박세리 동생들은 결혼안했어요? 3 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 1,331
1603240 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 8 아무래도 19:14:54 726
1603239 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 10 19:13:00 652
1603238 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 7 ㅇㅇ 19:10:05 633
1603237 그 유명한 말이 있잖아요. 4 하느리 19:06:23 914
1603236 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 14 ㅇㅇ 19:04:35 751
1603235 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 149
1603234 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 1 .. 18:59:45 131
1603233 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 12 ..... 18:58:27 789
1603232 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 7 ........ 18:57:14 1,197
1603231 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 28 ㅠㅠ 18:55:14 1,590
1603230 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 12 여름 18:55:04 779
1603229 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 140
1603228 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 1,241
1603227 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 6 ㅇㅇ 18:43:21 904
1603226 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 4 걱정 18:42:11 298
1603225 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 17 ㄴㅇㄹ 18:35:29 950
1603224 초성 쓰는거 답답해요 5 답답 18:29:33 383
1603223 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 621
1603222 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 1,231
1603221 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 624
1603220 자궁근종 있으면 피곤한가요? 3 소라 18:21:49 819