82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인 줌아웃 1인 시위

카루소 조회수 : 2,044

You're My World / Helen reddy

You're my World,
you're every breath I take
you're every move I make
Other eyes see the stars up in the sky
But for me they shine within your eyes

당신은 나의 세계,
당신은 내가 숨쉬는 모든숨결,
당신은 나의 세계,

당신은 내가 움직이는 모든것
다른 사람들은 저하늘 위의 별들을 보지만
나는 당신의 눈속에서 그 별들을 봅니다.

As the trees reach for the sun above
So my arms reach out to you for love
With your hand resting in mine
I feel a power so divine

나뭇가지가 저하늘의 태양을 향해 가지를 뻗는 것처럼
나의 손은 사랑을 향해 당신에게 펼쳐봅니다.

당신의 손이 내손위에 놓여지면
신성한 힘이 솟구치는걸 느껴요.

you are my night and day
you're every prayer I pray
If our love ceases to be
That is the end of my world for me
End of my world End of my world
End of my world for me

당신은 나의 세계,
당신은 나의 밤과 낮.
당신은 나의 세계,

당신은 내가드리는 모든 기도
우리의 사랑이 끝나 버린다면
그건 내게 이세상의 끝을 의미합니다

이세상의 끝을 의미하지요.
그래요 이세상의 끝 이랍니다.
그건 내게 이세상의 끝을 의미합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '11.8.23 1:16 AM (211.210.xxx.229)

데스노트의 위력이 있네요~*^^*
    줌인 줌 아웃이 살아 나고 있어요!!

• 2. 광팬
    '11.8.23 1:29 AM (195.229.xxx.58)

카루소님

팬입니다..

• 카루소
    '11.8.23 1:35 AM (211.210.xxx.229)

광팬님!! 감사합니다.*^^*

• 3. 키키
    '11.8.23 2:22 AM (76.97.xxx.156)

와 제속이 시원하게 질러데는 저 잉글리쉬^^^
    최고로 좋습니다

• 4. 쌩~~~
    '11.8.23 2:42 AM (118.47.xxx.160)

얼른 해봐야겠어요~

• 5. 굿
    '11.8.23 6:44 AM (182.208.xxx.66)

행복해님 글처럼 너무 고운 시네요..
    시의 내용처럼 민들레는 그냥 지나치다가도
    개나리가 있음 아~~예쁘다 라는 말을 절로 했는데..
    이제는 민들레의 맘도 알고 지나쳐야 되겠어요.
    글이 너무 좋아 담아 갑니다...^^

• 6.
    '11.8.23 9:37 AM (121.154.xxx.97)

저도 숨은팬입니다^^
    항상 감사하고 있어요.

• 7. 라나
    '11.8.23 10:49 AM (119.67.xxx.75)

카루소님 음악 참 좋아요..
    게시판에서 뵈니 참 좋네요..

• 8. Ich Bin Ich
    '11.8.23 11:38 AM (58.148.xxx.170)

동네 금은방 가심 14K 제품 많이 하던데요.
    아님 은제품도 있어요. 목걸이는 8천원. 팔찌는 7천원 하던데
    (저희 동내)

• 9. 혀로즈
    '11.8.24 2:00 AM (221.138.xxx.16)

여기서 뵈니 반갑네요~
    자게글 너무 많아 카루소님 계시는 코너까지 들어가기 힘들었어요..
    노래 잘듣고 갑니다~