82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82 깃발은 ......

phua 조회수 : 2,285

오늘 82 깃발은 여의도 공원 공연무대를 향해서 오...른...쪽에 있습니다.

가능한 앞 쪽에 있으려고 하는데

워낙 부지런하신 분들이 많아서 뜻대로 될런지.....

우야튼 이따가 여의도에서 우리....만나요~~~~~~~~

***** 부탁 말씀 **********

오늘 여의도에  못 오시고 82 자게를 지키시는 분들은

이런 정보를 끊임없이 업 데이트를 해 주셔야 합니다~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.11.30 8:20 AM (58.239.xxx.118)

그시간에 일을 하고 있기때문에 못가지만 마음만은 응원드려요.

• 2. 82회원님들
    '11.11.30 9:01 AM (75.195.xxx.102)

많이 모여서 82의 힘을 보여주시길,,,,
    멀리서 나꼼수와 82회원님들 응원합니다.

• 3. 분당맘
    '11.11.30 9:07 AM (221.220.xxx.156)

잠시귀국해 시청광장에 여러번 다녀온 아짐입니다.
    다시 출국해서 아프리카는 커녕 82에서만 소식을 보고 있습니다.
    공개로 진행되는 나꼼수는 절대 볼수 없게 되었지만 82에서 상주하고 있겠습니다.

• 4. 비 뚝!!!
    '11.11.30 9:18 AM (59.86.xxx.217)

오후에는 제발 그만오기를 애타게 기도하고있어요
    이따뵈요 푸아님~~

• 5. 오케이
    '11.11.30 9:25 AM (122.153.xxx.194)

7시쯤 갑니다
    이따 뵐께요~

• 6. ..
    '11.11.30 10:54 AM (121.172.xxx.165)

늦게 도착할것 같은데......
    아마 못 뵙겠네요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600897 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 5 0000 14:33:33 1,161
1600896 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 7 푸른당 14:32:57 1,072
1600895 송곳니하나가 흔들리는데;; 2 jdjf 14:32:32 550
1600894 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 22 ........ 14:30:05 1,450
1600893 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 224
1600892 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 4 지혜 14:21:34 1,045
1600891 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 37 .. 14:12:12 2,611
1600890 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 7 ... 14:08:42 2,025
1600889 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 387
1600888 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 16 말낭리 14:01:22 2,801
1600887 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 6 ... 14:01:15 1,312
1600886 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 46 ㅠㅠ 13:58:33 14,619
1600885 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 608
1600884 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 7 ..... 13:55:16 825
1600883 썬글끼고나면 코에 자국 7 ㅇㅇ 13:46:06 1,531
1600882 원더랜드보고 왔어요. 10 원더우먼이 13:45:29 1,756
1600881 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 1 아하 13:44:12 294
1600880 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 8 부분파업 13:43:11 2,629
1600879 장마철 중고딩 뭐 신나요? 8 고민 13:40:47 928
1600878 샛강을 매일 걷는데요 6 ㅎㅎ 13:40:31 1,321
1600877 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 16 ,,,,, 13:32:27 1,363
1600876 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 10 ^^ 13:30:48 2,103
1600875 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 64 13:24:51 5,373
1600874 제네시스 G70은 별루인가요? 26 루비 13:21:44 3,282
1600873 캠핑족은 정말 민폐네요. 15 13:20:02 5,582