82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국산 쇠고기 안쓰는 부페가 있을까요?

가려는데 조회수 : 1,748
밥낼 일이 생겨서 먹자니 부페 가잡니다.. 그러고 봤더니 온통 미국산이네요.
지금 본 곳이 영등포 오리*스, 여의도 6*, 코엑스 비자*인데..
갈비나 그런것들을 다 미국산 쓰네요. 
최대한 피해서 살았는데.. 좀 피하고싶어요. 스시부페를 가자니 것도 찜찜하지만 
임신중인 사람이있어서   스시쪽은 못갈거같아요. 

혹시 미국산 안쓰는곳(한우 아니라도 호주산이라도) 부페식당이 서울에 있을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.10 7:24 PM (112.168.xxx.112)

없겠죠.
    제가 사장이라도 미국소 쓰겠어요.
    가격이 몇배인데...

미국소고기 수입은 계속 느는데 쓰는 식당은 거의 없죠.

• 2. ....
    '12.3.10 7:26 PM (220.76.xxx.34)

님이라면 한우 써서 뷔페 하겠습니까?
    코미디져. 그런 생각자체가..

• 3. 윗님
    '12.3.10 7:34 PM (125.177.xxx.193)

콜록789 미국소 많이 드삼~~

• 4. 스시부페지만...
    '12.3.10 7:52 PM (112.158.xxx.116)

혹시나해서 알려드려요.

양재동에 있는 마린쿡에선 호주산쓰드라구요..

• 5. 콜비츠
    '12.3.13 4:46 PM (119.193.xxx.179)

너무 늦었나요?

그랜드앰배서더 뷔페는 안 쓰는 것 같았어요...

• 6. 원글이
    '12.3.19 6:00 PM (122.34.xxx.100)

아.. 콜비츠님 정말 감사합니다. 이럴때 마이홈기능 좋네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603238 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 5
1603237 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 35
1603236 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 3 ..... 18:58:27 189
1603235 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 1 ........ 18:57:14 266
1603234 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 16 ㅠㅠ 18:55:14 409
1603233 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 6 여름 18:55:04 199
1603232 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 53
1603231 육체노동으로 벌어먹고 살아요 7 힘들어요 18:52:14 389
1603230 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 6 ㅇㅇ 18:43:21 523
1603229 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 1 걱정 18:42:11 166
1603228 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 11 ㄴㅇㄹ 18:35:29 504
1603227 초성 쓰는거 답답해요 4 답답 18:29:33 264
1603226 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 440
1603225 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 865
1603224 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 423
1603223 자궁근종 있으면 피곤한가요? 2 소라 18:21:49 523
1603222 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 553
1603221 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 530
1603220 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 8 18:02:55 2,101
1603219 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 344
1603218 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,123
1603217 꼴보기 싫은 엄마 8 양퍄 17:54:25 1,703
1603216 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 24 ㅇㅇ 17:53:20 1,865
1603215 간편 콩국수 2 ㅇㅇ 17:52:57 552
1603214 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 4 ..... 17:51:49 449