82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 살인범 사이코패쓰 맞네요.

호밀빵 조회수 : 3,914
http://fn.segye.com/articles/article.asp?aid=20120406000791&cid=0501030000000

완전 유영철아닌가요.
살인을 저지르고도, 시비붙었다며 고인이 중국인비하발언에 사과를 안받아준다 말하다니요...

보통 20대여자들 길가다 성인남자와 어깨를 부딪쳤을때, 피하고 도망가는게 보통 인데..
시비가 붙어서 욱해서 살인했다는건 말이 안되요.
이놈 계획적인거 틀림없어요. 
살인범들은 잡혔을때 꼭 저렇게 둘러대더라구요..어떤놈이든.
자기가 이래저래서 욱해서 살인했다. 에효 이 미친놈.
진짜 유영철이나 강호순이나 이 놈이나 동기정황을 이렇게 왜곡시키는 것 자체로
고인을 욕되게 하는것 같아 주둥이를 360도로 돌려 아주 비틀어버리고 싶네요.

너무너무 안타깝고 속상하고...이런 사이코놈에게 당할려고 살아온 인생이 아닐진데.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새짹
    '12.4.6 11:21 AM (121.139.xxx.195)

얼굴 보니까 젊은 사람도 아니고 완전 아저씨에요. 죽일놈.

• 2. 그 처자
    '12.4.6 11:22 AM (220.72.xxx.65)

정말 너무 불쌍해요..ㅠㅠㅠ

어찌 이렇게 마지막 끝을 보려고 28세밖에 못사는 삶이 되려고 태어난건지..운명이 너무 원망스럽네요
    ㅠㅠ 정말 이번 사건 기사만 봐도 소름끼치고 막 진짜 증오심이 불타오르고 그 새끼 진짜 똑같이
    토막내버리고 싶어요 사람 절대 아니에요 토막도 모자라 포를 뜨고 있었다니 진짜 인간 아니죠

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.6 11:24 AM (14.40.xxx.153)

사지를 비뜰어도 시원찮은놈!!!!!!!! 돌던지고 싶어요.

• 4. 너무
    '12.4.6 11:24 AM (14.47.xxx.78)

너무 끔찍해요.

그 아가씨 ..불쌍해서 어떻게 하나요?
    112에 신고까지 했는데.....

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.6 11:26 AM (222.112.xxx.184)

이런 놈한테도 욕 함부로 하면 안될듯. 알바들이 달려들지도 몰라요.

• 6. 거짓말
    '12.4.6 11:41 AM (183.97.xxx.225)

그 불쌍한 아가씨 신고한 내용이 있었는데
    어디서 거짓말을...

• 7. dd
    '12.4.6 11:44 AM (58.234.xxx.212)

어느 여자가 한밤에 모르는 아저씨랑 부딪혔는데 욕을 할까요
    대낮에 부딪혀도 암말 못해요
    저 개자식 분명 거짓말 하는거에요

• 8. 조선족은중국인이에요
    '12.4.6 11:46 AM (175.117.xxx.251)

목격자 진술 나왔어요.
    피해자는 계속 죄송하다고만 하니 목격자는 부부쌈인줄 알고 지나감
    술먹고 비하발언해서 우발적으로 했다는거
    우리나라 법을 잘 알고 있다는 거죠.
    아마 한 두번 해본 짓이 아닌것 같아요.

• 9. 아..
    '12.4.6 11:53 AM (125.182.xxx.131)

마지막 통화내용 보고는 너무 몸서리 쳐집니다.
    아저씨, 잘못했어요....

• 10. ㅇㅇ
    '12.4.6 12:46 PM (14.52.xxx.172)

이거..... 초범이 아닐 것 같아요.